php-manual einbinden

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • php-manual einbinden

    Hallo alle zusammen,

    ich würde gerne auf meiner Webseite, das offizelle PHP-Manual einbinden.

    Hat jemand eine Idee wie das gemacht wird??? Andere Seiten bieten diesen Service doch ein an, und ich habe irgendwo einmal gehört, das würde irgentwie automaitsch gehen.

    Gruß

    Fritz the Cat

  • #2
    setze doch einfach einen link, oder schreibe denen vom manual doch ne mail und frage dort einfach nach.

    die können dir mit sicherheit am besten helfen...
    INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


    Kommentar


    • #3
      fread() macht das wahrscheinlich:

      [SUCHE: namederfkt] [GO]

      fread("http://www.php.net/manual/en/function.".$suche.".php"); oder sowas in der art. Dafor n file exists.

      Kommentar


      • #4
        hm

        hm, wenn ich aber einfach das gesamte manual einbinden will???

        dacat

        Kommentar


        • #5
          n iframe

          Kommentar


          • #6
            Re: hm

            Original geschrieben von dacat
            hm, wenn ich aber einfach das gesamte manual einbinden will???
            oder wie ich schon gesagt hatte.
            schreibe denen vom manual doch ne mail und frage dort einfach nach.
            INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


            Kommentar


            • #7
              Die ganze Dokumentation von www.PHP.NET lässt sich doch auch als HTML Datei downloaden...
              mfg
              Günni


              Praxis: Jeder kann´s, aber keiner weiß wie´s geht...
              Theorie: Jeder weiß wie´s geht, aber keiner kann´s ...
              Microsoft vereint Praxis und Theorie: Nix geht und keiner weiß warum
              City-Tiger - Online durch die Straßen tigern...

              Kommentar

              Lädt...
              X