Mailversandt mit web.de server?

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Mailversandt mit web.de server?

    Hi,
    ist es mittels ini_set() und SMTP den server auf den web.de ausgangs server umzustellen? und das das dann über meine mail addy versandt wird?
    Ich habe es noch ned ausprobbiert aber liege ich richtig mit

    PHP-Code:
    <?php
     ini_set
    (SMTP'smtp.web.de');
     
    ini_set(sendmail_from'meine mail adddy');

    //mail senden
    mail($to$subject$message$headers);
    ?>
    wenn ich falsch liebe bitte korrigieren und bitte helfen wie ich es so machen kann.

    DAnke schon mal

    MfG
    Nascar

  • #2
    ich habe mal vor ein paar Wochen ein Script gefunden, daß hieß: smtp-class.

    Damit war es leicht möglich, die smtp - server von web.de oder freenet.de oder gmx.de oder was es da sonst noch so gibt, zum Versand von E-Mails zu mißbrauchen ;-)

    Die Klasse ist aber ein wenig umfangreich (18 KB), wenn ich sie dir schicken soll, dann lieber per Mail schätze ich ;-)
    Kostenlose Werbung für Ihre Website

    Kommentar


    • #3
      Hi,
      ja schick die mir mal per mail.
      meine mail adresse schick ich dir per mail zu.
      danke

      MfG
      Nascar

      Kommentar


      • #4
        Hi,
        das ist nicht genau das war ich wollte.
        ich wollte nur einen anderen smtp server für ein kontakt formular nehmen weil ich untermieter auf einem webspace bin und da wollt ich als absender meine mail addy nehmen.

        MfG
        Nascar

        Kommentar


        • #5
          oh, dann habe ich das wohl falsch verstanden.

          hast du mal versucht, per htaccess den smtp-server "umzubiegen"

          Das müßte doch theoretisch klappen.

          Ich habe es mal bei mir auf einem Webpack getestet und die phpinfo()
          hat den neuen SMTP ausgegeben.

          in die htaccess hatte ich geschriebe:
          php_value SMTP mx.freenet.de

          Obs wirklich funktioniert, mußt du mal ausprobieren ;-)
          Kostenlose Werbung für Ihre Website

          Kommentar


          • #6
            Hi,
            naja da gibbet nen kleines problemchen ich hab null ahnung von htaccess.


            MfG
            Nascar

            Kommentar


            • #7
              ich habe dir doch die zeile reingeschrieben.
              hier noch mal:

              php_value SMTP mx.freenet.de

              halt dann den smpt eintragen, denn du gerne hättest.

              als .htaccess auf dem server speichern und fertig.

              Dann mal bei der phpinfo() schauen, was bei SMTP steht.

              Da gibt es nix zu verstehen.
              Kostenlose Werbung für Ihre Website

              Kommentar

              Lädt...
              X