Warning: main(./inc/en/): failed to open stream: Success

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Warning: main(./inc/en/): failed to open stream: Success

    Hi,

    ich hoffe jemand kann mir helfen. Ich bin kein Profi in PHP eher ein paar Grundkenntnisse. Ich aktualisiere eine Homepage für jemanden und soll ein paar Sachen rausschmeisen und ein paar hinzufügen. Hat bisher wunderbar geklappt. Jetzt hab ich ein Problem: Ich hab eine Seite mit nem Drucker der sich geändert hat. Ich hab die Änderungen in allen php-Seiten auch gemacht (Drucker hieß vorher P220i jetzt P110i) doch nun kommt wenn ich auf den Link klicke folgendes:

    Warning: main(./inc/en/): failed to open stream: Success in /kunden/smsoperator.info/extern/dcs/index_en.php on line 137

    Warning: main(./inc/en/): failed to open stream: Success in /kunden/smsoperator.info/extern/dcs/index_en.php on line 137

    Warning: main(): Failed opening './inc/en/' for inclusion (include_path='.:/usr/local/lib/php') in /kunden/smsoperator.info/extern/dcs/index_en.php on line 137


    Was muss ich den noch ändern?

    Danke für Eureo Hilfe

  • #2
    Was steht denn in Zeile 137 und drumrum?

    Kommentar


    • #3
      Hi prego,

      also in in Zeile 137 usw steht:


      <tr>
      <td width="0"><img src="pix/trans.gif" alt="" height="10"width="20" border="0"></td>
      <td><? include("./inc/en/" . $content['main']); ?></td>
      </tr>


      Hilft das weiter???


      Danke und Gruss
      o.lee

      Kommentar


      • #4
        also hat $content['main']) keinen wert, wie du an der fehlermeldung sehen kannst.

        gruß
        peter
        Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
        Meine Seite

        Kommentar


        • #5
          Ja ok und nun

          Wie gebe ich der main den korekten Wert??

          Ich habe noch eine getContent.php und eine path_en.php in denen ich die Änderungen auch gemacht habe (also von p210i zu p110i) sowie in der index.php funzt aber net?


          Gruss

          Kommentar


          • #6
            Schau doch erstmal wo $content['main'] befüllt wird - irgendwo muss ja der Variable ein Wert zugewießen werden...

            Kommentar


            • #7
              Und wie mach ich das

              Kommentar


              • #8
                Original geschrieben von o.lee
                Und wie mach ich das
                hast du das nicht selber programmiert? dann mußt du suchen.

                gruß
                peter
                Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
                Meine Seite

                Kommentar


                • #9
                  Nein hab ich nicht. Mach die Änderungen für jemanden.

                  Wo such ich die Main oder wo find ich die?


                  Danke

                  Kommentar


                  • #10

                    such in allen dateien, die includet werden, irgendwo muss es ja sein.

                    gruß
                    peter
                    Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
                    Meine Seite

                    Kommentar


                    • #11
                      ein bisschen viel Chaos für das Aendern eines Texts von P220i auf P110i, für Drucker, die vermutlich sogar kompatibel sind. Ein include("./inc/en/" . $content['main']); sollte darunter am allerwenigsten leiden.

                      Hoffentlich hast du eine Sicherung gemacht, bevor es losging.


                      Das hier kann auch noch gerade jemand (Du?) in Ordnung bringen...
                      Warning: mysql_connect(): Access denied for user: 'db23340@localhost' (Using password: YES) in /kunden/smsoperator.info/webseiten/inc/anmeldeformular.php on line 6

                      Zuletzt geändert von tcpip; 19.06.2006, 18:23.

                      Kommentar

                      Lädt...
                      X