Amazon Web Services

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Amazon Web Services

    Hallo!
    Ich habe ein kleines Problem mit dem AWS. Ich lese die Informationen zur Zeit mit folgendem Script vom amazon.de aus (was auch ganz gut klappt bisher).

    PHP-Code:
    <?php
    // include class
    include("nusoap.php");

    // create a instance of the SOAP client object
    $soapclient = new
    soapclient("http://soap-eu.amazon.com/schemas3/AmazonWebServices.wsdl",
    true);

    // uncomment the next line to see debug messages
    // $soapclient->debug_flag = 1;

    // create a proxy so that WSDL methods can be accessed directly
    $proxy $soapclient->getProxy();

    // set up an array containing input parameters to be
    // passed to the remote procedure
    $params = array(
                    
    'asin'        => '3404148665',
                        
    'locale'      => 'de',
                
    'tag'         => 'XXXXXXXXXXXXXXXX-21',
                
    'type'        => 'heavy',
                
    'devtag'      => 'XXXXXXXXXXXXXXXX'
    );

    // invoke the method 
    $result $proxy->ASINSearchRequest($params);

    if(
    $result['faultstring'])

        echo 
    $result['faultstring'];
    }  
    else
    {
        
    $items $result['Details'];
        
        
    // print the result
        
    echo print_r($items);
    }
    ?>

    <html>
    <head>
    <basefont face="Verdana">
    </head>

    <body bgcolor="white">

    <table width="100%" cellspacing="0" cellpadding="5">
    <tr>
        <td bgcolor="Navy"><font color="white" size="-1"><b>Willkommen in meinem 

    kleinen Buch-Shop!</b></font></td>
        <td bgcolor="Navy" align="right"><font color="white"
    size="-1"><b><? echo date("d M Y", mktime());?></b></font></td> </tr>
    </table>

    <p>

    <table width="100%" border="0" cellspacing="5" cellpadding="0"> <tr> <td
    align="center" valign="top" rowspan="7"><a href="<? echo
    $items[0]['Url']; ?>"><img border="0" src=<? echo
    $items[0]['ImageUrlMedium']; ?>></a></td> <td><font size="-1"><b><? echo
    $items[0]['ProductName']; ?></b> / <? echo implode(", ",
    $items[0]['Authors']); ?></font></td> </tr> <tr> <td align="left" valign="top"><font
    size="-1">Preis: <? echo $items[0]['OurPrice'];
    ?></font></td> </tr> <tr> <td align="left" valign="top"><font
    size="-1">Verlag: <? echo $items[0]['Manufacturer']; ?></font></td>
    </tr> <tr> <td align="left" valign="top"><font size="-1">Verfügbarkeit:
    <? echo $items[0]['Availability']; ?></font></td> </tr> <tr> <td
    align="left" valign="top"><font size="-1">Amazon.de-Verkaufsrang: <? echo
    $items[0]['SalesRank']; ?></font></td> </tr> <tr> <td align="left"
    valign="top"><font size="-1">Durchschnittliche Kundenbewertung: <? echo
    $items[0]['Reviews']['AvgCustomerRating']; ?></font></td> </tr> <tr> <td
    colspan="2"> <font size="-1"> <hr> <?
        foreach($items[0]['Reviews']['CustomerReviews'] as $r)
        {
    ?>
        <b><? echo $r['Summary']; ?></b>
        <br>
        <? echo $r['Comment']; ?>
        <hr>
    <?
        }
    ?>
    </font>
    </td>
    </tr>
    </table>

    </body>
    </html>
    das problem: ich vermisse die kurzbeschreibung bei jedem artikel. kann ich noch irgendwie einfügen (eigentlich müsste es ja im array sein ?!) oder wird die generell nicht mitgeliefert von amazon?

    danke schonmal


    €dit: habe gerade gesehen, dass die beschreibung mal da ist und mal nicht... woran genau das liegt weiß ich nocht nicht... war warscheinlich ein einzelfall
    Zuletzt geändert von philipweb; 29.01.2005, 23:40.

  • #2
    Ich habe nun ein ganze anderes Problem: die Schnelligkeit!
    Das folgende Script braucht mehrere Sekunden bevor es überhaupt erscheint und dann nochmal etwas bis es ausgeladen hat. Weiß jemand woran das liegt?!

    PHP-Code:
    <?php

    include("nusoap.php");

    $soapclient = new soapclient("http://soap-eu.amazon.com/schemas3/AmazonWebServices.wsdl"true);
    $proxy $soapclient->getProxy();
    $params = array(
        
    'author'      => 'Dan Brown',
        
    'page'        => '1',
        
    'mode'        => 'books-de',
        
    'tag'         => 'philipweb-21',
        
    'type'        => 'lite',
        
    'devtag'      => 'XXXXXXXXXXXXX',
        
    'locale'      => 'de'
    );
    $result $proxy->AuthorSearchRequest($params);
    if ( 
    $result['faultstring'] ) {
        echo 
    $result['faultstring'];
    } else {
        
    $items $result['Details'];
        echo 
    "<b>Suche nach 'Dan Brown' bei amazon.de</b><br />\n<br />\n\n";
        
    print_r $items );
    }

    ?>

    Kommentar


    • #3
      Original geschrieben von philipweb
      Weiß jemand woran das liegt?!
      vielleicht daran, dass die Seite erst von Amazon geholt werden muss?

      Ein netter Guide zum übersichtlichen Schreiben von PHP/MySQL-Code!

      bei Klammersetzung bevorzuge ich jedoch die JavaCoding-Standards
      Wie man Fragen richtig stellt

      Kommentar


      • #4
        ob die Beschreibung im array steht kannste mit print_r(dein_array); prüfen, amazon hat aber nicht zu jedem Artikel eine Beschreibung.
        mfg
        marc75

        <Platz für anderes>

        Kommentar


        • #5
          Original geschrieben von ghostgambler
          vielleicht daran, dass die Seite erst von Amazon geholt werden muss?
          das ist mir klar, aber machen das nicht auch shop-programme, die benutzern die möglichkeiten geben auf basis der amazon-datenbank artikel anzubieten? und die sind meines wissens nicht sehr langsam... oder eher: schneller als das beispiel oben...

          Kommentar


          • #6
            Original geschrieben von philipweb
            das ist mir klar, aber machen das nicht auch shop-programme, die benutzern die möglichkeiten geben auf basis der amazon-datenbank artikel anzubieten? und die sind meines wissens nicht sehr langsam... oder eher: schneller als das beispiel oben...
            die meisten speichern die Daten zwischen und aktualisieren nach Zeit x, was von amazon auch gewünscht wird, da sonst deren Server wieder abrauchen.
            mfg
            marc75

            <Platz für anderes>

            Kommentar


            • #7
              Auf diese (doch sehr einfache) Idee bin ich gar nicht gekommen . Danke werds nun auch so lösen .

              Kommentar

              Lädt...
              X