Fehlermeldung

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Fehlermeldung

    Fehlermeldung:
    Cannot modify header information - headers already sent by output started at Zeile 9 und Zeile 127

    Zeile 8 = <td width="463" bgcolor="#F8FDC4" valign="top">
    Zeile 9 = <p align="center"><font face="Arial" color="#FF0000">
    Zeile 127 = header ( "Content-type: image/png" ); // Ausgabe im Browser

    Die Zeile 127 steht im php Bereich: <?php ...... ?>
    Die anderen Zeilen stehen in html Bereich

    Dazu hab ich Internet was gefunden hier:
    Die Ursache dieses Fehlers liegt darin, daß versucht wird, die Header-Informationen zu bearbeiten, nachdem bereits normale Ausgabe erfolgt ist. Diese Header-Informationen können z.B. Cookies, Weiterleitungen oder Cache-Unterdrückungen sein.

    Kann mir sonst jemand eine Hilfe geben.

  • #2
    Die Ausgaben sehe ich!

    Und sie kommt VOR dem Header.
    Das darf nicht.

    Du gibst HTML aus und später sagst du dem Browser, das er doch bitte ein png Bild zu erwarten hat.
    Widersinnig.
    Zuletzt geändert von combie; 15.09.2012, 21:12.
    Wir werden alle sterben

    Kommentar


    • #3
      Ja genau so was hab ich mir auch schon gedacht.

      Jetzt weis ich aber nicht wie ich vorgehen soll, bzw. was ich verändern soll.

      Kommentar


      • #4
        PHP-Code:
        $img imagecreatetruecolor 300 300 );              
        $white imagecolorallocate $img 255 255 255 );  
        $red imagecolorallocate $img 255 );        
        $green imagecolorallocate $img 255 );      
        $blue imagecolorallocate $img 255 );       
        $black imagecolorallocate $img );        
        # imagearc ( $img , 100 , 100 , 200 , 200 , 0 , 360 , $white ); 
        imagefilledarc($img150150200200360360$blue0x8);
        imagefilledrectangle ($img00350150$black);           
        header "Content-type: image/png" );     
        imagepng $img ); 
        Soll ich diese Zeile irgend wo in html reinscheiben?

        header ( "Content-type: image/png" );

        Kommentar


        • #5
          Du musst dich erst mal entscheiden, ob du HTML oder ein Bild ausgeben möchtest.
          Und dich dann natürlich auch daran halten.
          Beides gleichzeitig geht nicht.
          Wir werden alle sterben

          Kommentar


          • #6
            Das Bild wird doch mit dem php code erzeugt, das Bild wird auch angezeigt.
            Funktioniert also.

            Jetzt will ich nur diesen Code Schnipsel in mein html einbauen, dann kommt die oben genannte Fehlermeldung.

            Kommentar


            • #7
              Du kannst natürlich dein eigenes HTTP erfinden und auch eigene Browser schreiben, welche das verstehen können. Aber diese werden sich vermutlich nicht am Markt durchsetzen.

              Ich gebe an dieser Stelle auf.
              Zuletzt geändert von combie; 15.09.2012, 21:52.
              Wir werden alle sterben

              Kommentar


              • #8
                Ich erhofte eine Hilfe hier im Forum.
                Wie kann ich denn dies hier

                imagepng ( $img );

                nach html übergeben bzw anzeigen lassen?

                Kommentar


                • #9
                  Zitat von Tastatur Beitrag anzeigen
                  Ich erhofte eine Hilfe hier im Forum.
                  Wie kann ich denn dies hier

                  imagepng ( $img );

                  nach html übergeben bzw anzeigen lassen?
                  Gar nicht.

                  Du musst das Bild in einem separaten HTTP-Request erzeugen.

                  HTML-Code:
                  <img src="generiere_bild.php" alt="" />
                  <font> ist übrigens veraltet und sollte nicht mehr verwendet werden.

                  Formatierungen sollte nicht mit HTML, sondern mit CSS gemacht werden.

                  Kommentar

                  Lädt...
                  X