Problem: Zugriff verweigert

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Problem: Zugriff verweigert

    Hallo!

    Ich besitze den apacheserver von xampp und alles funktioniert.

    Ich bin noch ein absoluter Neuling im Bereich PHP!


    Ich habe folgendes programmiert:

    <head>
    <title>
    Sind sie ein potenzieller CS:S pro?
    </title>
    <style type="text/css">
    a:link { color: orange; background-color: black; text-decoration: underline; }
    a:hover { color:black; background-color: white; text-decoration: none; }
    a:active [ color: orange; background-color: white; text-decoration: underline; }
    a:visited { color: red; background-color: white; text-decoration: underliune; }

    p {
    font-family: Arial, Courier, Helvetica;
    font-size: 100%;
    color: white;
    font-style: normal;
    }
    b {
    font-family: Arial, Courier, Helvetica;
    font-size: 130%;
    color: red;
    }
    a {
    font-family: Arial, Courier, Helvetica;
    font-size: 100%;
    font-style: normal;
    }
    </style>
    </head>
    <body>
    <p align="center">
    <font face="Arial" size="7">
    Sind sie ein potenzieller CS:S pro?
    </font>
    </p>
    <font face="Arial">
    <form action=<? echo $PHP_SELF ?> method="POST" >
    <input type="checkbox" name="(array)check" value="1">
    Besitzen sie CS:S?<br>
    <input type="checkbox" name="check[ ]" value="1">
    Spielen sie CS:S?<br>
    <input type="checkbox" name="check[ ]" value="1">
    Sind sie gut in EGO-Shootern?<br>
    <input type="checkbox" name="check[ ]" value="1">
    Haben sie viel Zeit?<br>
    <input type="checkbox" name="check[ ]" value="1">
    M&ouml;gen sie Multiplayer-Spiele?<br><p><br></p>
    <input type="Submit" name="submit" value=Senden>
    <input type="reset">
    </form>
    </font>
    <?
    foreach ((array)$check as $elem) {
    $res+=$elem;
    }
    if ($res == 5)
    echo "Sie besitzen die besten Vorraussetzungen ein pro in CS:S zu werden!";
    elseif ($res > 3)
    echo "Sie haben eine Chance ein CS:S pro zu werden.";
    else
    echo "....... Chance: ca. 0%";
    ?>
    </body>

    Wenn ich diese Seite jetzt unter http://localhost/homepage/csspro.php öffne kommt folgende Fehlermeldung:

    Zugriff verweigert!

    Der Zugriff auf das angeforderte Objekt ist nicht möglich. Entweder kann es vom Server nicht gelesen werden oder es ist zugriffsgeschützt.

    Sofern Sie dies für eine Fehlfunktion des Servers halten, informieren Sie bitte den Webmaster hierüber.
    Error 403
    localhost
    06/17/06 22:29:19
    Apache/2.2.0 (Win32) DAV/2 mod_ssl/2.2.0 OpenSSL/0.9.8a mod_autoindex_color PHP/5.1.1


    BITTE HELFT MIR!!

    Was mache ich falsch??? Oder wo liegt der Fehler?

    Vielen DAnk für jeden Beitrag!

    Mit freundlichen Grüßen
    Jens Frömmer


  • #2
    Liegt die Datei dort, wo sie soll, also in htdocs/homepage?

    Und auch wenn du erstmal ein anderes Problem hast, gleich noch einige Hinweise: Eine HTML-Seite beginnt mit <html>, endet mit </html> und kann eine Doctype-Deklaration gut vertragen. Deine Verwendung von (array) ist höchst falsch, du verläßt dich außerdem auf register_globals=on u.v.m.

    Kommentar


    • #3
      Ja sie liegt dort...



      Danke für die anderen Hinweise!


      Den Befehl (oder was auch immer) (array) habe ich aus einem buch von DATA BECKER von Rolf D: Stoll Gudrun Anna Leierer

      Kommentar


      • #4
        Wenn das Buch wirklich
        <input type="checkbox" name="(array)check" value="1">
        enthält, solltest du dein Geld zurück verlangen. Aber lies nochmal nach; ich glaub es steht so nirgends.

        Kommentar


        • #5
          Hast du Apache aktiviert?

          @Databecker: Das ist meiner Meinung nach der größte Schund, den man kaufen kann

          Kommentar


          • #6
            Original geschrieben von Shadun
            Hast du Apache aktiviert?
            Entweder hat er das oder einen sehr humorvollen Browser: Die Fehlerseite enthält eine Serversignatur.

            Kommentar


            • #7
              apache/databecker

              1. Selbstverständlich habe ich den apache server gestartet!
              2. (array)check steht so wirklich im databecker buch!!

              Wenn du es nicht glaubst kann ich dir per email nen foto davon schicken!!!

              Wie müsste es denn richtig heißen???

              Vielen Dank

              badjockey^^

              Kommentar


              • #8
                Re: apache/databecker

                Original geschrieben von badjockey
                2. (array)check steht so wirklich im databecker buch!!

                Wenn du es nicht glaubst kann ich dir per email nen foto davon schicken!!!
                Ja in der Tat, das will ich sehen! Kannst du das Foto posten?

                Korrekt wäre es so, wie auch bei den letzten 4 Checkboxen.

                Kommentar


                • #9
                  foto+checkboxen

                  aso - alles klar!

                  kann ich machen - sag mal deine emailadrs. dann mach ich ein foto davon und schicke es dir!


                  Vielen Dank

                  Kommentar


                  • #10
                    bild databecker
                    Angehängte Dateien

                    Kommentar


                    • #11
                      YMMD

                      Kommentar


                      • #12
                        ?????????????????????? ???????????????????????

                        Kommentar


                        • #13
                          hilfe

                          HALLLOOO????



                          KANN MIR JETZT VIELLEICHT JEMAND HELFEN???????


                          BIIIITTTTTTTEEEEEEEE

                          BIIIIIITTTTTTTTEEEEE


                          Vielen Dank
                          badjockey

                          Kommentar


                          • #14
                            Irgendwas in der Serverkonfig oder der .htaccess verbietet den Zugriff. Schau mal nach.

                            Kommentar

                            Lädt...
                            X