Auslesen woher der User kommt (von welcher Seite)

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Auslesen woher der User kommt (von welcher Seite)

    Kann man in php irgendwie auslesen von welcher Seite der User gerade kommt ??
    Du weißt und wußtest nichts, Du dachtest zu wissen, doch du wußtest nicht
    das Du es nicht weißt was Du vielleicht wissen hättest können.

  • #2
    Ja dies geht:
    $HTTP_REFERER
    Die Adresse (URL) - sofern vorhanden - der Seite, von der aus auf die aktuelle Seite gesprungen wurde. Dieser wird vom Browser des Benutzers gesetzt. Nicht alle Browser unterstützen dies.

    Weitere Vordefinierte Variablen findest du unter:
    http://www.php.net/manual/de/languag...predefined.php
    mfg
    Günni


    Praxis: Jeder kann´s, aber keiner weiß wie´s geht...
    Theorie: Jeder weiß wie´s geht, aber keiner kann´s ...
    Microsoft vereint Praxis und Theorie: Nix geht und keiner weiß warum
    City-Tiger - Online durch die Straßen tigern...

    Kommentar


    • #3
      $_SERVER["HTTP_REFERER"]

      Kommentar

      Lädt...
      X