Cookies werden nicht erkannt

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Cookies werden nicht erkannt

    Hallo
    ich habe ein Problem: ich versuche eine Nutzererkennung zu erstellen, die Cookies werden auch richtig gesetzt (alles schon getestet), aber auf der Startseite werden die Cookies nicht mehr erkannt.
    Das ganze soll so sein:
    1. Auf der Startseite gibt man den username ein
    2. Cookies werden gesetzt (1. Code)
    3. Bei der nächsten Anmeldung werden die Cookies ausgelesen und man kann direkt auf seinen Namen klicken und wird angemeldet.


    hier werden die Cookies gesetzt, was ja kein Problem ist. ($user ist der auf der vorherigen Seite angegebene Username)

    PHP-Code:
    <?php // Angemeldet bleiben  FUNKTIONIERT NICHT!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    $f fopen('login_temp.txt','r');
    $user fgets($f);
    fclose($f);
    $az $_COOKIE['anzahl'];
    if (!isset(
    $_COOKIE['anzahl'])) {
     
    setcookie('nutzer_0'$usertime()+60+60+24+5'/');
     
    setcookie('anzahl''1'time()+60+60+24+5'/');
    } else {
     
    $x 0;
     while (
    $x $az)  {
      
    $co $_COOKIE['nutzer_'.$x];
      if (
    $co == $user)  {
       
    setcookie('nutzer_'.$x$usertime()+60+60+24+5), '/';
       
    setcookie('anzahl'$aztime()+60+60+24+5'/');
       break;
      }
     
    $x++;
     }
     if (
    $x == $az)  {
      
    setcookie('nutzer_'.$x$usertime()+60+60+24+5'/');
      
    setcookie('anzahl'$az 1time()+60+60+24+5'/');
     }
    }
    ?>
    Hier die Startseite, auf der die Cookies ausgelesen werden sollen.
    Das ist noch nicht der richtige Code, hier versuche ich erstmal nur Cookies ausgegeben zu bekommen.

    [COLOR=#000000]
    PHP-Code:
    <?php // Angemeldet bleiben FUNKTIONIERT NICHT!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
     
    error_reporting(E_all);
     
    print_r($_COOKIE);
     echo 
    count($_COOKIE);
    ?>
    [/COLOR]

    Der print Befehl zeigt, das keine Cookies gesetzt sind, gibt nur das hier aus: Array ()
    Allerdings weiss ich, dass die Cookies gesetzt sind.

    Danke schonmal

  • #2
    +60+60+24+5
    Das sind ja gerade mal 2,5 Minuten...
    Willst du das?
    Oder soll das sowas wie ein Dauerlogin werden?

    Ansonsten, versuchs mal mit Sessions. Wenn mich nicht alles täuscht, dann wurden die genau für diesen Zweck erfunden.
    Wir werden alle sterben

    Kommentar


    • #3
      Nein, eigentlich sollen das 5 Tage sein.
      Ich hab das + mit dem * vertauscht.
      Vielen Dank für deine Hilfe!!!!

      Kommentar


      • #4
        Niemand nutzt jetzt Cookies.

        Kommentar

        Lädt...
        X