ebiz-webhosting
- Ad -
php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS Probleme mit HTML5, Bootstrap oder jQuery ?

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 09-12-2005, 21:00
Christian Sch.
 Newbie
Links : Onlinestatus : Christian Sch. ist offline
Registriert seit: Dec 2005
Ort: Sottrum bei Bremen
Beiträge: 5
Christian Sch. ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Christian Sch. eine Nachricht über ICQ schicken
Question Tabellen größe ändern

Hi ich bin neu hier wie ihr wohl sieht.
Also ein Hallo an alle alten hasen


Nun zu meiner Frage.

Ich habe 3 tabelen mit 2 zeilen und immer in der ersten zeile steht der titel z.b. counter
in der zweiten der Queltext .

Da es aber nicht ganz passt mit der Auflösung habe ich mir gedacht die tabellen zu minimieren was ungefair so aussehen soll.


---------------------
(-) Counter
---------------------
Online 1

Heute 15

Gestern 24

---------------------




---------------------
(+) Counter
---------------------


---------------------



Were nett wenn ihr mir helfen könntet.


Habe schon alles versucht warscheinlich suche ich falsch oder so also were nett wenn ihr mir helfen könntet.


MFG.

Christian S.
__________________
Als Hirte erlaube mir,
Zu dienen mein Vater dir,
Deine Macht reichst du uns durch deine Hand,
Diese verbindet uns wie ein heiliges Band,
Wir warten durch ein Meer von Blut,
Gib uns dafür Kraft und Mut,
In Nomine Patris,
Et Filii,
Et Spiritus Sancti!

Geändert von Christian Sch. (09-12-2005 um 21:03 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 09-12-2005, 21:04
Benny-one
 Master
Links : Onlinestatus : Benny-one ist offline
Registriert seit: Jan 2002
Ort: Fulda
Beiträge: 5.700
Benny-one ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Benny-one eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

das hat so viel mit PHP zu tun: 0

*verschiebt mal einer nach HTML bitte*

guck dir mal im SelfHTML Div-Layer, display:none bzw. visibility an und onClick, mit den dingern kannste das machen.
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 09-12-2005, 21:09
Christian Sch.
 Newbie
Links : Onlinestatus : Christian Sch. ist offline
Registriert seit: Dec 2005
Ort: Sottrum bei Bremen
Beiträge: 5
Christian Sch. ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Christian Sch. eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Danke

Sorry wusste halt nicht wie ich es realiesieren sollte ....

Mfg.

Chrisitian

*edit*


Könntest du mir vieleicht ein beispiel postzen...

Danke
__________________
Als Hirte erlaube mir,
Zu dienen mein Vater dir,
Deine Macht reichst du uns durch deine Hand,
Diese verbindet uns wie ein heiliges Band,
Wir warten durch ein Meer von Blut,
Gib uns dafür Kraft und Mut,
In Nomine Patris,
Et Filii,
Et Spiritus Sancti!

Geändert von Christian Sch. (09-12-2005 um 21:17 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 09-12-2005, 21:13
Benny-one
 Master
Links : Onlinestatus : Benny-one ist offline
Registriert seit: Jan 2002
Ort: Fulda
Beiträge: 5.700
Benny-one ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Benny-one eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

ja, und das hat nichts mit php zu tun. das macht man entweder mit JavaScript oder mit HTML+PHP, aber dabei ist dann immer ein Refresh der seite nötig, deswegen habe ich auch gesagt, das hat nichts mit php zu tun (erstmal)

Nachtrag:
Mir fällt gerade ein, dass du das ganze komplett mit HTML (ohne JS) machen kannst. Div-Layer und dann mittels a:hover oder dergleichen einfach den anderen Div anzeigen.

Geändert von Benny-one (09-12-2005 um 21:16 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 09-12-2005, 21:30
Christian Sch.
 Newbie
Links : Onlinestatus : Christian Sch. ist offline
Registriert seit: Dec 2005
Ort: Sottrum bei Bremen
Beiträge: 5
Christian Sch. ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Christian Sch. eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Hmm ok,

Und jetzt nochmal für welche die das nicht den ganzen tag machen...

Beispiel *lieb frag*


Mfg.

Chris
__________________
Als Hirte erlaube mir,
Zu dienen mein Vater dir,
Deine Macht reichst du uns durch deine Hand,
Diese verbindet uns wie ein heiliges Band,
Wir warten durch ein Meer von Blut,
Gib uns dafür Kraft und Mut,
In Nomine Patris,
Et Filii,
Et Spiritus Sancti!
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 09-12-2005, 21:37
Benny-one
 Master
Links : Onlinestatus : Benny-one ist offline
Registriert seit: Jan 2002
Ort: Fulda
Beiträge: 5.700
Benny-one ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Benny-one eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

^^ in SelfHTML gibt es Beispiele

und im Forum kannst du mal hier gucken http://www.php-resource.de/forum/sho...threadid=57683
da gibts ein CSS Menü. Guck dir die Technik an und baus ein wenig um. Das sollte jeder Anfänger, der auch im SelfHTML ein bisschen weiter sucht, nach 1nem tag () hinbekommen.
Mit Zitat antworten
  #7 (permalink)  
Alt 09-12-2005, 22:40
Abraxax
  THE REAL HAXE (Administrator)
Links : Onlinestatus : Abraxax ist offline
Registriert seit: Jul 2002
Ort: neuss.nrw.de
Beiträge: 22.623
Abraxax befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Original geschrieben von Benny-one
*verschiebt mal einer nach HTML bitte*
schiddebön.
__________________
INFO: Erst suchen, dann posten! | MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS | NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch | IM: Jabber.org |


Mit Zitat antworten
  #8 (permalink)  
Alt 09-12-2005, 22:49
Benny-one
 Master
Links : Onlinestatus : Benny-one ist offline
Registriert seit: Jan 2002
Ort: Fulda
Beiträge: 5.700
Benny-one ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Benny-one eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

schankedön
Mit Zitat antworten
  #9 (permalink)  
Alt 09-12-2005, 23:55
Christian Sch.
 Newbie
Links : Onlinestatus : Christian Sch. ist offline
Registriert seit: Dec 2005
Ort: Sottrum bei Bremen
Beiträge: 5
Christian Sch. ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Christian Sch. eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Ich bekomme tänen in den augen ich glaub ich bin zu blöde...

ich möchte doch nur das das ober immer da steht.
Code:
<table width="150" height="200" border="0" BACKGROUND="content/counter.gif">
    <tr>
	  <td>
	  <td>&nbsp;</td>
	</tr>
Und das hier schließen können. aber auch wieder öffnen am besten mit einer zeile...
der zwischen + und - wechselt jenachdem in welchen zustand die tabelle ist.

Code:
<tr> 
      <td width="55"><font size="-1">Online:</font></td>
      <td width="85"><font size="+1"><strong><script 
language="javascript" type="text/javascript" src="/live.php?

afg=online"></script></strong></font></td>
    </tr>
    <tr> 
      <td><font size="-1">Heute:</font></td>
      <td><font size="+1"><strong><script language="javascript" 
type="text/javascript" src="/live.php?afg=heute"></script></strong></font></td>
    </tr>
    <tr> 
      <td><font size="-1">Gestern:</font></td>
      <td><font size="+1"><strong><script language="javascript" 
type="text/javascript" src="/live.php?afg=gestern"></script></strong></font></td>
    </tr>
    <tr> 
      <td><font size="-1">Monat:</font></td>
      <td><font size="+1"><strong><script language="javascript" 
type="text/javascript" src="/live.php?
afg=monat"></script></strong></font></td>
    </tr>
    <tr> 
      <td><font size="-1">Jahr:</font></td>
      <td><font size="+1"><strong><script language="javascript" 
type="text/javascript" src="/live.php?
afg=jahr"></script></strong></font></td>
    </tr>
    <tr> 
      <td><font size="-1">Gesamt:</font></td>
      <td><font size="+1"><strong><script language="javascript" 
type="text/javascript" src="/live.php?
afg=gesamt"></script></strong></font></td>
    </tr>
  </table>
Gruß Christian
__________________
Als Hirte erlaube mir,
Zu dienen mein Vater dir,
Deine Macht reichst du uns durch deine Hand,
Diese verbindet uns wie ein heiliges Band,
Wir warten durch ein Meer von Blut,
Gib uns dafür Kraft und Mut,
In Nomine Patris,
Et Filii,
Et Spiritus Sancti!

Geändert von Christian Sch. (10-12-2005 um 00:04 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #10 (permalink)  
Alt 09-12-2005, 23:58
Benny-one
 Master
Links : Onlinestatus : Benny-one ist offline
Registriert seit: Jan 2002
Ort: Fulda
Beiträge: 5.700
Benny-one ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Benny-one eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

aha...erstens code umbrechen, zweitens kann damit keiner was anfangen
Mit Zitat antworten
  #11 (permalink)  
Alt 10-12-2005, 00:07
Christian Sch.
 Newbie
Links : Onlinestatus : Christian Sch. ist offline
Registriert seit: Dec 2005
Ort: Sottrum bei Bremen
Beiträge: 5
Christian Sch. ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Christian Sch. eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Naja ich bin dumm geboren und werde anscheind auch dumm sterben :-/

ich brauch doch nur ne vernünftige vorlage...
__________________
Als Hirte erlaube mir,
Zu dienen mein Vater dir,
Deine Macht reichst du uns durch deine Hand,
Diese verbindet uns wie ein heiliges Band,
Wir warten durch ein Meer von Blut,
Gib uns dafür Kraft und Mut,
In Nomine Patris,
Et Filii,
Et Spiritus Sancti!
Mit Zitat antworten
  #12 (permalink)  
Alt 10-12-2005, 00:15
Benny-one
 Master
Links : Onlinestatus : Benny-one ist offline
Registriert seit: Jan 2002
Ort: Fulda
Beiträge: 5.700
Benny-one ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Benny-one eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

naja, mit ner tabelle hätte ich es nicht gemacht. hab dir doch gesagt du sollst in SelfHTML suchen.

So mal ganz Abstrakt

<div>Klick mich <a onClick='document.getElementById("meine_box").style.visibility = "visible";'>+</a></div>
<div id="meine_box" style="visibility:hidden">LALALALALALA</div>

ka ob das so funktioniert, falls ja, dann finde selber raus, wie man es wieder zu bekommt...wenn du sowas machen willst, dann musst du dich damit auch auseinander setzen...es geht nun mal nicht alles von jetzt auf gleich.
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

Computer oder Gehirn? Macht uns das Internet immer dümmer? 
Computer oder Gehirn? Macht uns das Internet immer dümmer? Die ständig zur Verfügung stehenden Informationen über das Internet haben den Vorteil, dass man sich im Vergleich zu früheren Jahren deutlich weniger merken muss.

18.01.2018 | PhilippEgger

PHP oder Spanisch lernen? Oder doch beides?
PHP oder Spanisch lernen? Oder doch beides?Fremdsprachen sind für Entwickler enorm wichtig. Ohne Englisch geht fast nichts.

28.11.2017 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

Top-Side.de Php News Script

Newsscript mit Smilies, BB-Code, Löschfunktion, Editierfunktion, Kommentarfunktion, Seiten- bzw. Blätterfunktion

14.04.2018 webmaster10 | Kategorie: PHP/ News
tsShoutbox

Textbasierte Shoutbox (kein MySQL nötig) mit Admin-Control-Panel zum Verwalten der Farbeinstellungen und Shoutboxoptionen, Archiv, Löschfunktion, Seiten- bzw. Blätterfunktion, Smilies, Badword-Filter, Überprüfung falscher Eingaben.

10.04.2018 webmaster10 | Kategorie: PHP/ Shoutbox
Domain Checker v1.1 Pro

Domainchecker (Whois) für folgende Domains: .de, .com, .net, .org, .info, .biz, .at, .ch, .li, .co.uk, .tv, .cc, .dk, .it, .ws

10.04.2018 webmaster10 | Kategorie: PHP/ Domains
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 15:15 Uhr.