[Frage] E-Mail dienst Defekt?

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • [Frage] E-Mail dienst Defekt?

    Moin allerseits

    Ist der E-Mailversand hier defekt? habe Probiert den Admins ne Mail zu senden jedoch bis heute keine Antwort. Die erste war ne Woche her und die anderen ca 2-4 Tage.

    Gruss

    Kathi

  • #2
    womöglich haben sie einfach keine lust zu antworten. hast du dir mal selber ne mail zugeschickt?
    Für alle die Fehler suchen, gibts gratis tolle Debuggingmöglichkeiten:
    var_dump(), print_r(), debug_backtrace und echo.
    Außerdem gibt es für unsere Neueinsteiger ein hervorragendes PHP Tutorial zu PHP 4 und PHP 5 (OOP)
    Es heißt $array['index'] und nicht $array[index]! Und nein, das ist nicht egal!
    Dieses Thema lesen, um Ärger im Forum und verzögerte Hilfen zu vermeiden.

    Kommentar


    • #3
      Original geschrieben von Shurakai
      womöglich haben sie einfach keine lust zu antworten.
      Nö, man war sich bei der Zuständigkeit nicht ganz einig

      @Katharina Du bekommst Post.
      h.a.n.d.
      Schmalle

      http://impressed.by
      http://blog.schmalenberger.it



      Wichtige Anmerkung: Ich habe keine Probleme mit Alkohol ...
      ... nur ohne :-)

      Kommentar


      • #4
        Original geschrieben von schmalle
        Nö, man war sich bei der Zuständigkeit nicht ganz einig
        ich hab' nichts erhalten

        Kommentar


        • #5
          Original geschrieben von asp2php
          ich hab' nichts erhalten
          du nix admin ... du nur fussvolk
          Kissolino.com

          Kommentar


          • #6
            Original geschrieben von Wurzel
            du nix admin ... du nur fussvolk
            h.a.n.d.
            Schmalle

            http://impressed.by
            http://blog.schmalenberger.it



            Wichtige Anmerkung: Ich habe keine Probleme mit Alkohol ...
            ... nur ohne :-)

            Kommentar


            • #7

              Kommentar


              • #8
                Katharina
                Guest

                Registriert seit: Not Yet
                Wohnort:
                Beiträge: N/A
                Seit wann gibt es hier sowas???

                Kommentar


                • #9
                  Original geschrieben von TobiaZ
                  Seit wann gibt es hier sowas???
                  Schon immer. Wenn der User berechtigte Gründe hat. Dem war hier so.
                  h.a.n.d.
                  Schmalle

                  http://impressed.by
                  http://blog.schmalenberger.it



                  Wichtige Anmerkung: Ich habe keine Probleme mit Alkohol ...
                  ... nur ohne :-)

                  Kommentar


                  • #10
                    Hö, versteh ich nicht!

                    Kommentar


                    • #11
                      Original geschrieben von TobiaZ
                      Hö, versteh ich nicht!
                      OffTopic:
                      Wird noch öfter vorkommen *g*


                      Es gibt da übrigens so ein Forum, da könnte sowas drinstehen (zumindest ansatzweise)
                      Tipp: Es ist das gaaaaaanz unten...
                      Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

                      Kommentar


                      • #12
                        Tja ... wen irgendwelche Damen incognito unterweg sein möchte, dann wird man(n) natürlich ihre Wünsche erfüllen.

                        Kommentar

                        Lädt...
                        X