- Ad -
php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Jobs und Projekte > Projekthilfe
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 

 


Projekthilfe Hier könnt Ihr eine Art Projekthilfe anfordern. Unter Projekthilfe verstehen wir Angebote bei denen KEIN Geld gezahlt werden kann.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 17-06-2017, 18:10
Gaertner
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Gaertner ist offline
Registriert seit: Jun 2017
Beiträge: 4
Gaertner befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Kein Übertrag von Hp zu Datenbank

Hallo an Alle,

ich habe folgendes Problem an dem ich jetzt bereits seit mehren Tagen dran sitze, leider reichen meine Kenntnisse nicht aus um den Fehler zu finden, gar zu beheben. Demnach hoffe ich hier Hilfe zu finden.

Um genau zu Erörtern wo das Problem liegt hole ich etwas weiter aus so das jeder sich ungefähr vorstellen kann worum es geht.

Ich habe vor Monaten ein fertiges Script übernommen das für die Ausrichtung einer **************** Online Liga dient. Die Seite die jetzt Optisch natürlich nicht fertig ist findet ihr unter ****************2play.com

Die Seite läuft so wie ich sie übernommen habe einwandfrei, keinerlei Probleme. Ich möchte jetzt jedoch den Webhoster bzw. Anbieter wechseln. Ich habe demnach sämtliche FTP Daten bei dem neuen Hoster hochgezogen, via MySQL Dumper das Datenbank Backup eingespielt.

Die richtigen MySQL Daten wie DB Name hinterlegt etc. etc. ! Beim einspielen des DB Backups (ca. 32 MB) bringt er mir folgende Fehlermeldung:

MySQL meldet:
Variable 'character_set_client' can't be set to the value of 'NULL'

Fehler bei der Anfrage:
/*!40101 SET CHARACTER_SET_CLIENT=@OLD_CHARACTER_SET_CLIENT */;

/*!40101 SET CHARACTER_SET_CLIENT=@OLD_CHARACTER_SET_CLIENT */; -> Variable 'character_set_client' can't be set to the value of 'NULL'

Wenn ich das DB Backup via Notepad++ öffne und diese Befehlszeile entferne, so behebt das leider mein Problem nicht, denn ich kann keinerlei Ligen oder Pokalwettbewerbe erstellen über das Amin Panel. Und ohne Ligen und Pokale ist eine Liga ja sinnlos.

Ich kann das entsprechende Menü zwar aufrufen, aber wenn ich den Pokalname sowie den Dateinamen eingebe und auf weiter klicke um zur Teamauswahl zu gelangen, so passiert leider nichts. Er schreibt den die beiden namen also nicht mal in die Datenbank.

Die php Dateien ( Original und Backup ) habe ich verglichen, sind Identisch. Von dem her vermute ich eben mal das es irgendwo einen Fehler gibt in der DB. Die Versionen der DB sind übrigens gleich.

Es wäre sehr schade wenn ich dieses Projekt nicht umsetzen könnte. Den alten Hoster habe ich bereits gekündigt, ich muss quasi umziehen. Und diese Ligascripts liegen Preislich, je nach Funktionen bei + 1000,00 €.

Ich wäre also wirklich sehr sehr Dankbar wenn jemand eine Idee hätte oder mir gar helfen könnte.

Erreichbar hier über die Seite oder wenn jemand noch über ICQ verfügt am besten dort unter 619980819

Vielen Dank im voraus

Mfg Markus

Ps: Sollte weitere Infos benötigt werden dann bitte Bescheid sagen, ich weiß nicht genau was ich dazu posten soll an Infos

Geändert von Gaertner (17-06-2017 um 18:14 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 17-06-2017, 18:46
bandit600
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : bandit600 ist offline
Registriert seit: Jan 2010
Beiträge: 116
bandit600 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Schon mal google mit dieser Fehlermeldung gefüttert? Ich erhalte

Zitat:
Ungefähr 5.910 Ergebnisse
Das sollte reichen, zumal dort hilfreiche Treffer bei sind.
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 17-06-2017, 18:52
Gaertner
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Gaertner ist offline
Registriert seit: Jun 2017
Beiträge: 4
Gaertner befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Nun, ich wende mich ja hier an Profis eben damit ich keine knapp 6000 Ergebnisse ausprobieren muss. Ich denke so viel Zeit könnte ich auch kaum erübrigen ^^
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 17-06-2017, 18:54
bandit600
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : bandit600 ist offline
Registriert seit: Jan 2010
Beiträge: 116
bandit600 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Du brauchst keine 6000 Seiten durchlesen, die ersten 5 Treffer reichen
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 17-06-2017, 18:59
Gaertner
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Gaertner ist offline
Registriert seit: Jun 2017
Beiträge: 4
Gaertner befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hat eventuell sonst jemand eine Idee ?
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 17-06-2017, 19:02
bandit600
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : bandit600 ist offline
Registriert seit: Jan 2010
Beiträge: 116
bandit600 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von Gaertner Beitrag anzeigen
Hat eventuell sonst jemand eine Idee ?
Ich hoffe nicht! Soviel Faulheit auf einen Haufen muss man nicht auch noch unterstützen!

Und wenn du google tatsächlich mal bemüht hättest, dann hättest du dir den Roman in Posting #1 glatt sparen können!
Mit Zitat antworten
  #7 (permalink)  
Alt 17-06-2017, 19:08
Gaertner
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Gaertner ist offline
Registriert seit: Jun 2017
Beiträge: 4
Gaertner befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Sach ma..................schon mal auf die Idee gekommen das es mit meinem Englisch nicht weit her ist oder ich das was da beschrieben steht nicht umsetzen kann ?

Bist auch so ein Neunmalkluger der Leuten die er nicht mal kennt irgendwas unterstellt, so wie jetzt in diesem Fall Faulheit, irgendwie trifft man solche Typen in jedem Forum.

Wenn alle mit dem was man ja so bei Google findet klar kommen, dann könntet ihr die Foren schließen. Und wenn jeder der alles weiß und kann so wie du ebenfalls, dann sind die Foren für den Allerwertesten.

Ein Mod oder Admin bitte Thema schließen und Account direkt wieder löschen. Lasse mir hier nichts von Leuten unterstellen die die Weisheit mit Löffeln gefressen haben. Man Könnte meinen das er als Allwissender irgendwann hier her kam !

Sowas unfreundliches wie dich trifft man nicht oft, Glückwunsch, und das Forum bzw. die Betreiber hier können sich Glücklich schätzen so kompetente und Userfreundliche Mitglieder wie dich hier zu haben, dies obwohl als Reg. Benutzer hier mal Null zu melden hast

Guten Tag
Mit Zitat antworten
  #8 (permalink)  
Alt 17-06-2017, 19:15
bandit600
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : bandit600 ist offline
Registriert seit: Jan 2010
Beiträge: 116
bandit600 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Man muss kein Fremdsprachengenie sein, um das zu verstehen:

https://www.prestashop.com/forums/to...ase/?p=2351289
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Kein SQL-Datumsformat in Datenbank vorhanden Jofris SQL / Datenbanken 3 27-07-2012 16:04
Datenbank [TEXT]-Feld speichert kein ' MaximusMR SQL / Datenbanken 1 12-12-2007 17:38
Kein eintrag in die Datenbank phpanfänger SQL / Datenbanken 1 16-11-2006 11:04
Kein Login, Kein Fehler kein nichts... akuehnap Fragen zu Installation & Konfiguration (LAMP, WAMP & Co.) 2 12-04-2003 15:17

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

WannaCry stoppen & entfernen
WannaCry stoppen & entfernenmobilegeeks.de hat eine kurz Anleitung erstellt, wir Ihr Eure infizierten Windows-PCs evtl. wieder zu laufen bekommt.

19.05.2017 | Berni

Multi-Branchen-Marktplatzsoftware 7.2.2 veröffentlicht
Multi-Branchen-Marktplatzsoftware 7.2.2 veröffentlichtDie Software ebiz-trader steht in der Version 7.2.2 zur Verfügung.

28.10.2016 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

Web-Radio-CMS ansehen Web-Radio-CMS

Die Einrichtung Ihrer Inhalte und Änderungen am Design machen Sie ganz einfach online. Dieses CMS ist auch ganz speziell für Web-Radio User optimiert.

17.06.2017 Web-Radio-CMS | Kategorie: PHP/ CMS
uHotelBooking

uHotelBooking - hotel management, reservation and online booking system for all types of accommodations and hotel operations

14.06.2017 apphpcom | Kategorie: PHP/ CMS
Buchungssystem - Booking Monitor

Booking Monitor ist ein professionelles Buchungssystem, das kostenlos zur Verfügung gestellt wird. Dieses Buchungssystem ist sowohl für Vermietung von Unterkünften und Ferienobjekten als auch für Vermietung von Booten, Hallen, Büros, Autos, Elektrowaren u

12.06.2017 booking-monitor | Kategorie: PHP/ CMS
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 18:19 Uhr.