ebiz-webhosting
- Ad -
php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 25-01-2018, 20:02
Inferno1980
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Inferno1980 ist offline
Registriert seit: Jan 2018
Beiträge: 13
Inferno1980 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Hilfe für Einsatzstatus - Skript

Hallo PHP-Profis,

ich würde dringend eure Hilfe benötigen. Ich hab vor einigen Jahren in mühsamer Arbeit ein Einsatzskript für unsere Feuerwehr erstellt. Seit 3 Monaten hat dieses aber leider seinen Dienst eingestellt. Leider komme ich nicht auf das Problem, vielleicht kann mir wer helfen.

Die Bevölkerung würde es auch danken, da sehr viele gerade diesen Einsatzstatus als Information bei Einsätzen nutzen.

Anbei das Skript:

Code:
<?php
    $word = array ('T1');
    $word2 = array ('T2');
 $word3 = array ('T3');
    $word4 = array ('S1');
    $word5 = array ('S2');
 $word6 = array ('S3'); 
    $word7 = array ('B1');
    $word8 = array ('B2');
 $word9 = array ('B3');  
 $word10 = array ('B4');
 $word11 = array ('keine Einsätze');
 $quelltext = file_get_contents("Feuerwehrinfo");
 foreach ($word as $einsatz){
  $pos = strpos($quelltext, $einsatz);
      if($pos !== FALSE)
 {
          echo '<img title="Feuerwehr im Einsatz" alt="Feuerwehr im Einsatz" width="160" height="50" src="/images/content/icons/einsatz.gif" />
    <div style="font-size:x-small; color:#0000FF;">TECHNISCHER EINSATZ T1</div>';}
 }
 
foreach ($word2 as $einsatz){
  $pos2 = strpos($quelltext, $einsatz);
      if($pos2 !== FALSE)
   
{
          echo '<img title="Feuerwehr im Einsatz" alt="Feuerwehr im Einsatz" width="160" height="50" src="/images/content/icons/einsatz.gif" />
    <div style="font-size:x-small; color:#0000FF;">TECHNISCHER EINSATZ T2</div>';}
 } 
 
foreach ($word3 as $einsatz){
  $pos3 = strpos($quelltext, $einsatz);
      if($pos3 !== FALSE)
 {
          echo '<img title="Feuerwehr im Einsatz" alt="Feuerwehr im Einsatz" width="160" height="50" src="/images/content/icons/einsatz.gif" />
    <div style="font-size:x-small; color:#0000FF;">TECHNISCHER EINSATZ T3</div>';}
 } 
 
 foreach ($word4 as $einsatz){
  $pos4 = strpos($quelltext, $einsatz);
      if($pos4 !== FALSE)
 {
          echo '<img title="Feuerwehr im Einsatz" alt="Feuerwehr im Einsatz" width="160" height="50" src="/images/content/icons/einsatz.gif" />
    <div style="font-size:x-small; color:#FFA500;">SCHADSTOFFEINSATZ S1</div>';}
 } 
 
foreach ($word5 as $einsatz){
  $pos5 = strpos($quelltext, $einsatz);
      if($pos5 !== FALSE)
 {
          echo '<img title="Feuerwehr im Einsatz" alt="Feuerwehr im Einsatz" width="160" height="50" src="/images/content/icons/einsatz.gif" />
    <div style="font-size:x-small; color:#FFA500;">SCHADSTOFFEINSATZ S2</div>';}
 } 
 
foreach ($word6 as $einsatz){
  $pos6 = strpos($quelltext, $einsatz);
      if($pos6 !== FALSE)
 {
          echo '<img title="Feuerwehr im Einsatz" alt="Feuerwehr im Einsatz" width="160" height="50" src="/images/content/icons/einsatz.gif" />
    <div style="font-size:x-small; color:#FFA500;">SCHADSTOFFEINSATZ S3</div>';}
 } 
 
  foreach ($word7 as $einsatz){
  $pos7 = strpos($quelltext, $einsatz);
      if($pos7 !== FALSE)
 {
          echo '<img title="Feuerwehr im Einsatz" alt="Feuerwehr im Einsatz" width="160" height="50" src="/images/content/icons/einsatz.gif" />
    <div style="font-size:x-small; color:#FF0033;">BRANDEINSATZ B1</div>';}
 } 
 
foreach ($word8 as $einsatz){
  $pos8 = strpos($quelltext, $einsatz);
      if($pos8 !== FALSE)
 {
          echo '<img title="Feuerwehr im Einsatz" alt="Feuerwehr im Einsatz" width="160" height="50" src="/images/content/icons/einsatz.gif" />
    <div style="font-size:x-small; color:#FF0033;">BRANDEINSATZ B2</div>';}
 }
 
foreach ($word9 as $einsatz){
  $pos9 = strpos($quelltext, $einsatz);
      if($pos9 !== FALSE)
 {
          echo '<img title="Feuerwehr im Einsatz" alt="Feuerwehr im Einsatz" width="160" height="50" src="/images/content/icons/einsatz.gif" />
    <div style="font-size:x-small; color:#FF0033;">BRANDEINSATZ B3</div>';}
 } 
 
 foreach ($word10 as $einsatz){
  $pos10 = strpos($quelltext, $einsatz);
      if($pos10 !== FALSE)
 {
          echo '<img title="Feuerwehr im Einsatz" alt="Feuerwehr im Einsatz" width="160" height="50" src="/images/content/icons/einsatz.gif" />
    <div style="font-size:x-small; color:#FF0033;">BRANDEINSATZ B4</div>';}
 } 
 foreach ($word11 as $bereit){
  $pos11 = strpos($quelltext, $bereit);
      if($pos11 !== FALSE)
 {
          echo '<img title="Einsatzbereit" alt="Einsatzbereit" width="160" height="50" src="/images/content/icons/einsatzbereit.gif" />
    <div style="font-size:small; color:#000000;">EINSATZBEREIT</div>';}
 }
?>
Mit bestem Dank im Voraus
Liebe Grüße Michael
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 26-01-2018, 10:26
SysOp
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : SysOp ist offline
Registriert seit: May 2005
Beiträge: 56
SysOp befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Das ist reines Rätselraten, der Quelltext funktioniert, wahrscheinlich wurde die Quelle geändert.

Ersetze ich word11 mit $word11 = array ('EINSATZBEREIT'); kommt ein Ergebnis, daher sind wohl die anderen Arrays ($word....) nicht korrekt befüllt
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 26-01-2018, 15:21
bandit600
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : bandit600 ist offline
Registriert seit: Jan 2010
Beiträge: 153
bandit600 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Auweia, was für ein grausamer Quellcode.
Ungetestet:
PHP-Code:
<?php
    $words 
= array ('T1' => 'TECHNISCHER EINSATZ T1'
                    
'T2' => 'TECHNISCHER EINSATZ T2'
                    
'T3' => 'TECHNISCHER EINSATZ T3'
                    
'S1' => 'SCHADSTOFFEINSATZ S1'
                    
'S2' => 'SCHADSTOFFEINSATZ S2'
                    
'S3' => 'SCHADSTOFFEINSATZ S3'
                    
'B1' => 'BRANDEINSATZ B1'
                    
'B2' => 'BRANDEINSATZ B2'
                    
'B3' => 'BRANDEINSATZ B3'
                    
'B4' => 'BRANDEINSATZ B4'
                    
'keine Einsätze' => 'EINSATZBEREIT');
 
    
$quelltext file_get_contents("Feuerwehrinfo");
    
    foreach (
$words as $key => $value)
    {
       if (
strpos($quelltext$key) !== false)
       {
          if (
$value == 'EINSATZBEREIT')
             echo 
"<img title=Einsatzbereit' alt='Einsatzbereit' width='160' height='50' src='/images/content/icons/einsatzbereit.gif' />
                   <div style='font-size:x-small; color:#000000;'>$value</div>"
;
          else
             echo 
"<img title='Feuerwehr im Einsatz' alt='Feuerwehr im Einsatz' width='160' height='50' src='/images/content/icons/einsatz.gif' />
                   <div style='font-size:x-small; color:#0000FF;'>$value</div>"
;
       }
    }
?>
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 26-01-2018, 19:54
Inferno1980
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Inferno1980 ist offline
Registriert seit: Jan 2018
Beiträge: 13
Inferno1980 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Danke für eure Hilfe!

Da ich leider überhaupt keine Ahnung von php habe und mir diesen Code mühsam zusammengesucht habe, kann ich auch mit euren Begriffen nichts anfangen.

@SysOp wenn du mir das vielleicht als ganzen Code aufschreiben könntest, ich weiß nicht was ich da korrigieren soll.

@bandit600 Funktioniert leider nicht.

LG Michael
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 27-01-2018, 17:38
bandit600
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : bandit600 ist offline
Registriert seit: Jan 2010
Beiträge: 153
bandit600 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von Inferno1980 Beitrag anzeigen
@bandit600 Funktioniert leider nicht.
Funktioniert nicht ist keine Problembeschreibung. Wie sieht die Info-Datei aus? Was solle genau passieren?
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 27-01-2018, 19:57
Inferno1980
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Inferno1980 ist offline
Registriert seit: Jan 2018
Beiträge: 13
Inferno1980 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Folgendes soll dieses Script ausführen:

Es soll die Feuerwehrinfoseite abgefragt werden.

Ist der Status der abgefragten Seite auf Einsatzbereit, soll auf meiner Seite ein Bild bei Einsatzbereit erscheinen.

Steht der Status auf Brandeinsatz B1 soll auf meiner Seite das Bild Feuerwehr im Einsatz mit dem Zusatztext Brandeinsatz B1 erscheinen.

Wie das ungefähr aussehen soll ist hier erklärt http://www.feuerwehr-huettendorf.at/index.php?page=312

LG

Geändert von Inferno1980 (27-01-2018 um 20:01 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #7 (permalink)  
Alt 27-01-2018, 20:33
bandit600
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : bandit600 ist offline
Registriert seit: Jan 2010
Beiträge: 153
bandit600 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Aber wie sieht die Datei Feuerwehrinfo aus und wie wird sie erstellt? Und wieso benutzt du keine Datenbank dafür?
Mit Zitat antworten
  #8 (permalink)  
Alt 27-01-2018, 20:39
Inferno1980
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Inferno1980 ist offline
Registriert seit: Jan 2018
Beiträge: 13
Inferno1980 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

PHP-Code:
<?php
    $word 
= array ('T1');
    
$word2 = array ('T2');
 
$word3 = array ('T3');
    
$word4 = array ('S1');
    
$word5 = array ('S2');
 
$word6 = array ('S3'); 
    
$word7 = array ('B1');
    
$word8 = array ('B2');
 
$word9 = array ('B3');  
 
$word10 = array ('B4');
 
$word11 = array ('keine Einsätze');
 
$quelltext file_get_contents("http://www.feuerwehr-krems.at/Dokumente/Bezirk/Die%20Feuerwehren/Die%20Feuerwehren/FFInfo_Allgemein.asp?EldisID=222201&Select=1");
 foreach (
$word as $einsatz){
  
$pos strpos($quelltext$einsatz);
      if(
$pos !== FALSE)
 {
          echo 
'<img title="Feuerwehr im Einsatz" alt="Feuerwehr im Einsatz" width="160" height="50" src="/images/content/icons/einsatz.gif" />
    <div style="font-size:x-small; color:#0000FF;">TECHNISCHER EINSATZ T1</div>'
;}
 }
 
foreach (
$word2 as $einsatz){
  
$pos2 strpos($quelltext$einsatz);
      if(
$pos2 !== FALSE)
   
{
          echo 
'<img title="Feuerwehr im Einsatz" alt="Feuerwehr im Einsatz" width="160" height="50" src="/images/content/icons/einsatz.gif" />
    <div style="font-size:x-small; color:#0000FF;">TECHNISCHER EINSATZ T2</div>'
;}
 } 
 
foreach (
$word3 as $einsatz){
  
$pos3 strpos($quelltext$einsatz);
      if(
$pos3 !== FALSE)
 {
          echo 
'<img title="Feuerwehr im Einsatz" alt="Feuerwehr im Einsatz" width="160" height="50" src="/images/content/icons/einsatz.gif" />
    <div style="font-size:x-small; color:#0000FF;">TECHNISCHER EINSATZ T3</div>'
;}
 } 
 
 foreach (
$word4 as $einsatz){
  
$pos4 strpos($quelltext$einsatz);
      if(
$pos4 !== FALSE)
 {
          echo 
'<img title="Feuerwehr im Einsatz" alt="Feuerwehr im Einsatz" width="160" height="50" src="/images/content/icons/einsatz.gif" />
    <div style="font-size:x-small; color:#FFA500;">SCHADSTOFFEINSATZ S1</div>'
;}
 } 
 
foreach (
$word5 as $einsatz){
  
$pos5 strpos($quelltext$einsatz);
      if(
$pos5 !== FALSE)
 {
          echo 
'<img title="Feuerwehr im Einsatz" alt="Feuerwehr im Einsatz" width="160" height="50" src="/images/content/icons/einsatz.gif" />
    <div style="font-size:x-small; color:#FFA500;">SCHADSTOFFEINSATZ S2</div>'
;}
 } 
 
foreach (
$word6 as $einsatz){
  
$pos6 strpos($quelltext$einsatz);
      if(
$pos6 !== FALSE)
 {
          echo 
'<img title="Feuerwehr im Einsatz" alt="Feuerwehr im Einsatz" width="160" height="50" src="/images/content/icons/einsatz.gif" />
    <div style="font-size:x-small; color:#FFA500;">SCHADSTOFFEINSATZ S3</div>'
;}
 } 
 
  foreach (
$word7 as $einsatz){
  
$pos7 strpos($quelltext$einsatz);
      if(
$pos7 !== FALSE)
 {
          echo 
'<img title="Feuerwehr im Einsatz" alt="Feuerwehr im Einsatz" width="160" height="50" src="/images/content/icons/einsatz.gif" />
    <div style="font-size:x-small; color:#FF0033;">BRANDEINSATZ B1</div>'
;}
 } 
 
foreach (
$word8 as $einsatz){
  
$pos8 strpos($quelltext$einsatz);
      if(
$pos8 !== FALSE)
 {
          echo 
'<img title="Feuerwehr im Einsatz" alt="Feuerwehr im Einsatz" width="160" height="50" src="/images/content/icons/einsatz.gif" />
    <div style="font-size:x-small; color:#FF0033;">BRANDEINSATZ B2</div>'
;}
 }
 
foreach (
$word9 as $einsatz){
  
$pos9 strpos($quelltext$einsatz);
      if(
$pos9 !== FALSE)
 {
          echo 
'<img title="Feuerwehr im Einsatz" alt="Feuerwehr im Einsatz" width="160" height="50" src="/images/content/icons/einsatz.gif" />
    <div style="font-size:x-small; color:#FF0033;">BRANDEINSATZ B3</div>'
;}
 } 
 
 foreach (
$word10 as $einsatz){
  
$pos10 strpos($quelltext$einsatz);
      if(
$pos10 !== FALSE)
 {
          echo 
'<img title="Feuerwehr im Einsatz" alt="Feuerwehr im Einsatz" width="160" height="50" src="/images/content/icons/einsatz.gif" />
    <div style="font-size:x-small; color:#FF0033;">BRANDEINSATZ B4</div>'
;}
 } 
 foreach (
$word11 as $bereit){
  
$pos11 strpos($quelltext$bereit);
      if(
$pos11 !== FALSE)
 {
          echo 
'<img title="Einsatzbereit" alt="Einsatzbereit" width="160" height="50" src="/images/content/icons/einsatzbereit.gif" />
    <div style="font-size:small; color:#000000;">EINSATZBEREIT</div>'
;}
 }
?>
Die Infoseite ist eine externe Homepage. Datenbank kenne ich mich leider auch nicht aus.

LG
Mit Zitat antworten
  #9 (permalink)  
Alt 27-01-2018, 20:48
bandit600
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : bandit600 ist offline
Registriert seit: Jan 2010
Beiträge: 153
bandit600 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Du suchst nach T1, T2, T3, S1, S2, S3, B1, B2, B3, B4 und keine Einsätze, das kommt darin aber nirgendwo vor
Mit Zitat antworten
  #10 (permalink)  
Alt 28-01-2018, 12:43
Inferno1980
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Inferno1980 ist offline
Registriert seit: Jan 2018
Beiträge: 13
Inferno1980 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Wenn du auf meine abgefragte Seite klickst siehst du folgenden Status:

Derzeit keine Einsätze, die Feuerwehr ist EINSATZBEREIT!
Deshalb die Suche auf keine Einsätze, da die Feuerwehr immer einsatzbereit ist, auch wenn Sie auf Einsatz ist.
Wenn sich die Feuerwehr im Einsatz befindet sieht der Status wie folgt aus:
Die Feuerwehr ist EINSATZBEREIT!
Einsatzort: NÖ
Meldebild / Alarmstufe: Brandeinsatz B1
Einsatzbeginn: Datum und Uhrzeit
Darum meine Abfragen nach B1 usw.
LG Michael
Mit Zitat antworten
  #11 (permalink)  
Alt 28-01-2018, 13:53
bandit600
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : bandit600 ist offline
Registriert seit: Jan 2010
Beiträge: 153
bandit600 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

PHP-Code:
 <?php
    $words 
= array ('T1' => 'TECHNISCHER EINSATZ T1'
                    
'T2' => 'TECHNISCHER EINSATZ T2'
                    
'T3' => 'TECHNISCHER EINSATZ T3'
                    
'S1' => 'SCHADSTOFFEINSATZ S1'
                    
'S2' => 'SCHADSTOFFEINSATZ S2'
                    
'S3' => 'SCHADSTOFFEINSATZ S3'
                    
'B1' => 'BRANDEINSATZ B1'
                    
'B2' => 'BRANDEINSATZ B2'
                    
'B3' => 'BRANDEINSATZ B3'
                    
'B4' => 'BRANDEINSATZ B4'
                    
'keine Einsätze' => 'EINSATZBEREIT');
 
    
$quelltext file_get_contents("http://www.feuerwehr-krems.at/Dokumente/Bezirk/Die%20Feuerwehren/Die%20Feuerwehren/FFInfo_Allgemein.asp?EldisID=222201&Select=1");

    
// Hier ist der Knackpunkt, es werden unterschiedliche Zeichensätze benutzt
    // Deshalb hier eine Konvertierung.    
    
$quelltext iconv ("windows-1252""utf-8"$quelltext);
    
    foreach (
$words as $key => $value)
    {
       if (
strpos($quelltext$key) !== false)
       {
          if (
$value == 'EINSATZBEREIT')
             echo 
"<img title=Einsatzbereit' alt='Einsatzbereit' width='160' height='50' src='/images/content/icons/einsatzbereit.gif' />
                   <div style='font-size:x-small; color:#000000;'>$value</div>"
;
          else
             echo 
"<img title='Feuerwehr im Einsatz' alt='Feuerwehr im Einsatz' width='160' height='50' src='/images/content/icons/einsatz.gif' />
                   <div style='font-size:x-small; color:#0000FF;'>$value</div>"
;
       }
    }
?>
Mit Zitat antworten
  #12 (permalink)  
Alt 28-01-2018, 14:28
Inferno1980
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Inferno1980 ist offline
Registriert seit: Jan 2018
Beiträge: 13
Inferno1980 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Leider erfolgt keine Ausgabe des Bildes.

Siehe Freiwillige Feuerwehr Hüttendorf | Willkommen bei der Freiwilligen Feuerwehr Httendorf

LG Michael
Mit Zitat antworten
  #13 (permalink)  
Alt 28-01-2018, 14:49
bandit600
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : bandit600 ist offline
Registriert seit: Jan 2010
Beiträge: 153
bandit600 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Wo sollte das Bild denn erscheinen?

Mein Script gibt ja schon mal "Einsatzbereit" aus. Wenn dann auf deiner Seite garnichts erscheint, sieht es so aus, als wenn das Script nicht richtig eingebunden wird.

Hiermit muss auf jeden Fall irgend etwas ausgegeben werden, zumindest eines der beiden leztzen echo's
PHP-Code:
<?php
    $words 
= array ('T1' => 'TECHNISCHER EINSATZ T1'
                    
'T2' => 'TECHNISCHER EINSATZ T2'
                    
'T3' => 'TECHNISCHER EINSATZ T3'
                    
'S1' => 'SCHADSTOFFEINSATZ S1'
                    
'S2' => 'SCHADSTOFFEINSATZ S2'
                    
'S3' => 'SCHADSTOFFEINSATZ S3'
                    
'B1' => 'BRANDEINSATZ B1'
                    
'B2' => 'BRANDEINSATZ B2'
                    
'B3' => 'BRANDEINSATZ B3'
                    
'B4' => 'BRANDEINSATZ B4'
                    
'keine Einsätze' => 'EINSATZBEREIT');
 
    
$quelltext file_get_contents("http://www.feuerwehr-krems.at/Dokumente/Bezirk/Die%20Feuerwehren/Die%20Feuerwehren/FFInfo_Allgemein.asp?EldisID=222201&Select=1");

    
// Hier ist der Knackpunkt, es werden unterschiedliche Zeichensätze benutzt
    // Deshalb hier eine Konvertierung.    
    
$quelltext iconv ("windows-1252""utf-8"$quelltext);
    
    
$count 0;
    
    foreach (
$words as $key => $value)
    {
       if (
strpos($quelltext$key) !== false)
       {
          if (
$value == 'EINSATZBEREIT')
             echo 
"<img title=Einsatzbereit' alt='Einsatzbereit' width='160' height='50' src='/images/content/icons/einsatzbereit.gif' />
                   <div style='font-size:x-small; color:#000000;'>$value</div>"
;
          else
             echo 
"<img title='Feuerwehr im Einsatz' alt='Feuerwehr im Einsatz' width='160' height='50' src='/images/content/icons/einsatz.gif' />
                   <div style='font-size:x-small; color:#0000FF;'>$value</div>"
;
                   
          
$count++;
       }
    }
    
    if (
$count)
      echo 
"<br><span style='font-weight:bold; color: #0000ff'>Text gefunden</span>";
    else
      echo 
"<br><span style='font-weight:bold; color: #ff0000'>Text nicht gefunden</span>";
?>

Geändert von bandit600 (28-01-2018 um 14:57 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #14 (permalink)  
Alt 28-01-2018, 16:49
Inferno1980
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Inferno1980 ist offline
Registriert seit: Jan 2018
Beiträge: 13
Inferno1980 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Also wie du sehen kannst gibt es momentan Text nicht gefunden aus.

Freiwillige Feuerwehr Hüttendorf | Willkommen bei der Freiwilligen Feuerwehr Httendorf
Mit Zitat antworten
  #15 (permalink)  
Alt 28-01-2018, 16:53
bandit600
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : bandit600 ist offline
Registriert seit: Jan 2010
Beiträge: 153
bandit600 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Wo denn? Bei Echtzeitstatus? Da steht bei mir garnichts.
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Hilfe, ich suche ein Upload-Skript mit Unzip-Funktion... mutzu2210 Apps und PHP Script Gesuche 2 29-01-2008 13:09
PhP Skript hilfe Despair Projekthilfe 0 23-11-2005 20:57
[Script] Suche dringend Skript bzw. Hilfe schnoepel Apps und PHP Script Gesuche 0 30-06-2003 00:27
[Suche] Skript für Sammelbestellung für mein Shop CalibraDriver Apps und PHP Script Gesuche 4 19-03-2003 16:06
Hilfe bei Login Skript gebraucht desein PHP Developer Forum 1 28-08-2002 09:18

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

Computer oder Gehirn? Macht uns das Internet immer dümmer? 
Computer oder Gehirn? Macht uns das Internet immer dümmer? Die ständig zur Verfügung stehenden Informationen über das Internet haben den Vorteil, dass man sich im Vergleich zu früheren Jahren deutlich weniger merken muss.

18.01.2018 | PhilippEgger

PHP oder Spanisch lernen? Oder doch beides?
PHP oder Spanisch lernen? Oder doch beides?Fremdsprachen sind für Entwickler enorm wichtig. Ohne Englisch geht fast nichts.

28.11.2017 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

Sendeplan Script inkl. Wunsch- und Grußbox + Kick-System ansehen Sendeplan Script inkl. Wunsch- und Grußbox + Kick-System

Das kostenlose Sendeplan PHP Script inkl. Wunsch- und Grußbox + Kick-System für dein Webradio.

16.02.2018 albertikus | Kategorie: PHP/ Web Radio
4images - Image Gallery Management System ansehen 4images - Image Gallery Management System

4images kann komplett browserbasiert über einen passwortgeschützten Administrationsbereich verwaltet werden. Dabei kann 4images weit mehr als eine Bilddatenbank leisten. 4images ist nicht nur auf die gängigen Bildformate beschränkt, auch PDF, Videos, etc.

05.02.2018 4images@ | Kategorie: PHP/ Bilder
ADSMAN V3 - Werbe-Manager ansehen ADSMAN V3 - Werbe-Manager

ADSMAN V3 - mehr als nur ein Bannermanager! Mit ADSMAN PRO haben Sie die Marketinglösung für eine effektive und effiziente Werbeschaltung mit messbaren Ergebnissen. Unterstützt werden Bannerformate in beliebigem Format, Textanzeigen und jQuery Page-Pee

23.01.2018 virtualsystem | Kategorie: PHP/ Bannerverwaltung
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 17:55 Uhr.