Suche Klasse um E-Mails zu decodieren

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Suche Klasse um E-Mails zu decodieren

    Hallo!

    Ich bin auf der Suche nach einer Klasse um E-Mails zu decodieren.
    Habe bei der Suche hier im Forum ein Klasse von TBT gefunden,
    jedoch unterstützt diese leider keine Anhänge von E-Mails.

    Hat jemand von euch vielleicht eine gute Klasse zur Hand, die auch Anhänge unterstützt?


    Gruß,
    DivDax

  • #2
    Re: Suche Klasse um E-Mails zu decodieren

    Original geschrieben von DivDax
    hier im Forum ein Klasse von TBT gefunden,
    jedoch unterstützt diese leider keine Anhänge von E-Mails.
    Quark,
    schau dir das Array mal genau an, die Anhänge sind dort alle mit drin abgelegt
    TBT

    Die zwei wichtigsten Regeln für eine berufliche Karriere:
    1. Verrate niemals alles was du weißt!


    PHP 2 AllPatrizier II Browsergame

    Kommentar


    • #3
      Also irgendwie funktioniert die Klasse nicht so recht.
      Ich übergebe der Klasse eine komplette E-Mail mit Header und allem drum und dran.

      Code:
      $mail = $pop3->getMsg(8);
      $tmp = & new MailDecoder();
      $answer = $tmp->decode( $mail );
      print_r( $answer );
      Komischerweise passwiert rein gar nichts. Es wird nichts zurückgegeben.

      Kommentar

      Lädt...
      X