Suche Script u. Formular zum SMS Versenden

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Suche Script u. Formular zum SMS Versenden

    hi und guten Tag,

    ich möchte gerne auf meiner website in meinem Meberbereich einen SMS Versand anbieten.
    SMS Gateway Anbieter ist vorhanden, aber leider fehlt mir dazu noch ein Script und ein Formular.

    wer kennt da was?
    wo bekomme ich sowas?
    habe 1001 nacht gegoogelt nix gefunden....

    Vielen Dank

  • #2
    Das ist individuell. Daher solltest du mal prüfen, ob dein Anbieter nicht eine Vorlage bietet oder du suchst dir einen, der dir das gegen Bezahlung macht.
    Sunshine CMS
    BannerAdManagement
    Borlabs - because we make IT easier
    Formulargenerator [color=red]Neu![/color]
    Herkunftsstatistik [color=red]Neu![/color]

    Kommentar


    • #3
      Hallo,

      ich weiss nicht ob es dein Problem löst aber
      hier http://www.massenversand.de/ kannst du ohne Probleme SMS per http empfangen und versenden.

      also in diesem Sinne - hf & gl!

      gruß
      Robert

      Kommentar


      • #4
        Hallo Forum,
        kennt Jemand --- Jemanden der so was gerne bastelt?

        nur mal so in die runde gefragt.....

        Kommentar


        • #5
          Wer ist dein Anbieter? Wenn es www.smskaufen.com ist dann kannst du sowas in deinem Account downloaden.

          Ansonsten kann ich morgen ein Beispiel für ein Formular posten.
          Allerdings nur für diesen Anbieter da ich die Schnittstellen kenne.

          Gruß Sven

          Kommentar


          • #6
            formular zum Senden findest du hier: http://de3.php.net/manual/en/function.fsockopen.php genug, du musst nur etwas anpassen.

            Kommentar


            • #7
              sorry das ist zu hoch für mich..... ich weiß ja ich bin in einem PHP Forum aber...ich stehe gerade erst am Anfang, wo ihr ja alle mal angefangen habt...


              vielleicht sollte ich doch jemanden mit dem coden beauftragen ;-(

              Kommentar


              • #8
                Dann nimm mal die Herausforderung an und mach was drauß.

                Für schnelle Lösungen gibs noch das Jobforum, aber davon hast du nichts, und lernen kannst dann nichts.

                Fang einfach an und stell hier konkrete Fragen wenn du an einer Stelle nicht weiter kommst.

                Gruß Sven

                P.S. Stimmt, jeder hat mal klein angefangen, aber nicht gerade mit sowas. Ich hab mal mit "echo" angefangen.

                Kommentar


                • #9
                  entweder das, oder auf fragen eingehen. schließlich ist man hier schon bereit dir zu helfen.

                  Kommentar


                  • #10
                    Wichtig

                    hey,
                    ganz klar.. bin ja auch echt nett und so hier aufgenommen worden.

                    keine frage ihr seid alle klasse !!!

                    @intermedia :

                    sorry hatte deinen beitrag leider quasi überlesen.
                    --- du wolltest ja was posten ---

                    Dann nimm mal die Herausforderung an und mach was drauß.
                    na klar ich mach das und wenn ich dann nicht weiter komme meld ich mich... das ist echt toll zu wissen " da ist jemand den kannst du fragen "

                    aber über das code beispiel von intermedia würd ich mich trotzdem freuen

                    Kommentar


                    • #11
                      Original geschrieben von intermedia
                      Wer ist dein Anbieter?

                      Kommentar


                      • #12
                        es soll smskaufen werden-----

                        Kommentar


                        • #13
                          Re: Wichtig


                          aber über das code beispiel von intermedia würd ich mich trotzdem freuen
                          Da kann ich mich nur auf asp2php berufen, mein Schnippsel wird dir aber auch garnichts nutzen ohne das du Grundlagen kennst.

                          Aber wenn du das so willst ;-)

                          PHP-Code:

                          $smsaus 
                          "http://www.smskaufen.com/sms/gateway/sms.php?id=$smsbn&pw=$smspw&text="
                          .urlencode($text)."&empfaenger=$hnr&absender=$absend&type=$type";

                          $fp fsockopen('smskaufen.com'80$errno$error2);  
                          if (
                          $fp){
                           
                           
                          fputs($fp"GET  $smsaus HTTP/1.0\n"); 
                           
                          fputs($fp"Content-type: application/x-www-form-urlencoded\n"); 
                           
                          fputs($fp"Connection: close\n\n"); 
                           
                           while (!
                          feof($fp)){$f[0].= fgets ($fp,256);} 
                           
                           
                          fclose ($fp);
                           
                           }



                          $pos=strpos($f[0],"Content-Type: text/html");
                          $f[0]=substr($f[0],($pos+24));

                          if(
                          ereg("100"$f[0]))  $f[0] = "Versand OK"; else $f[0] = "das war wohl nix"
                          Dann mal viel Erfog!

                          Gruß Sven

                          P.S. An die Profis hier, bitte nicht meckern, es funktioniert. ;-)

                          Ups.. sorry will die lange Zeile nicht umbrechen könnte sonst zu einem Mißverständnis kommen. ,-)

                          Ups jetzt erst einen Beitrag gelesen, das ist für smskaufen.com
                          Zuletzt geändert von asp2php; 22.01.2007, 19:24.

                          Kommentar


                          • #14
                            Vielen Dank.......

                            Kommentar


                            • #15
                              P.S. An die Profis hier, bitte nicht meckern, es funktioniert. ;-)
                              ja, der gateway ansich ja auch, den habt ihr ja auch "verbockt"

                              @mausk: Du FAULE Sau.
                              Den (fast?) identischen Code bekommst du samt "Anleitung" wie gesagt im Useraccount bei deinem Gateway Provider...

                              Kommentar

                              Lädt...
                              X