[PHP]-Tags

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • [PHP]-Tags

    Tag,

    haette mal einen Vorschlag der PHP-Src-Anzeige betreffend: mal die \n hinter den <br> zu entfernen, der <pre>-Tag interpretiert das noch zusaetzlich, da hat man immer 50 Zeilenumbrueche obwohl nur 25 da sind -> bei großen Skripts sehr unuebersichtlich.

  • #2
    wissen wir. morti will es aber erst in der nächsten vb-version machen.
    INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


    Kommentar


    • #3
      Warum? Das ist eine zusaetzliche Zeile Code?

      Kommentar


      • #4
        keine diskussion. warten!
        INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


        Kommentar


        • #5
          Original geschrieben von Abraxax
          keine diskussion. warten!



















          Kommentar


          • #6
            das habe ich vor nem halben Jahr schon angemeckert
            TBT

            Die zwei wichtigsten Regeln für eine berufliche Karriere:
            1. Verrate niemals alles was du weißt!


            PHP 2 AllPatrizier II Browsergame

            Kommentar


            • #7
              ihr alten -heinis!!



              PHP-Code:
              <?php
              echo "hallo test";

              function 
              isJetztBesser()
              {
                  echo 
              "du bist der größte morti!!";
              }

              isJetztBesser();

              ?>
              Code:
              hier auch ??

              Kommentar


              • #8
                hat du fein gemacht
                TBT

                Die zwei wichtigsten Regeln für eine berufliche Karriere:
                1. Verrate niemals alles was du weißt!


                PHP 2 AllPatrizier II Browsergame

                Kommentar


                • #9
                  auf meinem rechner gibt die False zurück...

                  Aber wenns jetzt besser läuft, SUPER! (obwohl ich gar nicht weiß, worums geht!)

                  Kommentar


                  • #10
                    Original geschrieben von TobiaZ
                    auf meinem rechner gibt die False zurück...

                    Aber wenns jetzt besser läuft, SUPER! (obwohl ich gar nicht weiß, worums geht!)
                    EDIT:

                    @tobi
                    a****


                    Zuletzt geändert von MoRtAlAn; 13.05.2004, 17:56.

                    Kommentar


                    • #11
                      @tobi
                      a**** [COLOR=blue]beste[/COLOR]
                      Danke!!!

                      Kommentar


                      • #12
                        Original geschrieben von MoRtAlAn
                        PHP-Code:
                            echo "du bist der größte morti!!"
                        wurks error in selbstbeweihraucherungsscript.php on line 6: use of undefined contant morti, assuming null pointer instead.
                        I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

                        Kommentar


                        • #13
                          erst schreit alles und wenns dann da ist, sind alle wieder gemein zu mir

                          Kommentar


                          • #14
                            Wer ist den jetzt der er ?

                            *DemMortinenliebenBlickzuwerf*

                            Kommentar


                            • #15
                              nicht weinen hier hast du ein Geschenk aus Dankbarkeit



                              Kommentar

                              Lädt...
                              X