Abfrageergebnisse

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Abfrageergebnisse

    Hi,

    auf manchen Boards sieht man eine solche Ausgabe:

    Seitenaufbauzeit » 0.048s
    Datenbankabfragezeit » 0.004s
    Datenbankabfragen » 9
    Mit der Seitenaufbauzeit ist kein Problem, aber wie bekomme ich die Datenbankabfragezeit und Datenbankabfragen hin?

    Gruß
    Webteddy

  • #2
    gib mir mal ne beispiel seite
    Sunshine CMS
    BannerAdManagement
    Borlabs - because we make IT easier
    Formulargenerator [color=red]Neu![/color]
    Herkunftsstatistik [color=red]Neu![/color]

    Kommentar


    • #3
      wenn dir das prinzip beim seitenaufbau klar is, dann solltest du doch vor jeder mysql-query anweisung das gleiche machen können oder?
      Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

      Kommentar


      • #4
        @benny_one
        hier ist eine Seite http://forum.p2board.de/forum.php?fi...31b12707a618e5

        @mrhappyness
        Eigentlich hast du recht, aber ich habe irgendwie keine Planung...

        Gruß
        Webteddy

        Kommentar


        • #5
          Original geschrieben von webteddy
          @mrhappyness
          Eigentlich hast du recht, aber ich habe irgendwie keine Planung...
          dann überlege mal. -> think() <- wie du das bei der seite gemacht hast.

          wo startet der counter, wo stoppt der counter?

          -> wie mag das wohl bei einer abfrage sein? -> lösung!

          EDIT:
          grrrr@happy, der die lösung einfach so rausgibt....
          INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


          Kommentar


          • #6
            kein y!

            PHP-Code:
            $dbzeit=0;

            $zeit=time();
            mysql_query(...);
            $zeit=time()-$zeit;

            $dbzeit+=$zeit;

            $zeit=time();
            mysql_query(...);
            $zeit=time()-$zeit;

            $dbzeit+=$zeit
            EDIT:
            sorry, bin grad am verdauen, da hab ich nich genug blut im kopf um das noch mit zu bedenken
            Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

            Kommentar


            • #7
              Super...danke schön...

              @Abraxax...beim nächsten mal werde ich mich bessern...

              Gruß
              Webteddy

              Kommentar

              Lädt...
              X