Verschachteltes Formular

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Verschachteltes Formular

    Guten Tag,
    ich habe folgenden Code, bei dem sich das Fenster für den Kalender
    nach dem anklicken nicht öffnet:
    Code:
    <body bgcolor="#ffffff">
    	<p>
    	<form id="FormName" action="test.html" method="get" name="FormName">
    		<form name="abreise">
    			<input type="Text" name="input1" value="">
    <a href="javascript:cal1.popup();">
    <img src="cgi-bin/kalender/img/cal.gif" width="16" height="16" border="0" alt="Datum w&auml;hlen"></a>
    		</form>
    		<script language="JavaScript"><!--
    		var cal1 = new calendar1(document.forms['abreise'].elements['input1']);
    		cal1.year_scroll = true;
    		cal1.time_comp = false;
    //-->
    		</script>
    	
    	</form>
    </body>
    Wenn ich die Formulare trenne, dann klappt es. Da ich aber das Datumsfeld
    in die nächste Seite mitnehmen will, ist das nicht möglich.
    Kann mir jemand sagen, wo ich Informationen zu der Problematik finde
    oder wie die Lösung aussieht?
    Danke!

  • #2
    Kann man Formulare ineinander schachteln? Wäre mir neu und wenn ich Browser wäre, wüßte ich auch nicht wie ich damit umgehen sollte.

    Weißt du, wie man mit Javascript ein Fenster öffnet ?

    Kommentar


    • #3
      Wie man ein Fenster öffnet ist mir bekannt. Ich möchte aber ein
      Kalenderskript nutzen, bei dem das Datum aus einem grafischen
      Kalender in ein Feld übernommen wird und dieses Feld ist Teil
      eines Formulars, welches ich weiter verarbeite.

      Kommentar


      • #4
        ich verstehe nicht wieso du 2 formulare dafür brauchst ^^

        Kommentar


        • #5
          form-Tag darf nicht geschachtelt werden

          **kopfschütteln**

          Kommentar


          • #6
            Re: Verschachteltes Formular

            Original geschrieben von ebbo
            Code:
            <a href="javascript:cal1.popup();">
            Und dabei wird mir schlecht...
            [color=black] Important: alt bei <img> ist immer erforderlich · Strings richtig trennen/verbinden · Kiddie-Code hat keine Chance[/color]

            Kommentar


            • #7
              Ich hatte den Code aus einem fertigen freeware skript kopiert und war mir des Unsinns nicht bewusst. Habe mit Javascript keine erfahrungen ... wie man offensichtlich sieht. Vielleicht kann einer der Moderatoren den Beitrag löschen - ich habe mir mit einem anderen "DatePicker" Skript geholfen - bevor sich noch jemand die Kugel gibt

              Kommentar


              • #8
                Sticky-Threads sind dafür da, damit man sie liest: http://www.php-resource.de/forum/ann...?s=&forumid=15

                Weiters haben <a> Tags nichts mit javascript zu tun...
                [color=black] Important: alt bei <img> ist immer erforderlich · Strings richtig trennen/verbinden · Kiddie-Code hat keine Chance[/color]

                Kommentar

                Lädt...
                X