[Funktion] Dem Server eine Pause gönnen

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • [Funktion] Dem Server eine Pause gönnen

    Guten Tag.

    Ich habe eine Website, bei der ich öfters Datenbank-Reorganisations-Tools ablaufen lasse oder sonstwie durch meine Datenbank renne um irgendwelche Aktionen durchzuführen. (Alles per php-script).

    Wenn ein solches Script läuft, das sind dann schon mal 10 bis 30 Minuten, dann lahmt der Server erheblich.

    Ich suche eine Möglichkeit, dem Server per Funktion etwas Zeit zum Verschnaufen zu gönnen, damit Anforderungen von anderen Usern auch mal beantwortet werden können.

    Bei VB kann ma das sehr schön machen, indem man nach jedem bearbeiteten Datensatz die Funktion DoEvents aufruft, die dem Betriebssytsem etwas Luft für andere Aufgaben verschafft.

    Gibt es etwas Ähnliches für PHP?

    Vielen Dank ...

  • #2
    sleep() / usleep() ?
    INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


    Kommentar

    Lädt...
    X