Problem bei Ausgabe von PHP-Script

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Problem bei Ausgabe von PHP-Script

    Hallo Community,

    ich benötige eure Hilfe und hoffe bin im richtigen Forum gelandet.

    Ich betreibe eine Internetseite mit dem Joomla OS 3.2 und habe ein Modul gefunden welches leider nur für Joomla OS 2.5 entwickelt wurde.

    Ich habe es schon ein wenig bearbeitet und es funktioniert auch soweit.

    Problem ist dieser Teil des Scripts:

    PHP-Code:
    foreach($usersArray as $i =>$value){
            
    $title $json_array[$i]['channel']['channel_url'];
            
    $array explode('/'$title);
            
    $member end($array);
            
    $viewer $json_array[$i]['stream_count'];
            
    $topic $json_array[$i]['title'];
            
    onlinecheck($member$viewer$topic);
            
    $checkedOnline[] = signin($member);
        }
        
        unset(
    $value);
        unset(
    $i); 
    "Notice: Undefined offset: 0 in /home/iteam/www/modules/mod_twitchlist/mod_twitchlist.php on line 39 Notice: Undefined offset: 0 in /home/iteam/www/modules/mod_twitchlist/mod_twitchlist.php on line 42 Notice: Undefined offset: 0 in /home/iteam/www/modules/mod_twitchlist/mod_twitchlist.php on line 43"

    Diese Fehler tauchen nur auf, sobald ein Stream als offline angezeigt wird.

    Ich hoffe ihr könnt mir da weiter helfen.



    Die Internetseite zum Script: http://gamersboards.de
    Zuletzt geändert von gamersboardsDE; 21.01.2014, 11:11. Grund: Link vergessen..

  • #2
    Hallo,

    Du versuchst innerhalb der foreach Schleife auf ein nicht existierendes Array Element zuzugreifen ($json_array[$i]).
    Für Streams die nicht online sind, liefert dir
    $json_file = file_get_contents($userGrab, 0, null, null);
    nur einen leeren String zurück. Somit ist dann auch das $json_array[$i] leer.

    Daher einfach in der Schleife prüfen, ob das Array nicht leer ist.
    Dann verschwinden auch die Notices.
    Code:
    foreach($members as $i =>$value){
        if(!empty($json_array[$i])){
          $title = $json_array[$i]['channel']['channel_url'];
          $array = explode('/', $title);
          $member = end($array);
          $viewer = $json_array[$i] ['stream_count'];
          onlinecheck($member, $viewer);
          $checkedOnline[] = signin($member);
        }
    }
    LG
    Markus
    Zuletzt geändert von MrMDeluxe; 22.01.2014, 14:51.

    Kommentar

    Lädt...
    X