Bildupload per Mail

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Bildupload per Mail

    Hallo Zusammen,

    ich bin seit einiger Zeit nach einer möglichkeit
    Bilder die ich mit dem Handy gemacht habe,
    auf meiner Webseite anzeigen zu lassen.

    Vorgestellt habe ich mir das so...

    Ich schreibe eine eMail mit dem Bild als Anhang an die nur mir bekannte
    und extra eingerichtete Mail-Adresse.

    Wie kriege ich das Bild aber nun auf meiner Homepage angezeigt?
    Habt ihr das Vielleicht eine Lösung?

  • #2
    PHP: IMAP - Manual könnte dabei hilfreich sein.
    Wir werden alle sterben

    Kommentar


    • #3
      Hallo,

      also so wirklich hat mir die seite nichts gebracht.
      Was ich nun mittlerweile hinbekommen habe,
      das ich mir einen Ordner per PHP Script auslesen lasse.

      Nun weiß ich aber nicht weiter ...
      bzw. was ich in den Cronjob eintragen muss ...
      irgendwo muss ich dem Script doch auch sagen welche E-Mail Adresse es
      abfragen soll ?

      Auch mit dem auslesen des ordners bin ich noch nicht wirklich zufrieden,
      es werden mir lediglich die Namen der Dateien angezeigt.
      Ich hingegen hätte aber lieber kleine thumbials zum anklicken.

      Kommentar


      • #4
        Zitat von sven84 Beitrag anzeigen
        Was ich nun mittlerweile hinbekommen habe,
        das ich mir einen Ordner per PHP Script auslesen lasse.
        Einen Ordner in deinem Emailpostfach? Dann bist du doch bereits einem Emailpostfach verbunden?!
        Da du dennoch fragst, meinst du vermutlich keinen IMAP-Ordner sondern einen im lokalen Dateisystem. Das bringt dir in diesem Fall gar nichts, denn die Bilder liegen (als Attachments) in einem IMAP-Account. Wie du dich mit diesem verbindest, steht auf PHP: imap_open - Manual. Dann brauchst du sicherlich noch imap_fetchstructure() und ... am besten einfach mal googeln, du bist nicht der erste mit diesem Problem.

        Kommentar

        Lädt...
        X