Array zusammenfügen

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Array zusammenfügen

    Hallo,

    ich möchte 2 Arrays zu einem zusammenfügen. Hier die beiden Arrays:

    PHP-Code:
    Array
    (
        [
    0] => Array
            (
                [
    id] => 9
                
    [werbeart] => KEYWORT RANKING
                
    [url] => [url]http://www.domain1.com[/url]
                
    [banner] => 
                [
    titel] => Test
                
    [meta_beschreibung] => hallo
                
    [meta_keywords] => internet,cms,computer
                
    [content_words] => 
                [
    land] => 
                [
    klicks_erhalten] => 0
                
    [scandatum] => 2005-11-30 15:16:23
            
    )

    )

    Array
    (
        [
    0] => Array
            (
                [
    id] => 379
                
    [titel] => auto motor und sport
                
    [banner] => 
                [
    meta_beschreibung] => 
                [
    meta_keywords] => 
                [
    url] => [url]http://www.domain2.de[/url]
                
    [content_words] => auto|19,bull|5,burns|5,doornbos|5,f1-test|
                [
    land] => 
                [
    klicks_erhalten] => 1
                
    [scandatum] => 2005-11-29 13:06:39
            
    )

        [
    1] => Array
            (
                [
    id] => 321
                
    [titel] => premiereshop.de
                
    [banner] => 
                [
    meta_beschreibung] => 
                [
    meta_keywords] => 
                [
    url] => [url]http://www.domain3.de[/url]
                
    [content_words] => domain3.de|100,
                [
    land] => 
                [
    klicks_erhalten] => 0
                
    [scandatum] => 2005-11-29 13:06:39
            
    )

    Wie kann ich diese beiden zu einem zusammenfügen? Wer kann mir bitte weiterhelfen?

    Vielen Dank schon mal im voraus!


    Mfg
    Benji

  • #2
    wie wärs mit array_merge(). Und es wäre nett, wenn Du Deinen Code umbrechen würdest.
    Die zehn Gebote sind deswegen so kurz und logisch, weil sie ohne Mitwirkung von Juristen zustande gekommen sind. (Charles de Gaulle)

    Kommentar


    • #3
      1. bitte formatier deinen php code etwas anders, die meisten hier haben keine lust auf nen horizontalen scrollbalken

      2. http://de2.php.net/manual/de/function.array-merge.php
      das müsste die funktion die du suchst

      Kommentar


      • #4
        Hallo,

        sorry für meinen Code.

        Vielen Dank für den Tipp! Ihr habt mir sehr geholfen! Ich wünsche euch einen schönen Abend!


        Mfg
        Benji

        Kommentar


        • #5
          Oder mit +
          carpe noctem

          [color=blue]Bitte keine Fragen per EMail ... im Forum haben alle was davon ... und ich beantworte EMail-Fragen von Foren-Mitgliedern in der Regel eh nicht![/color]
          [color=red]Hinweis: Ich bin weder Mitglied noch Angestellter von ebiz-consult! Alles was ich hier von mir gebe tue ich in eigener Verantwortung![/color]

          Kommentar

          Lädt...
          X