Befehl???

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Befehl???

    Ich habe eine normale html Page und einen php counter und denn
    möchte ich jetzt mit einem Befehl dort einfügen wie mache ich das? Könnten sie
    mir einen genauen Bsp.Befehl schreiben? Vielen Dank Alexander


  • #2
    Hallo

    in die Html-Datei kommen folgende Zeilen:

    Wir begrüssen den <?php include('counter.php3'); counter($REMOTE_ADDR); ?>. Besucher

    Dann brauchst Du natürlich noch im gleichen Verzeichnis
    die Datei "counter.php3", in der folgendes steht:

    <?php
    $counterfile = "counter/counter.log";
    $addressfile = "counter/address.log";
    $images = "counter";
    $height = "20";
    $width = "15";

    function counter($host)
    {
    global $counterfile;
    global $addressfile;
    global $images;
    global $height;
    global $width;
    $visited = 0;

    if($fp = fopen($addressfile, "r"))
    {
    $address = fgets($fp, 1024);
    fclose($fp);
    if($address == $host)
    {
    $visited = 1;
    }
    }
    if(empty($visited))
    {
    if($fp = fopen($addressfile, "w"))
    {
    fputs($fp, $host);
    fclose($fp);
    }
    else
    {
    die("Error opening $addressfile for writing!\n");
    }
    if($fp = fopen($counterfile, "r"))
    {
    $count = fgets($fp, 1024);
    fclose($fp);
    $newcount = $count + 1;
    }
    else
    {
    die("Error opening $counterfile for reading!\n");
    }
    if($fp = fopen($counterfile, "w"))
    {
    fputs($fp, $newcount);
    fclose($fp);
    $digit = strval($count);
    for($i = 0; $i < strlen($newcount); $i++)
    {
    echo "<img src=\"$images/$digit[$i].gif\" height=$height width=$width alt=\"$newcount\">";
    }
    }
    else
    {
    die("Error opening $counterfile for writing!\n");
    }
    }
    else
    {
    if($fp = fopen($counterfile, "r"))
    {
    $count = fgets($fp, 1024);
    fclose($fp);
    $digit = strval($count);
    for($i = 0; $i < strlen($count); $i++)
    {
    echo "<img src=\"$images/$digit[$i].gif\" height=$height width=$width alt=\"$count\">";
    }
    }
    else
    {
    die("Error opening $counterfile for reading!\n");
    }
    }
    }
    ?>

    Und dann noch einen Ordner "counter" im gleichen Verzeichnis
    anlegen, wo dann die gif's drinne sind (0.gif 1.gif bis 9.gif) und zwei Dateien adress.log (da stehen die ip-adressen drin, die den counter nicht hochzählen z.B. deine eigene) und counter.log (da steht der zählerstand drin, wo begonnen wird - da kann man gut mogeln mit).

    GANZ WICHTIG: Wenn die counter.php auf den Server gelegt wurde, muß man bei den Attributen den Schreibzugriff einstellen, weil die Datei ja ständig durch aufrufen von externen "bearbeitet" werden soll, darf, muß.

    Viel Spass, hoffentlich klappt's

    Kommentar


    • #3
      Ich habe schon die seite für den Counter ich brauche nur den Befehl für die Datei counter.php die ich in die HTML-Datei einfügen möchte ich brauche den Befehl dafür.
      Danke

      Kommentar


      • #4
        schau mal in Thread 1999 nach. Berni hat das da ganz gut beschrieben.

        Falls nicht verständlich genug: das Thread ist mit dem Posting noch nicht zu Ende.
        mein Sport: mein Frühstück: meine Arbeit:

        Sämtliche Code-Schnipsel sind im Allgemeinen nicht getestet und werden ohne Gewähr auf Fehlerfreiheit und Korrektheit gepostet.

        Kommentar

        Lädt...
        X