Ein Artist kommt auf die Bühne ...

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Ein Artist kommt auf die Bühne ...

    Ein Artist kommt auf die Bühne und holt seine Männlichkeit aus der
    Hose, steckt sie einem lebendigen Krokodil in den Rachen. Das Maul
    klappt zu - das Publikum hält den Atem an.
    Dann holt der Artist einmal aus und haut dem Krokodil eins auf den
    Kopf, das Krokodil ist völlig perplex, reißt den Rachen wieder auf
    und wohlbehalten freut sich der Artist über die gelungene
    Dressurnummer.
    Die Menge ist begeistert und will eine Zugabe.
    Der Artist zeigt das Kunststück noch mal. Hose auf, Lümmel raus, Maul
    vom Krokodil auf, Klappe zu, Schlag auf den Kopf, Maul auf - und
    alles dran geblieben.
    Der Zirkusdirektor daraufhin: "2000 Euro, meine Damen und Herren,
    2000 Euro wer sich das auch traut."

    Keiner meldet sich.

    "5000 Euro", erhöht der Direktor.
    Da meldet sich von der hintersten Reihe eine Blondine:
    "O.K, ich will es versuchen, aber nur unter einer Bedingung:
    Er darf mir nicht so fest auf den Kopf hauen."

    php-Entwicklung | ebiz-consult.de
    PHP-Webhosting für PHP Entwickler | ebiz-webhosting.de
    die PHP Marktplatz-Software | ebiz-trader.de

  • #2
    Sunshine CMS
    BannerAdManagement
    Borlabs - because we make IT easier
    Formulargenerator [color=red]Neu![/color]
    Herkunftsstatistik [color=red]Neu![/color]

    Kommentar


    • #3
      [COLOR=royalblue]Ein großes DANKE an alle, die sich auf selbstlose Weise im Forum einbringen.[/COLOR]

      [COLOR=silver]btw: REAL PROGRAMMERs aren't afraid to use GOTOs![/COLOR]

      [color=indigo]Etwas ernster, aber auch nicht weiter tragisch, sieht die Situation bei Software-Patenten aus. Software-Patente sind eine amerikanische Erfindung und stehen auf dem selben Blatt wie genveränderte Babynahrung, die im Supermarkt nicht mehr als solche gekennzeichnet werden soll, um die Hersteller nicht gegenüber denen natürlicher Produkte zu diskriminieren ...[/color]
      (from here)

      Kommentar


      • #4
        oh gott... dass das nen blondinen-witz wird, hätte ich ja nicht erwartet
        Für alle die Fehler suchen, gibts gratis tolle Debuggingmöglichkeiten:
        var_dump(), print_r(), debug_backtrace und echo.
        Außerdem gibt es für unsere Neueinsteiger ein hervorragendes PHP Tutorial zu PHP 4 und PHP 5 (OOP)
        Es heißt $array['index'] und nicht $array[index]! Und nein, das ist nicht egal!
        Dieses Thema lesen, um Ärger im Forum und verzögerte Hilfen zu vermeiden.

        Kommentar


        • #5
          ich hab auch aufs Blut gewartet...

          Kommentar


          • #6
            Lol ^^
            -Am Anfang war das Wort-

            Ich habe fertig mit Abi ^^

            Kommentar


            • #7
              MfG
              aim
              Lies mich jetzt!
              - OT-Tags-Liebhaber und BB-Code-Einrücker -

              Kommentar

              Lädt...
              X