Timer

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Timer

    Hi.
    Ich habe mir da ein Script zurecht gebastelt welches auf Minute und Sekunde
    auslösen soll. Das tut es auch.
    Das Problem was ich habe und nicht verstehe ist,
    dass das JQuery was sich in der Abfrage befindet 10 mal ausgeführt wird,
    obwohl das Sekunden abhängig ist. Da dürfte der If Zweig doch garnicht mehr ansprechen sobald ich nur eine Sekunde drüber bin oder?

    Das Script soll jede Stunde ausgeführt werden.
    Hier bei 44 Minuten und 2 Sekunden.

    Das Div wird aber 10 mal eingeblendet und ausgefadet.

    Code:
    <script type='text/javascript'>
    	
    	
    	
    										
    
    
    	time = function(wname) 
    	{
        var Jetzt = new Date();
    
        var Sekunden = Jetzt.getSeconds();
        var Vorsek = (Sekunden < 10) ? "0" : "";
    	
        var Minuten = Jetzt.getMinutes();
        var Vormin = (Minuten < 10) ? "0" : "";
    	
    	var Uhrzeit = Vormin + Minuten + Vorsek + Sekunden;
        var Gesamt = Uhrzeit;
        return Gesamt;
    	}
    
    function aktuhr() {
    	document.getElementById('test').innerHTML = time('de');
    	
    	if (time('de') == 4402 ){
    	
    					$(document).ready(function()
    					{
    						$(".fgbutton").css("left",$.randomBetween(10, 800)); 
    						$(".fgbutton").css("top",$.randomBetween(10, 800)); 
    						$(".fgbutton").show(0); 	
    						$(".fgbutton").hide(4000); 	
    						
    
    					
    
    					});
    	
    	}
    	setTimeout("aktuhr()",100);
    
    }
    
    
    </script>
    BTW: Wurden Threads gelöscht?!

  • #2
    Warum fallen mir die Fehler immer erst dann auf wenn ich Sie im Forum poste?!

    Es Hat jedenfalls mit den 100stel Sekunden zu tun. Das Script wird somit
    10 mal aufgerufen in der Sekunde.

    100 auf 1000 geändert und funzt

    Kommentar

    Lädt...
    X