- Ad -
php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 04-02-2016, 11:26
Benutzerbild von Hauser Hauser
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Hauser ist offline
Registriert seit: Dec 2009
Ort: Ahnsbeck
Beiträge: 110
Hauser befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Bilder werden nicht vollständig erstellt.

Hallo liebes Forum!

Ich möchte aus einer MSSQL Datenbank des Typs Image die Bilder in ein Verzeichnis sprechern.

Den MSSQL Server connect stelle ich über eine Ubuntu 15.10 Linux Server her. PHP5 GD ist implimentiert.

Das funktioniert soweit auch, dennoch werden immer wieder einige der Bilder nur halb oder weniger Aufgelöst.

Hier mal ein Auszug aus dem Script.

PHP-Code:
$sql_img "SELECT tArtikelBild.pict FROM tArtikelBild WHERE tArtikelBild.kArtikel = '".$kArtikel."' ";
                                                
$result_img mssql_query($sql_img);
$_SESSION['tmp_folder'] = "dir-".time();

mkdir('tmp/'.$_SESSION['tmp_folder'], 0777);
$i=1;

while(
$row mssql_fetch_array($result_img))
{
$img base64_encode($row['pict']);
$img imagecreatefromstring(base64_decode($img));
imagejpeg($img'tmp/'.$_SESSION['tmp_folder'].'/'.$i.'-'.time().'.jpeg'9);
imagedestroy($img);        
$i++;

Die Datei ist in UTF-8 ohne BOM konvertiert.



Ich suche mich im Netz schon die Finger wund, leider kann ich keine passende Lösung finden.

Ich hoffe jemand kann mir mir hier das Problem lösen. THX
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 04-02-2016, 12:36
wahsaga
  Moderator
Links : Onlinestatus : wahsaga ist offline
Registriert seit: Sep 2001
Beiträge: 25.236
wahsaga befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Als erstes schmeiß mal das base64-encode-decode raus – das wird zwar nicht die Ursache des Problems sein, ist aber natürlich hanebüchener Blödsinn.

Was dein angefügtes Bild zeigt – ist das ein Bild, oder sind das zwei oder drei nebeneinander?
Wie schaust du dir das/die Bilder an – im Browser, oder per FTP heruntergeladen und dann lokal geöffnet? Ausgeschlossen, dass es ein Caching-Problem ist?

Wie viele Bilder versucht dein Script in einem Durchgang zu erzeugen? Ggf. mal versuchen, das in kleinere Intervalle aufzusplitten.
__________________
I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 04-02-2016, 13:28
Benutzerbild von Hauser Hauser
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Hauser ist offline
Registriert seit: Dec 2009
Ort: Ahnsbeck
Beiträge: 110
Hauser befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hallo und vielen Dank bis dato.

Richtig, das endcoding/decoding hat nichts gebracht und auch nichts verbessert.

Zu den Anderen Fragen:

1. Nein, es sind 4 Bilder und er werden max 6 sein dürfen.
2. Das Bild/die Bilder werden vorerst lokal(Linux-Server) gespreichert und sind auch in der Ansicht im Browser aus dem Verzeichnis.

Nachdem die Bilder in einem weitern Schritt nach der Anzeige auf den FTP-Server(extern) geladen wurden und ich sie mir von dort aus runtergeladen und angesehen haben, zeigt es das gleiche Ergebnis.

Ich habe das Script auch schon auf ein Bild reduziert, bei manchen Bildern geht es, bei anderen dort wiederum auch nicht.
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 04-02-2016, 17:41
wahsaga
  Moderator
Links : Onlinestatus : wahsaga ist offline
Registriert seit: Sep 2001
Beiträge: 25.236
wahsaga befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Wie groß sind denn die Bilder – nicht in Bezug auf Dateigröße, sondern Pixel-Maße? Lässt sich da irgendein Muster erkennen – sowas wie „unter 2000x2000 funktioniert, darüber nicht mehr“ …?

Irgendwelche Meldungen in PHP-/Server-/System-Logfiles?
__________________
I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 08-02-2016, 09:14
Benutzerbild von Hauser Hauser
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Hauser ist offline
Registriert seit: Dec 2009
Ort: Ahnsbeck
Beiträge: 110
Hauser befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ne, Fehler in den Log's gibt es nicht, die hab ich schon gescheckt. Mit der Auflösung kann ich noch nicht genau sagen, das prüfe ich heute noch mal. Mit XAMPP hat es eigentlich gut funktioniert, wenn auch etwas langsam. Evtl, doch ein fehlendes Modul. Schau mir noch mal die php info und die php.ini an. Für weitere Vorschlage bin ich natürlich weiterhin dankbar.
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 08-02-2016, 11:58
Benutzerbild von Hauser Hauser
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Hauser ist offline
Registriert seit: Dec 2009
Ort: Ahnsbeck
Beiträge: 110
Hauser befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ok, scheint ein Problem mit der Auflösung zu sein. Alles bis 300 x X geht, darüber hinaus wird das bild immer weiter abgeschnitten.

Was kann ich tun?
Mit Zitat antworten
  #7 (permalink)  
Alt 08-02-2016, 12:31
Benutzerbild von Hauser Hauser
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Hauser ist offline
Registriert seit: Dec 2009
Ort: Ahnsbeck
Beiträge: 110
Hauser befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

OK ich hab es hinbekommen:

Unter MSSQL in der php.ini folgenden Eintrag akivieren und die range auf max ändern.

; Valid range 0 - 2147483647. Default = 4096.
mssql
.textlimit = 2147483647

; Valid range 0 - 2147483647. Default = 4096.
mssql
.textsize = 2147483647

Danke

Kann geschlossen werden.

Geändert von Hauser (08-02-2016 um 12:36 Uhr)
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Dynamische Bilder werden nicht angezeigt veil PHP Developer Forum 10 28-08-2010 20:01
Bilder werden nicht angezeigt funnyzocker PHP Developer Forum 16 30-08-2007 16:37
Bilder werden nicht mehr angezeigt pjodl Fragen zu Installation & Konfiguration (LAMP, WAMP & Co.) 1 23-07-2007 06:58
Bilder werden nicht ausgelesen schabicks PHP Developer Forum 8 29-01-2006 17:09
Bilder werden nicht neu angezeigt! VeschperMojo HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS 12 30-12-2003 21:59

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

Multi-Branchen-Marktplatzsoftware 7.2.2 veröffentlicht
Multi-Branchen-Marktplatzsoftware 7.2.2 veröffentlichtDie Software ebiz-trader steht in der Version 7.2.2 zur Verfügung.

28.10.2016 | Berni

Zeit ist Geld, PC einfach selbst reparieren!
Zeit ist Geld, PC einfach selbst reparieren!Wenn der PC nicht richtig läuft, wirft sie das in Ihrem Arbeitsalltag meist zurück. Dabei können Sie einige Probleme mit relativ wenig Aufwand und ohne intime Kenntnisse Ihres Rechners selbst lösene

18.04.2016 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

SMT by palle

Server &Service Monitor Tool AND Server & Service Management Tool SMT wurde von einem Administrator für Administratoren entwickelt. Es soll den Alltag mit verschiedenen Systemen vereinfachen und die richtigen Mitarbeiter über die richtigen Ereignisse b

14.11.2016 palle | Kategorie: PHP
Umfrage-Script - Abstimmen auf Ihrer Webseite ansehen Umfrage-Script - Abstimmen auf Ihrer Webseite

Das Umfrage-Script ist ein PHP-Programm zur online-Befragung oder online-Abstimmung. Es können eine oder mehrere Fragen mit den entsprechenden Auswahlantworten gestellt werden. Die Ergebnisse des Voting werden summiert und können als Balkendiagramm....

13.11.2016 j-hummel | Kategorie: PHP/ Umfragen
MySync MySQL Datenbanksynchronisierung

MySync benötigt keine ODBC-Verbindung, sondern synchronisiert die MySQL Datenbank per FTP und PHP Zugriff. Sie können beliebig viele Jobs definieren, die dann automatisch zeitgesteuert die Daten zwischen der Client und der Webdatenbank abgleichen. Außerde

08.11.2016 bjoern@ | Kategorie: MYSQL/ Database
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 01:58 Uhr.