PHP - Java (External Jar Files)

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • PHP - Java (External Jar Files)

    Ich habe XAMPP 1.4 mit Apache 2.0.48, MySQL 4.0.17, PHP 4.3.4.

    Nun wollte ich über PHP auf eine Java Schnittstelle zugreifen. Ich habe beim php.ini im bin Ordner vom Apache folgende Einstellungen gemacht

    extension=php_java.dll
    java.class.path = D:\xampp\php\extensions\php_java.jar
    java.library = C:\C:\Program Files\Java\jdk1.5.0_06\jre\bin\client\jvm.dll
    java.library.path = D:\xampp\php\extensions

    Und als ich das allerseits bekannte Bsp laufen hab, lassen klappt es auch.

    $system = new Java("java.lang.System");
    print "Java version=".$system->getProperty("java.version")." <br>\n";
    etc.

    Nun müsste ich Externe Jar-Files miteinbinden, die alle in einem Ordner C:\Program Files\...\lib liegen.
    Weiss irgendjemand, ob das geht. Wenn ja, wie das geht?

  • #2

    Keiner eine Anwort, Idee??
    Es reicht mir schon, wenn einer weiss, dass es nicht geht.
    Kann auch die Probleme noch genauer schildern, was er mir für Fehler bei was gebracht hat?? Hilft das weiter?
    Ich weiss ja nicht, ob es überhaupt funktioniert.

    Kommentar


    • #3
      Also mit der Java DLL habe ich noch nicht gearbeitet, habe es bis dato nur über einen Systemaufruf (exec) gemacht. ABer kannst Du die benötigten jars nicht einfach an den Java Klassenpfad, den Du ja eh verwendest, dranhängen? Funktioneirt beim Systemcall auch nciht anders, einfach alle benötigten jars und Verzeichnisse per Semikolon getrennt in den Klassenpfad schieben.

      Kommentar


      • #4
        das ist eben das komische, er macht es nicht, er ignoriert da einfach das Semikolon. Normaler Beistrich mag er auch nicht...eben, obwohl ich es soweit ich das mal gesehen, dass die das mit Seikolon so machen.

        Kommentar


        • #5
          schon mit doppelpunkt statt semikolon probiert? wie genau gibst du den java.class.path an?
          Zuletzt geändert von axo; 08.07.2006, 00:14.

          Kommentar


          • #6
            Doppelpunkt weiß ich jetzt nicht 100% ob ich das schon versucht hatte. Werde ich versuchen.
            von den jars? den Ordner weil es ziemlich viele sind.

            Kommentar


            • #7
              Eigentlich ganz einfach:


              $classpath = "C:\java\jar1.jar;C:\java\jar2.jar"; (Windows)
              $classpath = "/java/jar1.jar:/java/jar2.jar"; (Linux/Unix)

              Am besten ist es natürlich, wenn sich alle Java Archive in einen
              Ordner befinden, so kannst du den Classpath dynamisch zusammenbauen.

              Beachte: Der Path muss immer vollstandig sein...

              java_require($classpath);
              Zuletzt geändert von sourcemaker; 08.07.2006, 22:24.

              Kommentar


              • #8
                Original geschrieben von sourcemaker
                Eigentlich ganz einfach:
                $classpath = "C:\java\jar1.jar;C:\java\jar2.jar"; (Windows)
                $classpath = "/java/jar1.jar:/java/jar2.jar"; (Linux/Unix)


                java_require($classpath);
                und wo findet man so eine function "java_require"?
                Slava
                bituniverse.com

                Kommentar


                • #9
                  und wo findet man so eine function "java_require"?
                  stfw: http://php-java-bridge.sourceforge.net/

                  Kommentar


                  • #10
                    danke.
                    es ist unmöglich alle Bibliotheken kennen
                    Slava
                    bituniverse.com

                    Kommentar

                    Lädt...
                    X