PIC Upload ...

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • PIC Upload ...

    hey leute ...

    bin neu hier und habe gleich eine frage
    ich hab hier folgenden code:

    PHP-Code:
    <?php require_once('../Connections/ndsvstome.php'); ?> 
    <?php 
    if (!function_exists("GetSQLValueString")) { 
    function 
    GetSQLValueString($theValue$theType$theDefinedValue ""$theNotDefinedValue "")  

      
    $theValue get_magic_quotes_gpc() ? stripslashes($theValue) : $theValue

      
    $theValue function_exists("mysql_real_escape_string") ? mysql_real_escape_string($theValue) : mysql_escape_string($theValue); 

      switch (
    $theType) { 
        case 
    "text"
          
    $theValue = ($theValue != "") ? "'" $theValue "'" "NULL"
          break;     
        case 
    "long"
        case 
    "int"
          
    $theValue = ($theValue != "") ? intval($theValue) : "NULL"
          break; 
        case 
    "double"
          
    $theValue = ($theValue != "") ? "'" doubleval($theValue) . "'" "NULL"
          break; 
        case 
    "date"
          
    $theValue = ($theValue != "") ? "'" $theValue "'" "NULL"
          break; 
        case 
    "defined"
          
    $theValue = ($theValue != "") ? $theDefinedValue $theNotDefinedValue
          break; 
      } 
      return 
    $theValue



    $editFormAction $_SERVER['PHP_SELF']; 
    if (isset(
    $_SERVER['QUERY_STRING'])) { 
      
    $editFormAction .= "?" htmlentities($_SERVER['QUERY_STRING']); 


    if ((isset(
    $_POST["MM_insert"])) && ($_POST["MM_insert"] == "form1")) { 
      
    $insertSQL sprintf("INSERT INTO releases (artist, title, remix, voe, pic) VALUES (%s, %s, %s, %s, %s)"
                           
    GetSQLValueString($_POST['artist'], "text"), 
                           
    GetSQLValueString($_POST['title'], "text"), 
                           
    GetSQLValueString($_POST['remix'], "text"), 
                           
    GetSQLValueString($_POST['voe'], "date"), 
                           
    GetSQLValueString($_POST['pic'], "text")); 
                            
             

      
    mysql_select_db($database_ndsvstome$ndsvstome); 
      
    $Result1 mysql_query($insertSQL$ndsvstome) or die(mysql_error()); 

    ?><!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd"> 
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml"> 
    <head> 
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8" /> 
    <title>Unbenanntes Dokument</title> 
    </head> 

    <body> 
    <form action="<?php echo $editFormAction?>" method="post" name="form1" id="form1"> 
      <p> 
            </p> 
      <p>&nbsp;</p> 
      <table align="center"> 
        <tr valign="baseline"> 
          <td nowrap="nowrap" align="right">Artist:</td> 
          <td><input type="text" name="artist" value="" size="32" /></td> 
        </tr> 
        <tr valign="baseline"> 
          <td nowrap="nowrap" align="right">Title:</td> 
          <td><input type="text" name="title" value="" size="32" /></td> 
        </tr> 
        <tr valign="baseline"> 
          <td nowrap="nowrap" align="right">Remix:</td> 
          <td><input type="text" name="remix" value="" size="32" /></td> 
        </tr> 
        <tr valign="baseline"> 
          <td nowrap="nowrap" align="right">Voe:</td> 
          <td><input type="text" name="voe" value="" size="32" /></td> 
        </tr> 
        <tr valign="baseline"> 
          <td nowrap="nowrap" align="right">Pic:</td> 
          <td><input type="text" name="pic" value="" size="32" /></td> 
        </tr> 
        <tr valign="baseline"> 
          <td nowrap="nowrap" align="right">&nbsp;</td> 
          <td><p> 
            <input type="submit" value="Datensatz einf&uuml;gen" /> 
          </p> 
            <p>&nbsp;</p></td> 
        </tr> 
      </table> 
      <input type="hidden" name="MM_insert" value="form1" /> 
    </form> 
    <p>&nbsp;</p> 
    </body> 
    </html>
    hier kann man eingeben:
    artist
    titel
    remix

    und dann soll bei PIC ein button hin mit "hochladen"

    sprich das man ein bild hier uploaden kann und das es dann beim aufrufen
    von der seite dabei ist ...

    sprich ich möchte beim aufrufen eines datensatzes, das auch das jeweilige bild dabei ist ...

    ich hab jetzt alle möglichen sachen probiert, soweit mein wissen reicht, bzw. soweit ich etwas im netz gefunden hab ..
    habe auch in zig foren schon die suchfunktion benutz ...genug gefunden,
    bin aber leider immer noch nicht ans ziel gekommen :-(


    ich hoffe, es kann mir jemand helfen =))
    danke für eure mithilfe !!
    lg aus wien ...

  • #2
    PHP: Handling file uploads - Manual
    Variablen und Formulare - Wie funktioniert ein Datei-Upload über HTML-Formulare?
    I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

    Kommentar

    Lädt...
    X