'umblättern'??

Einklappen
Dieses Thema ist geschlossen.
X
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • 'umblättern'??

    <HTML>Erstmal was ich gemacht habe:

    Ich habe ein Gästebuch Script geschrieben und es funktioniert soweit ganz gut. Es läuft mit MySQL und hat eine eigene Tabelle.

    Mein Problem ist jetzt, wenn z.B. 10.000 Einträge in der MySql Datenbank wären, würde das GB auch 10.000 Einträge auf der ersten Seite anzeigen ...
    Also werden mir die Ladezeiten zu lang.

    Ich würd gern etwas scripten, damit man 'umblättern' kann. D.h. also jedesmal nur 12 Einträge anzeigen und 2 Links mit den Namen Next und Back.


    Ich hab das Prinzip für eine Dateibasierte Datei, aber so funktioniert es nicht.


    Ich hätte die Idee mit Hilfe eines MySQL Befehles vielleicht was zu erreichen, indem man in die for-schleife einfach

    $sql_2 = "SELECT * FROM gb WHERE id = [Zahl1] [Befehl für BIS] [Zahl2] ORDER BY id DESC";

    schreibt. [Zahl1] wäre dann jeweils eine Variabel die um 12 kleiner ist als [Zahl2].

    Leider fehlt mir für diese Lösung der [Befehl für BIS] ...


    Kann mir einer helfen? Danke ...


    Magix

    My eMail:
    magix@ultimate-unreal.de
    My Clan's Home:
    www.ultimate-unreal.de
    My League:
    1on1league.utstation.de</HTML>

    php-Entwicklung | ebiz-consult.de
    PHP-Webhosting für PHP Entwickler | ebiz-webhosting.de
    die PHP Marktplatz-Software | ebiz-trader.de

  • #2
    RE: 'umblättern'??

    <HTML>ahhhh ... kEwL ...


    Hab direkt mal im Forum gestöbert und hab sofort gefunden, was ich gesucht habe

    Thanx for Helping *gggggg*


    Jetzt bin ich schlauer und meine Bookmarks um einen reicher *gg*
    </HTML>

    php-Entwicklung | ebiz-consult.de
    PHP-Webhosting für PHP Entwickler | ebiz-webhosting.de
    die PHP Marktplatz-Software | ebiz-trader.de

    Kommentar


    • #3
      RE: 'umblättern'??

      <HTML>Na supa ...

      Ich hab versucht mein GB anzupassen, damit es nun auch mit umblättern funzt ...

      Das Ergebnis seht ihr hier:

      <a target=_blank href=http://1on1league.utstation.de/gb/gb.php3>Mein GBook</a>

      Kann mir wer helfen?</HTML>

      php-Entwicklung | ebiz-consult.de
      PHP-Webhosting für PHP Entwickler | ebiz-webhosting.de
      die PHP Marktplatz-Software | ebiz-trader.de

      Kommentar


      • #4
        RE: 'umblättern'??

        <HTML>Jetzt klappts!

        Olé!!! </HTML>

        php-Entwicklung | ebiz-consult.de
        PHP-Webhosting für PHP Entwickler | ebiz-webhosting.de
        die PHP Marktplatz-Software | ebiz-trader.de

        Kommentar

        Lädt...
        X