bild mittgi ausrichten und text normal am linken oberen rand beginnen lassen

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • bild mittgi ausrichten und text normal am linken oberen rand beginnen lassen

    ich möchte, das mein mit einem div container zentrierter banner zentriert bleibt, aber ein text am oberen linken bildschirmrand anfängt(also normaler text beginn, aber ausgerichtetes bild(bis jetzt hab ich <div align="center">bild<div>))

    aber ich möchte nicht das ein zeilenumbruch erfolgt. kann man das irgendwie machen? evtl mit <span>?

    kann mir dabei jemand helfen?

  • #2
    So wie hier? http://php-resource.de/forum/showthr...threadid=94404

    mfg

    Kommentar


    • #3
      schon fast. nun soll aber noch das bild mittig angezeigt werden und nur teile des textes danach und davor

      code:
      HTML-Code:
      text der ma anfang steht
      <div align="center" style="float:right;"><img src="http://....de/images/banner.jpg"></div>
      <p style="float:clear;">
      text..</p>
      habs jetzt anders gemacht. vielen dank für die Hilfe(n)
      Zuletzt geändert von Champ Wasili; 06.11.2008, 19:51.

      Kommentar

      Lädt...
      X