Led

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Led

    servuz, wollte mal wissen ob ein Blaues LED mit 100 mcd richtig hell ist, also ein Ultra LED. Oder ist das doch zuuu wenig? Wie viel mcd hat ein Ultra LED ???
    Sunshine CMS
    BannerAdManagement
    Borlabs - because we make IT easier
    Formulargenerator [color=red]Neu![/color]
    Herkunftsstatistik [color=red]Neu![/color]

  • #2
    eigentlich ne so richtig .. also meine (2) haben 3000 mcd .. es gibt au scho welche mit 4000 und so aber ich würde sagen 100 is bissl wenig ..
    <?php
    include("zaunpfahl");
    ?>

    ..

    <?php
    if(zaunpfahl_bei_mir){
    *mitm zaunpfahl winken tut*
    }
    ?>

    Kommentar


    • #3
      100 sind doch die normalen, die in gehäusen und so sind...

      aber blaue LEDs sind eh Raschteuer...
      tata
      moqui

      [COLOR=red]Ich will keine unaufgeforderten Mails über PHP Fragen. Es gibt ein Forum hier! Und ich bin nicht Scripter für jeden, der mir ne Mail schreibt![/COLOR]

      Kommentar


      • #4
        aber es gibt erhebliche Preisunterschiede

        Con.50 €ent
        Lis. 2 €
        Ein Händler in meiner Nähe 4 € (!!!)
        Sunshine CMS
        BannerAdManagement
        Borlabs - because we make IT easier
        Formulargenerator [color=red]Neu![/color]
        Herkunftsstatistik [color=red]Neu![/color]

        Kommentar

        Lädt...
        X