session variablen übergaben

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • session variablen übergaben

    Hallo und guten Tag allerseits,
    ich hoffe ich bin im richtigen Forum. Bin Anfänger und bin dabei mir php anzueignen. Manchmal brauche ich Hilfe und hab einfach keinen der mir Rat gibt oder hilft.

    Momentan habe ich ein Problem ich wollte eine Seite machen wo personen angezeigt werden und beim Klick auf den Link details.php geöffnet wird und dann die restlichen Informationen ausgegeben werden.

    ich poste mal die quelltexte

    start.php
    Code:
      <dl>
    
      <?php
            $pdo = new PDO('XXX');
            $result = "SELECT * FROM thenames WHERE id=" . $_GET['id'];
              foreach ($pdo->query($result) as $row) {
                    echo "<dt>Name:</dt><dd>" . $row["5"] . " " . $row["7"] . "</dd>";
              }
      ?>
    
      </dl>
      <p><a href="start.php">click</a></p>
    detail.php
    Code:
     <?php
            $pdo = new PDO('XXXX');
            $result = "SELECT * FROM thenames ORDER BY name_ger ASC";
    
            foreach ($pdo->query($result) as $row) {
                $strName = $row['name_ger'];
                $strLink = "<a href = 'detail.php?id = " . $row['id'] . "'>" . $row['name_ger'] . "</a>";
                echo "<li>" . $strLink . "</li>";
              }
      ?>
    ich bekomme eine fehlermeldung hab das bereits gegooglt und so aber da finde ich keine verstädnliche Erläuterung
    Warning: Invalid argument supplied for foreach() in
    Ich hoffe mir kann da jemand unter die Arme greifen

  • #2
    session variablen übergaben - PHP Forum: phpforum.de

    Kommentar


    • #3
      geht das nicht das mit dem ansatz von mir?

      Kommentar


      • #4
        lol ich hab das forum gewechselt weil ich genau diese antworten meiden wollte das ist auch mein eintrag von gestern

        Kommentar


        • #5
          Du hast doch Antworten bekommen. Wieso setzt du sie nicht um?

          Kommentar


          • #6
            steht in dem link indem du mir bereits geantwortet hast.....

            Kommentar


            • #7
              Zitat von thatsme Beitrag anzeigen
              steht in dem link indem du mir bereits geantwortet hast.....
              Nein.

              Kommentar


              • #8
                dann nicht....

                sonst jemand da der mir unter die arme greift

                Kommentar


                • #9
                  Zitat von thatsme Beitrag anzeigen
                  sonst jemand da der mir unter die arme greift
                  Dir wurde schon genug unter die Arme gegriffen. Jetzt bist du mal dran etwas zu machen. Wenn du selber nichts machen willst, solltest du ein Jobangebot stellen.

                  Kommentar


                  • #10
                    Dieses Forum ist sowohl für

                    "ANFÄNGER"

                    als auch für PHP-Profis!

                    ...hmm merkwürdig .. ist das echt so

                    Kommentar


                    • #11
                      Ja. "Anfänger" heißt aber nicht, dass man selber nichts tun muss. Dsa Grundlagenstudium kann dir niemand abnehmen.

                      Kommentar


                      • #12
                        jaja ich weis ich habs ja verstanden anfänger fangen im hochstudium an lol

                        Kommentar


                        • #13
                          Zitat von thatsme Beitrag anzeigen
                          jaja ich weis ich habs ja verstanden anfänger fangen im hochstudium an lol
                          Nein, die Themen, die der Thread behandeln, sind Grundlagen.

                          Wie wärs, wenn du die Zeit, die du hier verplemperst, mal sinnvoll nutzen würdest? Weniger jammern, mehr lesen.

                          Kommentar


                          • #14
                            also sind anfänger nicht wilkommen

                            Kommentar


                            • #15
                              Zitat von thatsme Beitrag anzeigen
                              also sind anfänger nicht wilkommen
                              Doch. Nur faule Anfänger sind nicht willkommen.

                              Kommentar

                              Lädt...
                              X