header(Location:...) weiterleitungsproblem

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • header(Location:...) weiterleitungsproblem

    wenn ich immer schreibe:
    PHP-Code:
    <?
    header ("Location:main1.php?action=savereport1");
    ?>
    steht immer da:

    Code:
    Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/www/n4b12/html/billard-liga/main1.php:127) in /home/www/n4b12/html/billard-liga/savereport.php on line 16
    hat wer ne ahnung why??

  • #2
    Vorher schon eine HTML-Ausgabe gemacht (Leerzeichen, Fehlermeldung)?

    Dann geht eine Weiterleitung per header("Location: ..."); nämlich nicht mehr!
    *winks*
    Gilbert
    ------------------------------------------------
    Hilfe für eine Vielzahl von Problemen!!!
    http://www.1st-rootserver.de/

    Kommentar


    • #3
      vorher macht der ne falsche ausgabe ja aber der schreibt trotzdem vorher in der db

      EDIT:
      hab das vorher da rausgenommen aber die weiterleitung geht immer noch net is das egal ob die an anfang oder am ende steht?
      Zuletzt geändert von Lord-Napoleon; 01.05.2003, 11:58.

      Kommentar


      • #4
        Wo im Script die weiterleitung steht, ist egal. Aber es darf vorher keine Ausgabe gemacht werden!
        *winks*
        Gilbert
        ------------------------------------------------
        Hilfe für eine Vielzahl von Problemen!!!
        http://www.1st-rootserver.de/

        Kommentar


        • #5
          AUCH KEINE LEERZEICHEN ODER HTML-AUSGABEN.
          INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


          Kommentar


          • #6
            PHP-Code:
            <?
            require("config.inc.php");
            MYSQL_CONNECT($host, $usr, $pw) or die ( "Datenbankserver nicht erreichbar");
            MYSQL_SELECT_DB($db) or die ( "Datenbank nicht vorhanden");
            $eintrag = MYSQL_QUERY ( "INSERT INTO `user`(username,gegner,gewonnen,komentar) VALUES('$username',' $gegner',' $gewonnen',' $komentar')") or die (mysql_error()); /*Eintrag in der db */
            MYSQL_CLOSE();
            ?>
            <?
            header ("Location:main1.php?action=savereport1");
            ?>
            da is doch keine ausgabe oder?? wird nur was in der db geschrieben

            Kommentar


            • #7
              Doch !!!

              zwischen

              ?> [color=red]hier !!![/color]
              <?

              nimm das mal raus, da
              wird nen Zeileumbruch ausgegeben
              TBT

              Die zwei wichtigsten Regeln für eine berufliche Karriere:
              1. Verrate niemals alles was du weißt!


              PHP 2 AllPatrizier II Browsergame

              Kommentar


              • #8
                hm hab ich rausgenommen gleicher fehler
                PHP-Code:
                ?><? header ("Location:main1.php?action=savereport1"); ?>

                Kommentar


                • #9
                  1. poste mal deinen fehler.

                  2. nimm mal diesen code. das ?><? muss KOMPLETT WEG

                  PHP-Code:
                  <?
                  require("config.inc.php");
                  MYSQL_CONNECT($host, $usr, $pw) or die ( "Datenbankserver nicht erreichbar");
                  MYSQL_SELECT_DB($db) or die ( "Datenbank nicht vorhanden");
                  $eintrag = MYSQL_QUERY ( "INSERT INTO `user`(username,gegner,gewonnen,komentar) VALUES('$username',' $gegner',' $gewonnen',' $komentar')") or die (mysql_error()); /*Eintrag in der db */
                  MYSQL_CLOSE();

                  // KOMPLETT WEG

                  header ("Location:main1.php?action=savereport1");
                  ?>
                  INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


                  Kommentar


                  • #10
                    Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/www/n4b12/html/billard-liga/main1.php:127) in /home/www/n4b12/html/billard-liga/savereport.php on line 8

                    auch wenn ich dein cude verwende

                    Kommentar


                    • #11
                      output started at /home/www/n4b12/html/billard-liga/main1.php:127) in
                      kann es sien, dass dein miniscript woanders nur includiert wird?

                      und da werden ausgaben gemacht. DAS IST NICHT ERLAUBT
                      INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


                      Kommentar


                      • #12
                        die Ausgabe erfolgt in der savereport.php in Zeiel 8, was steht denn da ?
                        TBT

                        Die zwei wichtigsten Regeln für eine berufliche Karriere:
                        1. Verrate niemals alles was du weißt!


                        PHP 2 AllPatrizier II Browsergame

                        Kommentar


                        • #13
                          zeile 8 ist sein header()

                          die ausgabe erfolgt doch in der main1.pph schon.
                          INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


                          Kommentar


                          • #14
                            ähm ja ich hab die ganze seite includet mit main.php?action=savereport z.b

                            Kommentar


                            • #15
                              VERBOTEN !!! WENN DA SCHON AUSGABEN GEMACHT WERDEN.
                              INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


                              Kommentar

                              Lädt...
                              X