Header Fehler

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Header Fehler

    Tach zusammen !!! :-)

    Habe gerade ein Tutorial gemacht und komme nun nicht weiter.
    Ich will dieses Memberscript auf meine Homepage einfügen,
    auf meiner Seite werden die verschiedenen Seiten mit den Befehlen uafgerufen:

    PHP-Code:
    <?php 
    if (empty($_GET['section'])) 
    $_GET['section'] = "menus"

    if (empty(
    $_GET['action'])) 
    $_GET['action'] = "index"

    if (
    file_exists("" $_GET['section'] . "/" $_GET['action'] . ".php")) 
    include (
    "" $_GET['section'] . "/" $_GET['action'] . ".php"); 
    else 
    echo 
    "Die Datei existiert nicht."
    ?>
    Aber wenn ich mich nun mit dem Loginscript einlogge bekomme ich nach dem Header befehl:
    PHP-Code:
    <? header("Location:login.html");?>
    den Fehler: " Cannot modify header information - headers already..."
    Ich weiss nur dass vor dem Headerbefehl keine Zeilen oder Zeichen zwischen sein dürfen aber wie mache ich das sonst mit meiner Seite ???
    Vielen Danke schonmal im Voraus. Und nich lachen hab noch nicht wirklich viel ahnung :-)))

    Gruß Smurfy

  • #2
    dein script hat schon was verschickt
    vor der function header()
    darf kein echo " "; oder leerzeichen oder sonstwas sein

    Kommentar


    • #3
      http://www.php-resource.de/forum/sea...der=descending
      INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


      Kommentar


      • #4
        ja danker..
        ICh weiss dass nichts vor dem Headerbefehl stehen darf aber die Frage ist wie ich das umgehen kann dass meine Homepage und dieses Script zusammen arbeiten konnen ??

        Gruß Smurfy

        Kommentar


        • #5
          INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


          Kommentar


          • #6
            hmm habe dort noch nichts wirklich passendes gefunden :-((

            Gruß Smurfy

            Kommentar


            • #7
              PHP-Code:
              //hier machst du schon eine Ausgabe htmlcode etc.
              //das darf nicht sein.
              <? header("Location:login.html");?>
              mfg
              marc75

              <Platz für anderes>

              Kommentar

              Lädt...
              X