php auth

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • php auth

    hi leute!!

    wollte mich mal erkunden ob mir jemand helfen kann wenn mein php auth nicht funzt. ich habe das allererste beispiel aus der php doku verwendet (ist das erste mal dass ich php auth brauche, nahm es deshalb nur zum testen)

    und auf meinem server zu hause funzts, doch auf dem im netz nicht, und der ist weder IIS und php ist auch als modul eingebunden, hmm, wo könnte hier der fehler sein??

    bringts euch ein auszug aus der phpinfo() etwas?

    lg & thx
    maecki

  • #2
    evt liegts an register globals
    Beantworte nie Threads mit mehr als 15 followups...
    Real programmers confuse Halloween and Christmas because OCT 31 = DEC 25

    Kommentar


    • #3
      muss das auf 1 sein??

      weil das ist es nicht... (besser gesagt mein server admin will das nicht auf 1 haben)

      lg
      maecki

      Kommentar


      • #4
        weil das ist es nicht... (besser gesagt mein server admin will das nicht auf 1 haben)
        braver Server Admin. register globals auf 1 ist schlecht für die Sicherheit.

        Offe

        Kommentar


        • #5
          ok, funzt jetzt

          musste die vars per $HTTP_SERVER_VARS['varname'] abfragen

          thx
          lg
          maecki

          Kommentar

          Lädt...
          X