SQL abfrage aus 2 tabellen + sortierung

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • SQL abfrage aus 2 tabellen + sortierung

    Hi

    ich hoffe ihr könnt mir bei einem kleinen Problem helfen. Ich steh seit paar Tagen irgendwie aufm Schlauch

    hier der code:

    PHP-Code:
    $ausgabe=mysql_query("SELECT * FROM members LIMIT 0,9",$link);
    while(
    $row=mysql_fetch_array($ausgabe))
    {
    $sum mysql_query("SELECT SUM(vote) AS total FROM vote WHERE uid='$row[0]'",$link);
    $sum mysql_fetch_array($sum);


    print
    "DATENSATZ..";


    Das ganze sieht dann so aus (Datei-Anhang).

    Das Problem ist es dass ich nach $sum[total] ORDNEN muss. Doch wie kann ich das am besten realisieren ?

    Hoffe es kann mir einer helfen.

    mfg Dennis Sch. alias syro
    Angehängte Dateien

  • #2
    wie wärs mit nem JOIN?

    SELECT a.name, a.memberident, sum(b.vote) total
    FROM members a, vote b
    WHERE a.WELCHE_ID = b.uid
    GROUP BY a.name, a.memberident
    ORDER BY 3 DESC
    LIMIT 0,9
    Beantworte nie Threads mit mehr als 15 followups...
    Real programmers confuse Halloween and Christmas because OCT 31 = DEC 25

    Kommentar


    • #3
      Thx hat geklappt.

      Kommentar

      Lädt...
      X