POST Input automatisch,

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • POST Input automatisch,

    Hi, wie kann ich die folgende funktion automatisch ausführen beim seitenaufruf oder über pl,php3, ohne das man den button drücken muss ? Variable value und member muss an das cgi übergeben werden

    <form action="/cgi-bin/topsite/topsites.cgi" method="POST">
    <input type="Hidden" name="member" value="seitenid">
    <input type="Hidden" name="value" value="9881785">
    <input type="Submit" name="proceed" value=" ---> HIER GEHTS WEITER <--- ">
    </form>


    danke

    gm

  • #2
    wenn das eine PHP-Datei ist, die das Formular enthält, könntest du anstatt dem Formular das CGI-Skript direkt aufrufen:

    <?
    $fp=fopen("/cgi-bin/topsite/topsites.cgi?member=seitenid&value=9881785","r");
    while (!feof($fp)) {
    $buffer = fgets($fp, 128000);
    }
    ?>

    falls es sich um eine Zwischenseite handelt, kannst du das Formular auch per Javascript abschicken:

    <body onload="document.forms[0].submit()">

    falls es das nicht ist, was du willst, habe ich nicht verstanden, was du willst...

    Kommentar

    Lädt...
    X