ebiz-webhosting
- Ad -
php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 14-05-2017, 21:44
mamulasa
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : mamulasa ist offline
Registriert seit: May 2017
Beiträge: 2
mamulasa befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Inhalt des img Ordners verschleiern

Hallo,

ich bin ein php Anfänger und brauch euere Hilfe bei folgendem Problem.
Ich "bastle" an einer Seite und möchte hier den Inhalt eines img Ordners dem Besucher nicht offenlegen.

Ich habe es bereits mit einer .htaccess versucht

Order allow,deny
Deny from all

die ich in den img Ordner gelegt habe, dann sind jedoch alle bilder die ich auf der Seite eingebunden habe nicht erreichbar.

Soll heißen wenn ich mir die Seite über die G.Chrome Devtools anschaue darf für den Besucher nicht erkennbar sein welche Bilddateien sich hier befinden.

Wie kann ich den Inhalt des img Ordners für den Besucher nicht sichtrbar machen ?

Danke für eure Hilfe

Geändert von mamulasa (15-05-2017 um 10:24 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 14-05-2017, 22:14
bandit600
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : bandit600 ist offline
Registriert seit: Jan 2010
Beiträge: 128
bandit600 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Und deine Frage lautet wie?
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 15-05-2017, 10:24
mamulasa
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : mamulasa ist offline
Registriert seit: May 2017
Beiträge: 2
mamulasa befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von bandit600 Beitrag anzeigen
Und deine Frage lautet wie?
Wie kann ich den Inhalt des Bilderordners für den Besucher nicht sichtbar machen ?
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 15-05-2017, 10:39
bandit600
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : bandit600 ist offline
Registriert seit: Jan 2010
Beiträge: 128
bandit600 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Lese die Bilder mit einem Script ein, der img-Tag sähe dann z.B. so aus:

<img src="script.php?image=datei.jpg">

in diesem Script kannst du dann den Pfad vor den Dateinamen setzen, die Datei einlesen und dann ausgeben.

Siehe http://php.net/manual/de/ref.image.php

Geändert von bandit600 (15-05-2017 um 10:45 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 15-05-2017, 11:29
SysOp
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : SysOp ist offline
Registriert seit: May 2005
Beiträge: 55
SysOp befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ich lese über ein Script die Bilddaten ein und gebe sie als data aus:

PHP-Code:
$image 'cricci.jpg';
$imData base64_encode(file_get_contents($image));
$src 'data: '.mime_content_type($image).';base64,'.$imData;

// Echo out a sample image
echo '<img src="'$src'">'
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 15-05-2017, 14:27
Quetschi
 PHP Expert
Links : Onlinestatus : Quetschi ist offline
Registriert seit: Dec 2004
Beiträge: 3.130
Quetschi wird schon bald berühmt werden
Standard

Es ist aber schon definitiv so, dass der Besucher nichts von einem Pfad wie '/img/meinfoto.jpg' sehen darf?

Oder geht es am Ende nur darum, dass beim Aufruf von 'www.example.com/img/' der Besucher den Verzeichnisinhalt nicht sehen können soll?
__________________
Ihr habt ein Torturial durchgearbeitet, das auf den mysql_-Funktionen aufbaut?
Schön - etwas Geschichte kann ja nicht schaden.
Aber jetzt seht euch bitte php.net/pdo oder php.net/mysqli bevor ihr beginnt!
Mit Zitat antworten
  #7 (permalink)  
Alt 17-05-2017, 21:42
Wasser_Wanderer
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Wasser_Wanderer ist offline
Registriert seit: Aug 2011
Beiträge: 224
Wasser_Wanderer befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Wie wäre es, einfach eine leere index.php in den Ordner IMG legen?
Dann sieht man eben nur: NIX

Gruss WW
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
wordpress: inhalt eines custom fields an den anfang des artikels hinzufuegen hammerschmidt PHP Developer Forum 1 03-05-2016 09:19
Downloadlink verschleiern? markstamer PHP Developer Forum 3 26-04-2007 08:03
Dokument ausserhalb des htdocs Ordners aufrufen Majjo PHP Developer Forum 7 01-04-2007 19:50
echo "[IMG]http://www.abc.de/bild.gif[/IMG]"; -> Fehler! Truncate PHP Developer Forum 5 21-12-2005 23:16
Linkliste links, Inhalt des jeweiligen Links rechts nooob PHP Developer Forum 1 24-10-2005 19:42

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

Mit Web-Templates Geld verdienen
Mit Web-Templates Geld verdienenWeb-Templates gewinnen immer mehr an Bedeutung. Erfahre hier, wie du dir mit dem TemplateMonster-Marktplatz neue Verkaufswege erschließen kannst.

17.10.2017 | Berni

Kostenloser PHP Editor Codelobster
Kostenloser PHP Editor CodelobsterEin einfach zu verwendender PHP, HTML, CSS, JavaScript Editor mit vielen Funktionen

21.09.2017 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

PHP Newsletter Script SuperWebMailer ansehen PHP Newsletter Script SuperWebMailer

Die webbasierte PHP Newsletter Software SuperWebMailer ist die optimale Lösung zur Durchführung eines erfolgreichen E-Mail-Marketings. Zur Nutzung des PHP Script-Pakets ist eine eigene Webpräsenz/Server mit PHP 4 oder neuer, MySQL 3.23 oder neuer und die

17.11.2017 mirko_swm | Kategorie: PHP/ Mail
belbit Ticketcenter ansehen belbit Ticketcenter

Supportanfragen per Helpdesk über E-Mail und per Kontaktformular entgegennehmen. Inkl. iPhone- und Android App zum mobilen Beantworten von Anfragen.

14.11.2017 EichbaumMedia | Kategorie: PHP/ Ticketsystem
PHP Counter Script V1.0 ansehen PHP Counter Script V1.0

Ein ganz einfach einzubauender Besucherzähler. Kostenlos und ohne Werbung für private und gewerbliche Webseiten!

14.11.2017 hinnendahl_com | Kategorie: PHP/ Counter
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 07:59 Uhr.