XML-Datei mit PHP-Code (PHP springt nicht an)

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • XML-Datei mit PHP-Code (PHP springt nicht an)

    Hallo,

    ich habe ein .htaccess-Datei mit folgendem Inhalt:
    Code:
    AddType application/x-httpd-php .xml
    Eine Datei data.xml mit folgenden Code:

    PHP-Code:
    <?php echo "<?xml version=\"1.0\" encoding=\"utf-8\"?>";
    echo 
    "<root>";
    echo 
    "<text farbe=\"#FFFFFF\">";
    echo 
    "</text>";
    echo 
    "</root>"?>
    Die Ausgabe enthält aber nur den PHP-Code. Nicht dass was eigentlich ausgegeben werden soll.

    Ist an dem AddType etwas falsch?
    Ich habe die .htaccess-Datei im gleichen Ordner liegen.
    (alles; xml-Datei, .htaccess-Datei - liegt im einem Unterordner "xml-test")

    Danke für eine Tipp in die richtige Richtung (Hoster 1und1)
    dreman

  • #2
    Die .htaccess Datei ist imho okay. Es kann aber sein, dass dein Hoster dies in der Serverconf nicht erlaubt (das setzt irgendwas mit AllowOverride voraus)
    Gutes Tutorial | PHP Manual | MySql Manual | PHP FAQ | Apache | Suchfunktion für eigene Seiten

    [color=red]"An error does not become truth by reason of multiplied propagation, nor does truth become error because nobody sees it."[/color]
    Mohandas Karamchand Gandhi (Mahatma Gandhi) (Source)

    Kommentar


    • #3
      Mmm, application/x... muß nicht immer stimmen. Am besten 1&1 fragen.

      Kommentar


      • #4
        Danke, habe 1und1 grade angefragt, melde mich später zum Ergebnis. Danke!

        1und1 sagt:

        PHP4:
        AddHandler x-mapp-php4 .xml

        PHP5:
        AddHandler x-mapp-php5 .xml
        Zuletzt geändert von dreman; 14.03.2008, 17:12.

        Kommentar

        Lädt...
        X