Newsletterscript korrektur (hoffe, bin hier richtig)

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Newsletterscript korrektur (hoffe, bin hier richtig)

    Habe ein Script, das auf einem Server funktioniert, und auf nem anderen nicht - trotz das ich die jeweils Servereigene Datenbank und Tabelle einbinde. Es erscheint nur die Fehlermeldung "die Mail konnte nicht versendet werden.", wie im Script für Fehler eingebunden.

    hier das auf dem einen, aber nicht anderen laufende Script ohne DB-Anbindung und Tabellennamen

    Code:
    Hier das zu korrigierende Script ohne Anbindung und Tabellenbezeichnung.
     in der Tabelle ist nur eine mailaddy von mir selbst zum testen.
     while ($row = mysql_fetch_array($result, MYSQL_NUM)) {   
     $ergebnis = "$ergebnis, BCC: $row[0]";}
     mysql_free_result($result);
     $laenge = strlen($ergebnis);
     $ergebnis = substr($ergebnis, 2 , $laenge);
     $strEmpfaenger = $_POST['E-Mail'];
     $headers .= "From: mail@addy.de \n";
     $strSubject    = $_POST['Betreff'];
     $strMailtext = $_POST['Nachricht'];
     $headers .= $ergebnis."\n";    ($bcc);  
     if ($_POST)
     {mail($strEmpfaenger, $strSubject, $strMailtext, $headers)
       or die("Die Mail konnte nicht versendet werden.");   
     Header ("Location: Danke.html");
      exit;}?>
     <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN"
     
     "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
     <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="de"> 
     
       <head>        <title>Test</title>       
     <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html;
     
     charset=iso-8859-1" />    </head>   <body>
     <h1>Newsletter</u></h1>
        <form action="<?php print $_SERVER['Danke.html']; ?>"
     
     method="post">                  <dl> <dt>E-Mail:</dt> 
     
     <dd><input type="text" name="E-Mail" /></dd>            
     
     <dt>Betreff:</dt>    <dd><input type="text" name="Betreff"
     
     /></dd>                         <dt>Nachricht:</dt>
     
     <dd><textarea name="Nachricht" rows="8"
     
     cols="60"></textarea></dd>  </dl>
     <p><input type="submit" value="Senden" /><input
     
     type="reset" value="Zurücksetzen" /> </p>        </form>  
     
      </body></html>

  • #2
    Etliche SMTP-Server verlangen eine Authentifizierung, um Spams zu vermeiden. Außerdem solltest du mail vermeiden. Nimm statt dessen einen Klasse wie zum Beispiel PHPMailer.

    Peter
    Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
    Meine Seite

    Kommentar

    Lädt...
    X