ebiz-webhosting
- Ad -
php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 

 


HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS Probleme mit HTML5, Bootstrap oder jQuery ?

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 04-08-2007, 23:05
Gamer20
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Gamer20 ist offline
Registriert seit: Mar 2005
Beiträge: 336
Gamer20 kann nur auf Besserung hoffen
Standard css dropdownmenu mit submenu?

ich habe es soweit hin bekommen, das das menu aufklappt:

Code:
 
<table align='left' border='0' width='100%' style='border-collapse: collapse' bordercolor='#000000' height='57'> 
.... 
<td align='center' width='20%'> 
<ul class='dropdown' > 
<li><a href='index.php?Seite=2'><img border='0' src='$Bilder[1]'></a> 
<ul align='left'> 
<table> 
<td width='120' height='29' background='Bilder/Button2.PNG'><a href='#' class='has_submenu'>2007</a></td> 
</table> 
</ul> 
</li> 
</ul> 
</td> 
</table>
wie muß ich den code abändern, so das noch ein untermenu aufklappt(nach rechts) zu 2007 mit den veranschaltungen in dieses jahrgang?
z.b.
2007
feier
geburtstag
ostern
.....
2006
.......
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 05-08-2007, 00:37
Benutzerbild von onemorenerd onemorenerd
  Moderator
Links : Onlinestatus : onemorenerd ist offline
Registriert seit: Mar 2005
Ort: Berlin
Beiträge: 9.471
onemorenerd wird schon bald berühmt werdenonemorenerd wird schon bald berühmt werden
Standard

Übung macht den Meister, also fang nochmal ganz von vorn an! Diesmal ohne Tabellen ...
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 05-08-2007, 08:02
Gamer20
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Gamer20 ist offline
Registriert seit: Mar 2005
Beiträge: 336
Gamer20 kann nur auf Besserung hoffen
Standard

habs jetzt so gemacht:

Code:
<ul class="dropdown" id="mainmenu">

<li><a href="#">Ansicht</a>
<ul>
<li>
<table>
<td width='120' height='29' background='Bilder/Button2.PNG'><a href='#' class='has_submenu'>2007</a></td>
</table>
<ul>
<li>
<table>
<td width='120' height='29' background='Bilder/Button2.PNG'><a href='#'>2007</a></td>
</table>
</li>

</ul>
</li>

</ul>

Geändert von Gamer20 (05-08-2007 um 08:13 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 05-08-2007, 12:50
Benutzerbild von onemorenerd onemorenerd
  Moderator
Links : Onlinestatus : onemorenerd ist offline
Registriert seit: Mar 2005
Ort: Berlin
Beiträge: 9.471
onemorenerd wird schon bald berühmt werdenonemorenerd wird schon bald berühmt werden
Standard

Genau so schlimm. Erkläre bitte, warum du Tabellen benutzt!
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 05-08-2007, 18:13
Gamer20
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Gamer20 ist offline
Registriert seit: Mar 2005
Beiträge: 336
Gamer20 kann nur auf Besserung hoffen
Standard

ich bin konserativ und hab schon früher sehr viel mit tabellen gearbeitet.

is einfach so, da ich damit am besten zurecht komme, was die gestaltung betrifft.

hab aber jetzt ein problem mit der transparenz:

Code:
ul.dropdown * ul
{
    list-style: none;
    margin:0;
    padding: 1;
	display:none;
	position:absolute;
	z-index:30;
	width:10em;
opacity:1; -moz-opacity:1; -khtml-opacity:1;
}
das klappt soweit im firefox, wenn ich für den IE folgende zeile hinzufüge:

filter:alpha(opacity=90);

dann klappt mein submenu nicht mehr auf, wieso?
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 05-08-2007, 18:24
Benutzerbild von onemorenerd onemorenerd
  Moderator
Links : Onlinestatus : onemorenerd ist offline
Registriert seit: Mar 2005
Ort: Berlin
Beiträge: 9.471
onemorenerd wird schon bald berühmt werdenonemorenerd wird schon bald berühmt werden
Standard

"früher sehr viel mit tabellen gearbeitet" ist kein Argument. Wir haben früher alle mal in die Hosen geschissen und trotzdem irgendwann mal damit aufgehört.
Zitat:
is einfach so, da ich damit am besten zurecht komme, was die gestaltung betrifft.
Offensichtlich kommst du nicht zurecht. Also weg damit. Es gibt keinen Grund für Tabellen mit nur einer Zelle. Niemals!
Mit Zitat antworten
  #7 (permalink)  
Alt 05-08-2007, 18:30
Gamer20
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Gamer20 ist offline
Registriert seit: Mar 2005
Beiträge: 336
Gamer20 kann nur auf Besserung hoffen
Standard

is ja jut, man muß ja net gleich wieder agressiv werden (scheint normal hier zu sein)!

außerdem is das nur ein testscript, es kommen noch zeilen hinzu!

habs mit der transparenz anders gelöst:

hab für firefox die befehle in die css funktion geschrieben und den befehl für IE direkt in <table style....
Mit Zitat antworten
  #8 (permalink)  
Alt 05-08-2007, 18:33
wahsaga
  Moderator
Links : Onlinestatus : wahsaga ist offline
Registriert seit: Sep 2001
Beiträge: 25.236
wahsaga befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Original geschrieben von Gamer20
is ja jut, man muß ja net gleich wieder agressiv werden (scheint normal hier zu sein)!
Wer ist denn hier aggressiv?


Um die Unsinnigkeit deines Argumentes aufzuzeigen, musste halt ein deutlicher Vergleich her ...
__________________
I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.
Mit Zitat antworten
  #9 (permalink)  
Alt 05-08-2007, 18:43
Benutzerbild von onemorenerd onemorenerd
  Moderator
Links : Onlinestatus : onemorenerd ist offline
Registriert seit: Mar 2005
Ort: Berlin
Beiträge: 9.471
onemorenerd wird schon bald berühmt werdenonemorenerd wird schon bald berühmt werden
Standard

Ich bin nicht aggressiv. Aber raus.
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

WannaCry stoppen & entfernen
WannaCry stoppen & entfernenmobilegeeks.de hat eine kurz Anleitung erstellt, wir Ihr Eure infizierten Windows-PCs evtl. wieder zu laufen bekommt.

19.05.2017 | Berni

Multi-Branchen-Marktplatzsoftware 7.2.2 veröffentlicht
Multi-Branchen-Marktplatzsoftware 7.2.2 veröffentlichtDie Software ebiz-trader steht in der Version 7.2.2 zur Verfügung.

28.10.2016 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

Contact Form PHP ansehen Contact Form PHP

Each website needs a contact form - Contact Form PHP script is very easy to install on your contacts page and administer.

22.05.2017 nevenov | Kategorie: PHP/ Formular
Classified Ads Script PHP ansehen Classified Ads Script PHP

Classified Ads Script PHP is an easy way for visitors to publish classified ads on your site. The admin area is very user friendly. One single step installation. 24/7 email support.

22.05.2017 nevenov | Kategorie: PHP/ Anzeigenmarkt
FAQ Script PHP ansehen FAQ Script PHP

FAQ Script PHP is a simple knowledgebase script and you could use it as a Frequently Asked Question section on your website. It is written in PHP and MySQL.

22.05.2017 nevenov | Kategorie: PHP/ FAQ
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 04:34 Uhr.