[Problem] 2 Startseiten, die 1. soll nur einmal öffnen ^^

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • [Problem] 2 Startseiten, die 1. soll nur einmal öffnen ^^

    HeY @ All,

    Ich habe folgendes Problem ...

    Habe eine Clan Page und für diese einen Flash-Banner erstellt, nur soll dieser Banner nur einmal abgespielt werden.

    Jetzt dazu was das mit php zu tun hat ...

    Meine Page ist so geschrieben das die bei jedem Link den man anklickt komplett neu lädt und daher auch den Banner neulädt, was aber nicht passieren soll!

    Ich habe im normalen Root Verzeichnis (page.de/) eine index.php und diese lässt sich mit dem Befehl:
    $tmp_get = implode ("",file("gfx/index.htm"));

    die im Verzeichnis page.de/gfx/ befindliche index.htm "includen", ich müsste jetzt wissen wie ich das machen kann das eine Startseite vor dem ganzen hier auf geht.

    Ich habe auch mit dem Administrator des Webspace gesprochen aber der kann das nicht so machen das vor der index.php eine index.htm eingelesen wird

    Ich hoffe ihr habt das einigermassen verstanden und könnt mir da helfen, ich bekomme das einfach net hinne.

    Gretz
    b4starD

    Falls das besser is hier der komplette inhalt der index.php:

    PHP-Code:
    <?php
    error_reporting
    (E_ERROR E_WARNING E_PARSE);
    $mtime explode(" "microtime());
    $time time();
    $date date('d.m.Y');
    $today date('H:i');
    $zone date('T');
    function 
    parsetime ($mtime) {
    $m2time explode(" "microtime());
    $prtime $m2time[1] - $mtime[1] + $m2time[0] - $mtime[0];
    return 
    $prtime; }
    $uploaddir=getcwd();
    $show $_REQUEST['show'];
    require (
    "config.php");
    if (empty(
    $show)) { $show='news2'; }
    else { 
    $maintitle $title2; }
    $show_error=0;
    if (!
    file_exists("show/$show.php") ) { $show_error++; }
    if (
    preg_match("=\.{2}=i",$show)) { $show_error++; }
    if (
    preg_match("=[;'%]=i",$_SERVER['REQUEST_URI'])) { $show_error++; }
    if (!empty(
    $show_error)) {
    $notfound $show$show 'error'; }
    $page "show/$show.php";
    require (
    "system/head.php");
    require (
    "system/secure.php");
    include (
    "system/visits.php");
    $tmp_get implode ("",file("gfx/index.htm"));
    $clipot "<script language=\"Javascript\" type=\"text/javascript\">";
    $clipjs implode(""file("system/clip.php"));
    $tmp_get preg_replace ("=</head>=si","$clipot \n $clipjs \n </script> \n </head>"$tmp_get,1);
    $tmp_get preg_replace ("=link href\=\"(?!http)(.*?)\"=si","link href=\"gfx/\\1\""$tmp_get);
    $tmp_get preg_replace ("=background\=\"(?!http)(.*?)\"=si","background=\"gfx/\\1\""$tmp_get);
    $tmp_get preg_replace ("=src\=\"(?!http)(.*?)\"=si","src=\"gfx/\\1\""$tmp_get);
    require (
    "system/template.php");
    foreach (
    $temp_array as $tmp_row => $tmp_new) {
    if (
    file_exists($tmp_new)) {
    ob_start();
    include (
    $tmp_new);
    $tmp_new ob_get_contents();
    ob_end_clean(); }
    $tmp_new str_replace ('{'"{"$tmp_new);
    $tmp_new str_replace ('}'"}"$tmp_new);
    $tmp_get str_replace ('{' $tmp_row '}'$tmp_new$tmp_get); }
    $getparse parsetime ($mtime);
    $tmp_get str_replace ('{func:parse}'$getparse$tmp_get);
    echo 
    $tmp_get?>
    Zuletzt geändert von b4starD; 20.11.2005, 14:02.

  • #2
    Urgs... Benutz anstatt die CODE <irgendwas /CODE Tags mal PHP Tags. Das kann ja kein Mensch vernünftig lesen...
    gruss Chris

    [color=blue]Derjenige, der sagt: "Es geht nicht", soll den nicht stoeren, der's gerade tut."[/color]

    Kommentar


    • #3
      Ich hab das Script nicht geschrieben.
      Kann mir ein anderer weiter helfen ^^

      Kommentar


      • #4

        Ok dann halt anders.

        Den inhalt deiner index.php postest du bitte zwischen PHP Tags.

        Da is so´n süsser kleiner Knopf beim Posten..

        [http:// | @ | IMG | # | PHP <-- DER DA
        gruss Chris

        [color=blue]Derjenige, der sagt: "Es geht nicht", soll den nicht stoeren, der's gerade tut."[/color]

        Kommentar


        • #5
          OK ThX, mein Fehler

          Kommentar


          • #6
            HEY @ ALL PRO´s

            Das kann doch nicht ehrlich euer Ernst sein keinen Rat für mich bei diesem Problem zu haben, normalerweise ist das doch bestimmt voll einfach nur bin ich eben zu blöde für !!!!

            Kann mir nicht wenigstens einer Helfen????

            Gretz
            b4starD

            Kommentar


            • #7
              Habe eine Clan Page
              da klingeln bei mir schon alle alarmglocken!
              Das kann doch nicht ehrlich euer Ernst sein keinen Rat für mich bei diesem Problem zu haben
              wenn du ein wenig ahnung von php hast, kein thema:

              starte beim ersten aufruf eine session, bei jedem neuaufruf überprüfst du die, und wenn vorhanden, dann wird das banner nicht nochmal eingeblendet

              gruß
              peter
              Zuletzt geändert von Kropff; 22.11.2005, 20:07.
              Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
              Meine Seite

              Kommentar


              • #8
                SRY aber mit den Alarmglocken das habsch net so rich kappiert ^^

                Und ja habe schon etwas Ahnung nur mit dem was da grade gepostet wurde kann ich weiss gott nichts anfangen, geht es vielleicht ohne viel aufwand etwas ausführlicher zu erklären?

                MfG
                b4starD

                P.S. der Banner soll bei jedem der die Page aufruft nur einmal angezeigt werden!

                Kommentar


                • #9
                  Setz einfach irgendwo eine Variable.
                  Entweder in einer Session, in einem Cookie oder an die URL z.B ?banner=false

                  In deinem Flash kannst du im ersten Frame mit ActionScript so etwas wie

                  Code:
                  if (banner=="false") GotoAndStop ("letzerFrame");
                  schreiben. Wenn du, wie du sagst, ein wenig Ahnung hast musst du da wenigstens was mit anfangen können.
                  Wenn´s nicht geht ist dieser Thread wohl eher was für das Projekthilfe Forum.
                  gruss Chris

                  [color=blue]Derjenige, der sagt: "Es geht nicht", soll den nicht stoeren, der's gerade tut."[/color]

                  Kommentar


                  • #10
                    Entweder ich bin zu dumm oder ihr habt net begriffen wie ich das meine.

                    Aufbau:

                    _root
                    index.php (include von index.htm)

                    _root/gfx
                    index.htm

                    Habe jetzt in der index.htm an den Banner das "?showMenu=false" gehangen also ...

                    banner.swf?showMenu=false

                    Und habe in die index.php eingefügt ...
                    PHP-Code:
                    if (showMenu=="false"GotoAndStop ("readyMenu"); 
                    Oder sol das etwa immer noch falsch sein

                    Gretz
                    b4starD

                    Kommentar


                    • #11
                      Update:

                      Habe jetzt noch diesen Versuch unternommen ->

                      An die Banner URL habe ich gehangen: ?banner=false (index.htm).
                      Und per ActionScript2.0 habe ich diesen Befehl in dn Flash-Banner geadded:
                      PHP-Code:
                      if (banner=="false"GotoAndStop ("701"); 
                      Naja würde nicht schreiben wenn es wieder net funktioniert hätte!

                      Wird nach wie vor dauerhaft abgespielt.

                      Gretz
                      b4starD

                      Kommentar


                      • #12
                        Ich hab schon begriffen was du meinst....
                        Machen wir´s anders...




                        " Flash film einmal abspielen "

                        Da werden sie geholfen.
                        gruss Chris

                        [color=blue]Derjenige, der sagt: "Es geht nicht", soll den nicht stoeren, der's gerade tut."[/color]

                        Kommentar


                        • #13
                          Wenn es so wäre hätte ich hier nicht reingepostet.

                          Habe da nur das gefunden ....

                          Zitat:
                          ich hab gerade diesen post gelesen...

                          also ich mache gerade soetwas...

                          mein Menu baut sich auch mit viel tam tam auf.... wenn man auf einem Link klickt, dann wird einen weitere PHP oder HTML geladen in der ist dann auch das gleiche swf drinne...

                          allerdings: diesmal hänge ich an die filmurl eine Variable quasi so:

                          <param name="movie" value="swf/head.swf?showMenu=false" />

                          ebenfalls im embed tag...

                          auf der _root des films im ersten keyframe dann nur noch die abfrage:

                          if (showMenu=="false") GotoAndStop ("readyMenu");

                          und schon is fertig...
                          :Zitat Ende

                          Gretz
                          Re4veR

                          P.S. wer es net für nötig hält mir es ausführlich zu erklären der soll das antworten gleich lassen, komme mit der Art von Anwort nicht klar !

                          SRY aber ist so

                          Kommentar


                          • #14
                            probier mal so etwas:
                            PHP-Code:
                            <object ...>
                            <
                            param name="movie" value="head.swf">
                            <
                            param name=FlashVars value="showMenu=false">
                            <
                            embed src="head.swf" FlashVars="showMenu=false" ....>
                            </
                            object
                            gruß
                            peter
                            Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
                            Meine Seite

                            Kommentar


                            • #15
                              Original geschrieben von b4starD
                              P.S. wer es net für nötig hält mir es ausführlich zu erklären der soll das antworten gleich lassen, komme mit der Art von Anwort nicht klar !
                              Ich würd eher sagen wer es net für nötig hält selbst zu suchen dem sollte man gar nicht helfen.
                              gruss Chris

                              [color=blue]Derjenige, der sagt: "Es geht nicht", soll den nicht stoeren, der's gerade tut."[/color]

                              Kommentar

                              Lädt...
                              X