Formular mit php

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Formular mit php

    hallo zusammen,

    hab eine Datei index.php von dort aus will den type=hidden in mein kontakt.php weiterleiten...
    PHP-Code:
    <form action="kontakt.php" method=POST>
    <
    input type=hidden name=domain value="[>DOMAIN<].[>EXT<]">
    <
    INPUT TYPE=SUBMIT NAME="add" VALUE="Senden">
    </
    form
    Das heiss beim klick auf Senden siehe oben. soll dieses value an kontakt übergeben werden und dort in einem <td></td>erscheinden.

    mein (komtakt.php)
    PHP-Code:
     <td height="2"> 
    <inpute name=domian type=hidden value=<?php .DOMAIN.EXT?>
    </td>
    aber irgendwie funktioniert dies nicht ;(
    kann mir jemand helfen ?
    Ich bedanke mich schon im vorraus..
    cu.

  • #2
    PHP-Code:
    <?php
    $domain 
    "irgendwas.de";
    ?>
    <form action="kontakt.php" method=POST>
    <input type=hidden name=domain value="<?php echo $domain?>">
    <INPUT TYPE=SUBMIT NAME="add" VALUE="Senden">
    </form>
    und dann.

    PHP-Code:
    <td height="2"> 
    <inpute name=domian type=hidden value="<?php echo $_POST["domain"]; ?>">
    </td>
    INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


    Kommentar


    • #3
      ok, danke für erste, aber funktioniert noch net ;(

      also dachte das es leicht ist aber ich hab da a weng schwierigkeiten.
      so meine schwierigkeiten liegen daran das dieses code ist in eine datei is.tml ( texte alle übersetzungen in HTML) und ich greife von index.php zu( dort steht dan sowas $f = str_replace("[>DOMAIN<]",$vars["domain"],$f); und $f = str_replace("[>EXT<]",$vars["ext"],$f);.
      also sorry aber der code steh in is.tml
      PHP-Code:
      <form action="kontakt.php" method=POST>
      <
      input type=hidden name=domain value="[>DOMAIN<].[>EXT<]">
      <
      INPUT TYPE=SUBMIT NAME="add" VALUE="Senden">
      </
      form
      wichtig is dieses [>DOMAIN<].[>EXT<].
      hab dann so versucht
      PHP-Code:
      <?php
      $domain 
      =  "[>DOMAIN<].[>EXT<]";
      ?>
      <form action="kontakt.php" method=POST>
      <input type=hidden name=domain value="<?php echo $domain?>">
      <INPUT TYPE=SUBMIT NAME="add" VALUE="Senden">
      </form>
      und im kontakt.php value="<?php echo $_POST["domain"]; ?>" aber funktioniert auch nicht...
      Zuletzt geändert von beso; 01.05.2003, 22:17.

      Kommentar


      • #4
        Was macht er jetzt noch nicht, denn bei mir geht es ohne probleme.
        mfg
        Günni


        Praxis: Jeder kann´s, aber keiner weiß wie´s geht...
        Theorie: Jeder weiß wie´s geht, aber keiner kann´s ...
        Microsoft vereint Praxis und Theorie: Nix geht und keiner weiß warum
        City-Tiger - Online durch die Straßen tigern...

        Kommentar


        • #5
          was er machen soll.. also er soll diesen [>DOMAIN<].[>EXT<] von index.php an kontakt.php übergeben und dort soll er nur dargestellt werden ( lesbar sein ...
          aber mein kontakt.php sieht dann nach dem Aufruf so aus ( quellcode)
          ...
          PHP-Code:
          <tr>
                          <td align="right" height="2">
                            <div align="left"><font color="#003366">Domaini:</font></div>
                          </td>
                          <td height="2"> <font color="#003366">
                          <inpute name=domian type=hidden value="<?php echo $domain?>"> ">
                           </font></td>
                        </tr>
          wenn ich das obere Bsp. übernehme..
          er soll mir nur den domain in index.php merken und im kontakt.php anzeigen. irgendwie geht das net ..;( hmm
          also ich habe ein index.php datei dort werden sie $f = str_replace("[>DOMAIN<]",$vars["domain"],$f); und $f = str_replace("[>EXT<]",$vars["ext"],$f);. geähndert und ich hole mir noch von is.tml die texte ( übersetzungen ) im is.tml steht dieser Formual

          <form action="kontakt.php" method=POST>
          <input type=hidden name=domain value="[>DOMAIN<].[>EXT<]">
          <INPUT TYPE=SUBMIT NAME="add" VALUE="Senden" >
          </form>

          ich will jetzt einfach im kontakt.php den [>DOMAIN<].[>EXT<] darstellen / lesen konnen...wieso geht das nicht ;((

          Kommentar


          • #6
            hast du das hier auch mal 1:1 getestet?
            Original geschrieben von Abraxax
            PHP-Code:
            <?php
            $domain 
            "irgendwas.de";
            ?>
            <form action="kontakt.php" method=POST>
            <input type=hidden name=domain value="<?php echo $domain?>">
            <INPUT TYPE=SUBMIT NAME="add" VALUE="Senden">
            </form>
            und dann.

            PHP-Code:
            <td height="2"> 
            <inpute name=domian type=hidden value="<?php echo $_POST["domain"]; ?>">
            </td>
            INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


            Kommentar


            • #7
              Der versucht gerade Matt Wilson´s Whois auseinander zunehmen.

              Die [>DOMAIN<].[>EXT<] Sind nur zum Ausführen im Templet gedacht. Das was du übergeben haben willst befindet sich in der VAR $domain.

              PHP-Code:
              <?php
              $domain 
              "irgendwas.de";
              ?>
              <form action="kontakt.php" method=POST>
              <input type=hidden name=domain value="<?php echo $domain?>">
              <INPUT TYPE=SUBMIT NAME="add" VALUE="Senden">
              </form>


              <td height="2"> 
              <inpute name=domian type=hidden value="<?php echo $_POST["domain"]; ?>">
              </td>
              *winks*
              Gilbert
              ------------------------------------------------
              Hilfe für eine Vielzahl von Problemen!!!
              http://www.1st-rootserver.de/

              Kommentar

              Lädt...
              X