Mail Probleme

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Mail Probleme

    Hallo,

    $beschreibung = "Zeile 1\Zeile 2\Zeile 3";

    $beschreibung = wordwrap($beschreibung, 70);

    if(isset($_POST['beschreibung']))
    {
    mail('frage@selfphp.de', 'Mein Betreff',$beschreibung);
    }
    else
    {
    echo' <html>
    <br>
    Seite: <input type="sumbit">
    <br>
    Zeile: <input type="sumbit">
    <br>
    <br>
    Beschreibung:
    <br>
    <form>
    <textarea name="beschreibung" type="text" id="beschreibung" style="height: 200px;
    width: 400px; font-size:12px;" rows="2" cols="30">
    </textarea>


    <br>
    <br>
    <input type="submit" name="absenden" value="Absenden!">

    </html>';
    }


    ?>

    Ich weiss nicht, warum mir keine Mail zugesendet wird. Kann mir jemand helfen? Bitte leicht schreiben, da ich noch ein Anfänger bin. Danke

    Mfg Aysha

  • #2
    Vermeide mail. Arbeite stattdessen z.B. mit PHPMailer. Der sagt dir teilweise, was schief geht.

    Peter
    Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
    Meine Seite

    Kommentar


    • #3
      Hey,

      ich verstehe diesen PHPMailer aber nicht :3 Sry

      Mfg Aysha

      Kommentar


      • #4
        Was verstehst du daran nicht?

        Kommentar


        • #5
          Da es in Englisch geschrieben wurde, versteh ich es nicht...

          Kommentar


          • #6
            Wenn du programmieren willst, musst du dich zwangsweise auch mit der englischen Sprache auseinander setzen. Das geht Hand in Hand.

            Kommentar


            • #7
              Bin schon dabei, aber alles nach holen dauert...

              Kommentar


              • #8
                Zitat von Aysha Beitrag anzeigen
                Ich weiss nicht, warum mir keine Mail zugesendet wird.
                Weil ohne method-attribut im form-tag der Browser standardmässig einen GET-Request absetzt und deine Abfrage jedoch einen POST-Request voraussetzt.

                PHPMailer kannst du dir trotzdem ansehen - zur Lösung deines Problems würde er aber nichts beitragen.
                Zuletzt geändert von Quetschi; 07.12.2015, 21:03.
                Ihr habt ein Torturial durchgearbeitet, das auf den mysql_-Funktionen aufbaut?
                Schön - etwas Geschichte kann ja nicht schaden.
                Aber jetzt seht euch bitte php.net/pdo oder php.net/mysqli bevor ihr beginnt!

                Kommentar

                Lädt...
                X