input type automatisieren...

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • input type automatisieren...

    hoffe den titel habe ich richtig getroffen.
    also ich habe da ein input feld, das eigentlich ein passwort feld sein soll, jedoch möchte ich vorher etwas ausgeben das nicht durch *sternchen* ersetzt werden soll, der code sieht so aus:

    Code:
     <INPUT class=name onblur="if ( value == '' ) { value = 'Passwort eingeben'; }" 
                                        onfocus="if ( value == 'Passwort eingeben' ) { value = ''; }" type=text value="Passwort eingeben" name=passwort><br><br>
    also ich möchte das wenn der user etwas ins feld eingibt das passwort durch sternchen ersetzt wird, also type=text durch type=passwort ersetzt.

    (soll ich das durch eine switch schleife machen oder geht das noch einfacher).

  • #2
    falsches forum

    *VERSCHIEB* nach html.

    --
    info: du willst den typ eines feldes ändern?

    soviel ich weiss geht es nciht. aber schaue mal bei selfhtml nach.
    INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


    Kommentar


    • #3
      ...

      nein ich möchte das über ein php script machen was ich ja schon angedeutet habe. siehe ->switch schleife(heißt das schleife?)

      Kommentar


      • #4
        ein switch ist keine schleife.

        dann mache das mit onClick() auf dem button.
        INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


        Kommentar


        • #5
          wie ???

          Kommentar


          • #6
            schaue doch einfach bei selfhtml vorbei.
            INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


            Kommentar


            • #7
              ...

              nein, ich möchte nicht das der mir das erst ändert wenn ich auf den button klicke sondern gleich wenn ich ins textfeld klicke, dass muss doch auch mit php realisierbar sein oder nicht?

              Kommentar


              • #8
                nein

                php = serverseitig
                js = clientseitig
                INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


                Kommentar


                • #9
                  ...

                  schade, aber könntest du mir vielleicht sagen wie das funtzt?

                  Kommentar


                  • #10
                    JS: http://selfhtml.teamone.de

                    PHP: http://www.php.net/manual/de/
                    INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


                    Kommentar

                    Lädt...
                    X