Werde Contentpartner von www.php-resource.de!

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Werde Contentpartner von www.php-resource.de!

    Werde [COLOR=blue]Contentpartner[/COLOR] von www.php-resource.de!

    Hier findest du einige Scripte die du frei auf deine Homepage einbinden kannst.

    Das Layout kann ganz einfach deinen eigenen Wünschen entsprechend angepasst werden.

    Zur Zeit stehen 3 Contentboxen zur Verfügung. Eine Demo wie das alles aussehen kann, findest Ihr hier
    • Neue Scripte
    • Code-Schnipsel
    • Aktuelle Forumbeiträge
    • Das komplette Scriptarchiv
    Zuletzt geändert von admin; 20.03.2002, 15:48.

    php-Entwicklung | ebiz-consult.de
    PHP-Webhosting für PHP Entwickler | ebiz-webhosting.de
    die PHP Marktplatz-Software | ebiz-trader.de

  • #2
    hmm,

    wie kann ich den STyle ändern ? Dass sieht so völlig bescheuert aus :
    www.joelh.de schau mal vorbei

    Kommentar


    • #3
      @JoelH
      Schau dir mal die letzte Zeile im content.php Script an!
      Dort kannst du alles machen was du möchtest (FONT, COLOR, STYLE....)

      @Schmalle
      Danke

      php-Entwicklung | ebiz-consult.de
      PHP-Webhosting für PHP Entwickler | ebiz-webhosting.de
      die PHP Marktplatz-Software | ebiz-trader.de

      Kommentar


      • #4
        hmm,

        hab das ja nur Proforma gefragt, damit spätere Frager das nichtmehr fragen müssen Habs natürlich gleich gefunden als ich es gepostet hatte. Ich poste halt immer bevor ich denke, wie schmalle, hab ich mir bei ihm abgeschaut

        Kommentar


        • #5

          php-Entwicklung | ebiz-consult.de
          PHP-Webhosting für PHP Entwickler | ebiz-webhosting.de
          die PHP Marktplatz-Software | ebiz-trader.de

          Kommentar


          • #6
            hmmm, ihr wollt mich wohl fertigmachen wa? nicht mit mir
            ich bin hart im nehmen. ich biete somit auch joey an
            h.a.n.d.
            Schmalle

            http://impressed.by
            http://blog.schmalenberger.it



            Wichtige Anmerkung: Ich habe keine Probleme mit Alkohol ...
            ... nur ohne :-)

            Kommentar


            • #7
              hmm,

              lass mal, Berni und ich sind schon erwachsen, wir müssen und nimmer Prügeln Alter Jungspund.

              Kommentar


              • #8
                hmm,

                leider werden in den Überschriften die HTML Tags nicht ausgeblendet Kannste da noch ein htmlentities drüber hauen ?

                Kommentar


                • #9
                  shit! jo mach ich!

                  php-Entwicklung | ebiz-consult.de
                  PHP-Webhosting für PHP Entwickler | ebiz-webhosting.de
                  die PHP Marktplatz-Software | ebiz-trader.de

                  Kommentar


                  • #10
                    danke JoelH,

                    ich habs eingebaut.

                    cu
                    berni

                    php-Entwicklung | ebiz-consult.de
                    PHP-Webhosting für PHP Entwickler | ebiz-webhosting.de
                    die PHP Marktplatz-Software | ebiz-trader.de

                    Kommentar


                    • #11
                      Wie geht das mit der Großen Seite

                      Also die kleine Box, hab ich wunderbar hin bekommen, aber wie um alles in der Welt kann ich die Gruße Archiv Seite ordendlich in mein Dunkel Blause Design rein bekommen. Schaut doch mal bei http://duswald.de

                      unter php script archiv - Da hab ich es in einen Iframe, aber das schiest das Ganze Design zum Mond.



                      Also hilfe tut not - Bin für alles Dankbar, Ich liebe euer Archiv Freunde!

                      Swishy
                      Alles ist möglich - Joomla Radio DE

                      Kommentar


                      • #12
                        bei den Beispielen ist ein Rechtschreibfehler:

                        Die neues Scripte auf

                        und php-resource.de würde ich als Link machen und direkt dahinter schreiben, nicht in die nächste Zeile.

                        gruss

                        Kommentar


                        • #13
                          Wie kann ich....???

                          Hey Leute!
                          Also als ersters gleichmal ein grosses Lob, das Archiv ist echt klasse!
                          Ich möchte es auch gerne in meine Page inkludieren, jedoch passt der weise Hintergrund überhaupt nicht in mein Design!

                          Deshalb meine Frage wie kann ich den Hintergrund angeben, habe schon auf einigen Seiten gesehen das die euer Scriptarchiv ihrer Page angepasst haben!
                          Ich habe es schon mit folgender Möglichkeit versucht,
                          http://www.php-resource.de/freescrip...5ae83&fsize=12

                          Füge ich diesen Link mittels include("..."); ein, wird zwar der Hintergrund und die Schrift angepasst, aber es funktioniert kein einziger Link!
                          Füge ich ihn mittels <iframe> ein, dann ist und bleibt das Script im original Layout!

                          Ich hoffe es kann mir diesbezüglich jemand helfen!

                          cu, Gerry.

                          Kommentar


                          • #14
                            Hallo _Gerry_,

                            im Moment besteht keine 'einfache' Mögichkeit das Script an das Design deiner Homepage anzupassen.

                            Wir werden jedoch schon bald das Archiv als XML-Datenbank zur Verfügung stellen. Dann kannst du das Design nach belieben verändern.

                            Gruß
                            Berni

                            php-Entwicklung | ebiz-consult.de
                            PHP-Webhosting für PHP Entwickler | ebiz-webhosting.de
                            die PHP Marktplatz-Software | ebiz-trader.de

                            Kommentar


                            • #15
                              Hey Berni!

                              Naja gehen muss es!
                              Schau mal auf folgende Seite:
                              http://www.geschenkt.at/Portalneu/scripts.php

                              Kommentar

                              Lädt...
                              X