Pfad bei window.open in titelleiste ausblenden...

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Pfad bei window.open in titelleiste ausblenden...


    Kann man das bei der window.open methode??

    Code:
    window.open("myfile.htm","","toolbar=no,menubar=no,resizeable=no,width=720,height=500");

    Wenn ja, geht das dann eh mit allen browsern oder zumindest mit IE (eh klar!), Netscape und Opera???
    $PHP resource 4ever$

  • #2
    location=no

    sollte in allen Browsern funktionieren, gibt´s jedenfalls schon seit JS 1.0
    mein Sport: mein Frühstück: meine Arbeit:

    Sämtliche Code-Schnipsel sind im Allgemeinen nicht getestet und werden ohne Gewähr auf Fehlerfreiheit und Korrektheit gepostet.

    Kommentar


    • #3
      ich frag nur mal zur sicherheit nach.
      hast du das eh so gemeint??

      window.open("myfile.htm","","toolbar=no,menubar=no,location=no,resizeable=no,width=720,height=500");

      wenn ich in der myfile.htm beim <title> was reinschreibe wird ebenfalls der pfad verborgen => ist das ebenfalls 'ne mögliche Lösung??
      $PHP resource 4ever$

      Kommentar


      • #4
        a) genau so
        b) Das ist unbedingt nötig, um die Lösung vollständig zu machen.
        mein Sport: mein Frühstück: meine Arbeit:

        Sämtliche Code-Schnipsel sind im Allgemeinen nicht getestet und werden ohne Gewähr auf Fehlerfreiheit und Korrektheit gepostet.

        Kommentar


        • #5
          alles klar, titus.

          hab's genauso gemacht.
          muss also passen so!

          THXS
          $PHP resource 4ever$

          Kommentar

          Lädt...
          X