variable gesucht

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • variable gesucht

    argh sry für die dumme frage aber wie heisst noch ma die php-variable
    die prüft auf welcher seite man gerade ist
    hab da noch was im hinterkopf
    $_SELF_PHP $_PHP_SELF ka
    meine güte bald feierabend und mein kopf is leer
    sry sry
    habs au in der manual net gefunden, dabei hat ich das gestern noch in ner datei

    mfg
    ranzi
    Die Milch bleibt ranzig!

  • #2
    Re: variable gesucht

    print_r($SERVER);
    I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

    Kommentar


    • #3
      ne das wars net
      will auch nur den dateinamen haben
      Die Milch bleibt ranzig!

      Kommentar


      • #4
        Den Dateinamen einer Variablen?

        Hättest dir

        print_r($_SERVER);

        genauer angesehen wäre dir ein Element namens 'PHP_SELF' aufgefallen.

        Schau genau

        Gruss
        Quetschi
        Ihr habt ein Torturial durchgearbeitet, das auf den mysql_-Funktionen aufbaut?
        Schön - etwas Geschichte kann ja nicht schaden.
        Aber jetzt seht euch bitte php.net/pdo oder php.net/mysqli bevor ihr beginnt!

        Kommentar


        • #5
          dann meinst du vielleicht keine variable, sondern eine der vordefinierten konstanten.

          (aber danach lasse ich dich jetzt im manual mal selber schauen ...)
          I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

          Kommentar


          • #6
            argh jo konstante sry
            ne hatte gestern kaum noch zeit aber ich begeb mich jetzt ma auf die suche
            thx erstma

            mfg
            ranzi


            edit: den dateinamen aus der url
            Die Milch bleibt ranzig!

            Kommentar


            • #7
              hatte mich eh vertan
              hmmm
              krieg ich da auch irgend wie den dateinamen raus in der ich mich befinde?

              ach sry habs endlich gefunden
              basename wars ...
              jo dummer topic
              hm
              aber dange an die fährtenleger
              Zuletzt geändert von RanzigeMilch; 29.06.2005, 08:47.
              Die Milch bleibt ranzig!

              Kommentar

              Lädt...
              X