xampp und register_globals

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • xampp und register_globals

    hallo forum

    ich habe da mal eine frage:
    iich hab xampp for windows 0.9 drauf
    (apache 2.0.47 )

    die register_globals in der php_ini hab ich auf off gestellt

    jedoch kann ich immer noch per echo $var auf die variable zugreiffen.

    vielen dank für die hilfe
    First: Things get worse under pressure.
    Second: If anything just cannot go wrong, it will anyway
    Third: A falling object will always land where it can do the most damage.

  • #2
    hast den server auch mal durchgestartet? und hast auch die richtige php.ini geändert...

    schau mal in phpinfo() nach, was er hat.
    tata
    moqui

    [COLOR=red]Ich will keine unaufgeforderten Mails über PHP Fragen. Es gibt ein Forum hier! Und ich bin nicht Scripter für jeden, der mir ne Mail schreibt![/COLOR]

    Kommentar


    • #3
      hmmm
      im phpinfo() steht register_globals sei on!

      aber in meinr php_ini steht register_globals off!

      hab apache auch schon neu gestartet (als Dienst)!
      muss ich ihn nochmal neu installieren?
      First: Things get worse under pressure.
      Second: If anything just cannot go wrong, it will anyway
      Third: A falling object will always land where it can do the most damage.

      Kommentar


      • #4
        also ich hab den xamp bisher noch net probiert, aber bei frueheren wamp versionenen gab es immer 2 mal die php.ini ...

        wahrscheinlihc haste in der falschen die aenderungen vorgenommen

        gruss
        iglo

        Kommentar


        • #5
          also ich hab ne php_ini und ne php_safe.ini und ne phpold.ini im ordner php.
          in allen hab ich regsiter_globals off
          aber es geht einfach nich

          muss ich meinen service neu installieren?
          oder sollte es einfach gehen, sobald ich die datei gespeichert habe?
          First: Things get worse under pressure.
          Second: If anything just cannot go wrong, it will anyway
          Third: A falling object will always land where it can do the most damage.

          Kommentar


          • #6
            yes!!!habs gefunden, danke für den tipp!

            es ist im ordner xampp\apache\bin\

            toll!
            First: Things get worse under pressure.
            Second: If anything just cannot go wrong, it will anyway
            Third: A falling object will always land where it can do the most damage.

            Kommentar


            • #7
              ... wenn du es gefunden hast ist gut ...

              dazu steht glaub ich irgendwas in einer der hilfsdateien ....

              gruss
              iglo

              Kommentar

              Lädt...
              X