Uhrzeitanzeige 1h nach

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Uhrzeitanzeige 1h nach

    Hallo, wer kann helfen, ich Docter schon die ganze Zeit umher um die Zeit (1h nach) im script zu ändern. Könnte jemand für mich das Script dementsprechend umschreiben, Danke vorab :

    http://www.kitti-lubmin.de/webcam.php


    <?PHP
    //neues Bild anzeigen und alle Alten löschen - Version 0.1 (c) 2008 homepage-faqs.de
    //Aktuellestes Bild (gif, jpg und png) eines Bilder-Verzeichnisses anzeigen
    //und alle alten Bilder löschen
    //Anleitung: Code z.B. als nur-neue-bilder.php speichern und
    //in andere PHP-Datei includen (evtl. Pfadangaben korrigieren)
    //
    //Einstellungen
    //
    //Verzeichnis/-pfad (Bilder und Script nicht ins gleiche Verzeichnis!!!)
    $verzeichnis = './Lubminsee/';
    //
    //Bildbreite und -höhe festlegen
    $bildbreite = "800";
    $bildhoehe = "600";
    //
    // - - - ab hier nur bei Kenntnis ändern - - -
    //
    //neue Bilddatei ermitteln
    for($utc_to_local = array(), $offset = date('Z'), $h = 0; $h < 24; $utc_to_local[] = date('G', mktime($h++)+$offset));
    $local_to_utc = array_flip($utc_to_local);

    echo "2 am local is ", $local_to_utc[2], " UTC";
    echo "3 pm UTC is ", $utc_to_local[15], " local";

    $tempfile = "";
    $verz = opendir($verzeichnis);
    while($file = readdir($verz))
    {
    $verzfile = $verzeichnis.$file;
    $info = @getimagesize($verzfile);
    if($info[2]==(1||2||3) && $file != "." && $file != ".." && !is_dir($file))
    {
    $tzeit = filemtime($verzfile);
    if($tzeit>$tempzeit)
    {
    $tempfile = $file;
    $tempzeit = $tzeit;
    $breite = $info[0];
    $hoehe = $info[1];
    $datumanz = gmdate("d.m.Y - H:i", $tzeit);

    }
    }
    }
    closedir($verz);
    //
    //alle alte Dateien löschen
    $verz = opendir($verzeichnis);
    while($file = readdir($verz))
    {
    if($file !=$tempfile && $file != "." && $file != ".." && !is_dir($file))
    {
    @unlink($verzeichnis.$file);
    }
    }
    closedir($verz);
    //
    //Ausgabe
    if($tempfile==""){
    $anzeige = 'Kein Bild'; //Text wenn kein Bild
    }else{
    //Ausgabe wenn Bild / Datum über dem Bild
    $anzeige = 'Update am: '.$datumanz.' Uhr<br><img src="'.$verzeichnis.$tempfile.'" width="'.$bildbreite.'" height="'.$bildhoehe.'" border="0"><br>';
    }
    echo $anzeige;
    ?>

  • #2
    Wo doktorst du was? Ich seh nicht, dass du was versucht hast.

    Kannst du ja mit Strg+F zurückverfolgen, das Datum kommt aus $datumanz, das kommt aus gmdate("d.m.Y - H:i", $tzeit), also musst du $tzeit um eine Stunde, also die Anzahl der Sekunden pro Stunde, erhöhen.

    Kommentar


    • #3
      Uhrzeit 1h vor

      Hallo Chron,

      habe es mal mit gmdata probiert aber dann wieer geändert weils nichts gebracht hatt. Mit der 1h wo und wie trage ich das ein ? Danke vorab, hier der Code :

      <?PHP
      //neues Bild anzeigen und alle Alten löschen - Version 0.1 (c) 2008 homepage-faqs.de
      //Aktuellestes Bild (gif, jpg und png) eines Bilder-Verzeichnisses anzeigen
      //und alle alten Bilder löschen
      //Anleitung: Code z.B. als nur-neue-bilder.php speichern und
      //in andere PHP-Datei includen (evtl. Pfadangaben korrigieren)
      //
      //Einstellungen
      //
      //Verzeichnis/-pfad (Bilder und Script nicht ins gleiche Verzeichnis!!!)
      $verzeichnis = './Lubminsee/';
      //
      //Bildbreite und -höhe festlegen
      $bildbreite = "800";
      $bildhoehe = "600";
      //
      // - - - ab hier nur bei Kenntnis ändern - - -
      //
      //neue Bilddatei ermitteln
      $tempfile = "";
      $verz = opendir($verzeichnis);
      while($file = readdir($verz))
      {
      $verzfile = $verzeichnis.$file;
      $info = @getimagesize($verzfile);
      if($info[2]==(1||2||3) && $file != "." && $file != ".." && !is_dir($file))
      {
      $tzeit = filemtime($verzfile);
      if($tzeit>$tempzeit)
      {
      $tempfile = $file;
      $tempzeit = $tzeit;
      $breite = $info[0];
      $hoehe = $info[1];
      $datumanz = date("d.m.Y - H:i", $tzeit);
      }
      }
      }
      closedir($verz);
      //
      //alle alte Dateien löschen
      $verz = opendir($verzeichnis);
      while($file = readdir($verz))
      {
      if($file !=$tempfile && $file != "." && $file != ".." && !is_dir($file))
      {
      @unlink($verzeichnis.$file);
      }
      }
      closedir($verz);
      //
      //Ausgabe
      if($tempfile==""){
      $anzeige = 'Kein Bild'; //Text wenn kein Bild
      }else{
      //Ausgabe wenn Bild / Datum über dem Bild
      $anzeige = 'Update am: '.$datumanz.' Uhr<br><img src="'.$verzeichnis.$tempfile.'" width="'.$bildbreite.'" height="'.$bildhoehe.'" border="0"><br>';
      }
      echo $anzeige;
      ?>

      Kommentar


      • #4
        http://www.php-resource.de/forum/php....html#codeTags - bitte Posting anpassen!
        I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

        Kommentar


        • #5
          Zitat von kitti Beitrag anzeigen
          Mit der 1h wo und wie trage ich das ein ?
          Addition der Variable die ich dir genannt habe mit der Anzahl Sekunden einer Stunde. PHP Basiswissen, siehe php addition - Google Search

          Kommentar


          • #6
            Uhreit 1h vor

            , habe jetzt im Skript
            $datumanz = date("d.m.Y - H[COLOR=red]+1[/COLOR]:i", $tzeit); eingetragen aber raus kommt :
            Update am: 21.12.2012 - 13+1:13 Uhr, sollte aber 14:13 stehen

            sorry, steige ich einfach nicht hinter

            Kommentar


            • #7
              Zeig mal welche der 323.000.000 Suchtreffer du in welcher Form versucht hast umzusetzen. Wo ist die Anzahl Sekunden pro Stunde?
              Zuletzt geändert von chorn; 21.12.2012, 15:12.

              Kommentar


              • #8
                Uhrzeit 1h vor

                ist das ein Lernkurs, lass es einfach, ist schön wenn du Profi bist und alles weisst, ist mir jetzt wurscht. lieber sch.. ich auf die Stunde bevor ich weiter Lehrer und dummer Schüler spiele

                Kommentar


                • #9
                  Sag doch gleich, dass du nur der tausendste bist, der hier mit der Erwartung herkommt, dass andere seine Arbeit machen, damit hättest du dir selbst und anderen jede Menge Zeit erspart.

                  Kommentar

                  Lädt...
                  X