Array ausgeben: printf()???

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Array ausgeben: printf()???

    Es ist doch möglich mit printf() ein Array auszugeben, oder liege ich da falsch?

  • #2
    Wie meinst denn das?
    PHP-Code:
    $anz count($avar);
    for (
    $i=0$i<$anz$i++) {
      
    printf("i: %d avar[%d] = %s<br>\n"$i$i$avar[$i]);

    Kommentar


    • #3
      hab mal irgendwo was von nem print($arr); gehört. Aber im Manual stand da nichts zu und auch sonst ist das nirgends mehr aufgetaucht. Demnach geht das also doch nur in ner Schleife.

      Kommentar


      • #4
        Vermutlich meinst Du
        print_r()
        http://www.php3.de/manual/de/function.print-r.php

        Kommentar


        • #5
          Das die Dinger in PHP auch alle gleich heißen. Das war was ich meinte. Danke!

          BTW: Hab schon mehrmals beim Neo abgestimmt

          Kommentar

          Lädt...
          X